顶配避障、澎湃吸力,米家扫拖机器人Pro让你安心做甩手掌柜!

2021-04-04 14:51:40 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,各种智能家电越来越受到人们的青睐,成为人们追求品质生活的必备家电之一。近些年,作为智能家电其中之一的扫地机器人,凭借一定的人工智能 , 可以自动实现房间内地板清理工作,因其便利性迎来了爆发式的增长。

米家小米扫地机器人扫拖一体Pro拖地机擦地机洗地机吸尘器AI智能识别3D避障3D激光导航4000pa大吸力2999元京东去购买

作为一位90后的宝妈,博主最近在考虑换掉目前使用的扫地机,因为家里有宝宝,在闹腾过后总会留下饭渣零食渣等,现有的扫地机根本无法吸净拖干,更别说我的丝丝掉发,忙碌一天之后,还得给它"擦屁股",真是有心无力,所以一直在做扫地机方面的攻略,了解到最近米家新发布一款扫拖机器人,通过线上了解+线下体验,深深被其强大的功能所吸引,顶配避障、AI智能识别+4000Pa澎湃吸力,扫拖一体,完美解放双手,安心做甩手掌柜。于是果断入手,使用一段时间,终究还是逃不过"真香定律",那它到底值不值得种草,让我们一起来看看吧。

顶配避障+AI智能识别,合理规划清扫路线

区别于传统扫地机,米家扫拖机器人Pro最大的亮点就是采用顶配避障与AI智能识别系统。它创新实现 LDS雷达+3D TOF+视觉识别系统组合,它搭载全新LDS激光扫描系统,通过激光导航SLAM算法对家庭环境进行全方位的了解,它不受光线影响,可以做到360度全屋环境探测,更好地完成建图。

同时,通过3D ToF+视觉识别系统两类不同传感器组合,可以使扫地机在清扫过程中快速识别前方障碍物,有效智能避障,优化清扫路线。扫地机在清扫过程中遇到障碍物后,视觉识别系统进行识别判定出该物体是"障碍物"还是"脏物",如果是障碍物,3D TOF进行测距进而达到避障的目的,如果是脏物,扫地机便会开启清扫模式进而达到清洁的目的。米家扫拖机器人Pro无论是鞋子、袜子等低矮物,还是宠物,都可智能识别,实现智能清洁。也就是说,这款机器人拥有顶尖的识别和避障能力,完全不用担心它出现类似吞数据线、磕碰家具的弱智行为。

澎湃吸力更强劲,吸拖一体更精准

清洁力是衡量一款扫地机好坏的的重要标准,除了在避障和AI智能识别方面的优势外,米家扫拖机器人Pro在清洁力方面表现也更为突出。在吸力方面,米家扫拖机器人Pro搭载了高性能高转速无刷风机,可以提供4000Pa澎湃吸尘动力,清除微尘更加彻底。实际体验来讲,即便是家里残留大量垃圾无法下脚,米家扫拖机器人Pro也总能轻松胜任,一吸而尽,清扫效果和我本人用戴森吸尘器清理相仿,确实能够解放双手。

在拖地方面,它采用蠕动泵精密微控系统,能够精确控制出水量,不用担心漏水问题,让拖地效率变得更高。智能电控水箱可以容纳260ml水箱,日常拖地绰绰有余,不仅拖得干净,而且不用经常去注水或者换拖布。

超长续航更持久,语音智控更方便

与此同时,它还配备有5200mAh 超大电池容量,可以使澎湃动力使用起来更加耐用持久。值得关注的是,作为小米出品的产品,米家扫拖机器人Pro可以与小爱同学实现语音联动,动动嘴就能激活扫地机器人执行清洁工作,扫地变成一句话的事。此外,它还可以与米家APP实现连接,我们可在手机App上完成清洁地图设计,真正实现想扫哪里就扫哪里,远程操控更加方便。

扫地机器人的出现绝对是家庭清洁领域的一次重大变革,它让更多的人从家务中解放双手,并满足其追求优质生活环境的愿望。米家扫拖机器人Pro搭载了全新LDS激光扫描系统和顶级避障系统,实现灵敏避障,优化清扫路线。同时,它还配置了4000Pa澎湃吸尘动力和5200mAh 超大电池容量,扫拖一体,超长时间续航,轻松打扫省时又省力;另外,它还可以与小爱语音联动和手机APP互联,远程操控更加省心,让我们安心做甩手掌柜。如果你最近在考虑换扫地机器人,米家扫拖机器人Pro绝对是你的不二之选,赶紧入手体验吧。

MIJIA 米家 MJSTS1 扫地机器人Pro

MIJIA 米家 MJSTS1 扫地机器人Pro

米家 小米扫地机器人扫拖一体1T/1C配件 一次性拖布(30片) 免清洗

米家 米家扫拖机器人1T/1C 边刷配件 沿边清扫 高效集尘

米家 小米扫地机器人扫拖一体1T/1C 视觉导航版 配件 尘盒滤网 高精过滤 超强吸附力

米家 小米扫拖机器人1T/1C配件主刷 强效聚尘 纤细刷毛

米家 小米扫拖机器人1T/1C配件主刷 强效聚尘 纤细刷毛

米家 小米扫地机器人扫拖一体1T/1C配件 原装拖布(2片) 超密纤维 强效锁水

小米米家扫地机器人G1智能家用全自动扫拖一体机拖地吸尘器三合一

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人

MIJIA 米家 G1系列 MJSTG1 扫拖一体 扫地机器人 白色

米家 小米扫拖机器人1C 视觉导航版 配件 尘盒滤网 高精过滤 超强吸附力

MIJIA 米家 STYTJ02ZHM 扫拖一体扫地机器人

MIJIA 米家 STYTJ02ZHM 扫拖一体扫地机器人

1999元起

MIJIA 米家 STYTJ02YM系列 扫拖一体 扫地机器人

MIJIA 米家 SDZS01RR 扫地机器人主刷 适配小米扫地机器人1S

MIJIA 米家 扫拖一体 扫地机器人 黑色

MIJIA 米家 扫拖一体 扫地机器人 黑色

米家 米家扫拖机器人 LDS激光导航版 主刷

米家 米家扫拖机器人 LDS激光导航版 主刷

米家 小米扫拖机器人扫拖一体 尘盒滤网配件 1盒2个 建议3-6个月更换

京东 MIJIA 米家  MJSTS1 扫拖机器人Pro
MIJIA 米家 MJSTS1 扫拖机器人Pro