漫步者LolliPods Pro:蓝牙耳机界中的降噪实力派?

2021-04-05 18:11:55 1点赞 2收藏 0评论

前言:在如今的社会,耳机手机全部成为生活中的必需品了,就像现在出门付钱一样,微信支付已经渐渐代替了现金支付,同样有线耳机渐渐被蓝牙耳机逐渐替代,蓝牙耳机便携等优点在市场中成为炙手可热的产品。

你今天偶尔在网上看到了一款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,销量不错好评如潮,但它到底值不值300+RMB呢?我相信您看完这篇文章就会知道了。

首先从外观上来说产品外包装并没有很新颖,依旧延续了前几个产品的外观设计,非常的简约大气。外包装的前面和后面依旧是老样子,前面有着产品渲染图,背面则是有他的许多基本信息。

拆开外包装后配件有耳机充电收纳盒,耳机一对,说明书,收纳袋,两对备用耳帽,Type-c充电线,干燥剂。配件倒是挺齐全,充电线也是一个小亮点,Type-c充电线支持快充并且兼容性也非常的广,市场上主流的手机几乎都应用了Type-c充电方式。

耳机仓和耳机都进行了抛光处理,在太阳的照射下十分的好看,每个耳机上都有着专属的logo,这样的细心的小设计几乎可以在每个品牌上看到,品牌商既省去了打广告的费用,又可以让更多的人知道自己的产品,真的是两全其美,一箭双雕。官网上一共有两种颜色,分为白色和黑色,个人比较喜欢白色,只是我觉得两种颜色太少了,有点不符合现在年轻人的审美要求,如果加一点其他绚丽的颜色没准会有更多的人喜欢。

充电仓的重量大约为35克左右,而单只耳机的重量有4.6克左右,携带起来非常的方便,如此轻巧的耳机戴在耳朵上长时间也不会感觉到耳朵疼,并且每只耳机的轮廓都符合人体工程学,佩戴起来也非常的舒适。

一款好的产品,除了有绚丽的外观外还应该有一个非常好的降噪功能,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在降噪这个方面做的不错。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,最高可以达到38db的降噪,身边中再大的噪音也会被大大的减弱,附赠的三个耳塞也经过了打磨的处理,适当的搭配也可以达到降噪效果。

我们在地铁站与他人通话时,附近的噪声虽说被降低了,但是人声也有一定的不清晰,为了解决这一问题漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用了深度神经网络语音提取技术,在通话时可以实时分离人声,和各种环境噪音并且可以精准提取人声,在地铁上与人通话,如果出现了陆陆续续的不清晰声音,请不要将责任怪罪于耳机,那是因为信号不好。

音质方面,我使用漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机听音乐的时候能明显感觉到每句话都额外的清晰,相比于同价位的其他蓝牙耳机,音质虽不能说第一但是也可以说是数一数二。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用日本大黑原厂线材绕制音圈,音质的细节可以很好的呈现。SBC、AAC的编解码可以带来更高品质的声音。我在听《起风了》的时候高音和低音都可以较为完美的的还原。

像我这样的小胖子每次都会找时间去健身,健身的时候难免身上会有许多的汗,当我带着这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机运动的时候是不需要担心的,因为它有着IP54级的防尘防水,可以尽情的运动,无需担心进水导致内部零件损坏。在运动的时候,续航的时间非常的久,如果边健身边听歌的话大约四五天才可以用完,在标准模式下,单只耳机的续航可以达到5小时,搭配充电仓可以达到20小时的续航,但如果开启了降噪模式,总体的续航时间也仅仅下降了4小时。

玩游戏的时候可能最在意的就是蓝牙耳机的延迟了,高延迟的蓝牙耳机不仅画面与实况不符,而且最重要的是会导致心态爆炸,本人也玩和平精英,经过我的测试后漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的延迟算的上是比较低了,80ms的延迟虽说不能达到画面与实况完全同步,但是这么低的延迟也可以带来不错的游戏体验。

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机是我见过的同价位产品中性价比数一数二的,作为一个国产耳机并且作为一个漫步者的老粉,我对这款产品还是非常看好的,主动降噪和超高的音质还原度让我十分喜欢,并且喜欢健身的朋友也可以看一下这款耳机,防尘防汗不掉落,肯定会成为你成功路上的的一个小帮手。