智米石墨烯取暖器,让我和家人享受24小时的温暖陪伴

2021-03-18 21:52:08 0点赞 0收藏 0评论

我们一家人都非常怕冷,如果没有取暖器,一整夜连被窝都暖不热的情况时有发生。我们尝试了好多种取暖器,但是总会有“浪费电”、“散热慢、不均匀”、“不防水”等问题。在朋友的推荐下入了一台智米石墨烯取暖器,可以说刷新了我们全家人对取暖器的新认知,使用起来极为满意!

我是在官网订购的,在官网上,智米石墨烯取暖器有两种颜色,黑色和白色,我选择了百搭的白色款。物流很给力,第二天下午就送到了。拆开快递盒以后,我们发现智米石墨烯取暖器既支持“壁挂式”又支持“落地式”,商量了一下,我们选择了落地式。研究了一下说明书,我和父亲两个人一会儿工夫就把它安装好了。

安装过程中比较有意思的是,我们发现智米石墨烯取暖器配备了可折叠晾衣架,我和父亲刚开始还没搞清楚那个细长的杆子是干什么用的。

安装好以后,我就迫不及待地通电试用了一下。智米石墨烯取暖器的温度升得比一般取暖器都要快,大概一小时左右,屋子里就有非常明显的温暖体感了。而且智米石墨烯取暖器采用的“智能恒温系统”非常省电,我们家这个月的电费几乎没有因为开智米石墨烯取暖器多交了很多。

智米石墨烯取暖器,让我和家人享受24小时的温暖陪伴

据官方数据介绍,智米石墨烯取暖器采用了高端技术——“GFM发热结构+远红外热辐射”,GFM创新发热结构增加了智米石墨烯取暖器的制热效率与制热效果;而其借助的碳原子级布朗运动原理,能够发出易被人体吸收的6~14μm远红外热辐射。这样的远红外线,能够促进人体血液循环,像手脚冰凉这种情况也是完全不复存在的了!

我们家尤其喜欢在浴室和卧室开取暖器,与其他取暖器不同的是,智米石墨烯取暖器不仅能够防水,哪怕开一夜,它也不会令我们有口干舌燥的感觉,因为智米石墨烯取暖器采用热对流和热辐射相结合,通过空气“热扬冷沉”的原理,均匀散热,柔和升温,所以不会有特别不舒服的干燥感。

具有如此高性价比的智米石墨烯取暖器,个人非常推荐!

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 1秒速热+全屋升温/白

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 HCM石墨烯速热+全屋升温/倾倒断电

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 HCM石墨烯速热++全屋升温/倾倒断电

松下暖风机3D火焰壁炉取暖器家用台地两用电暖气片围炉烤火炉大面积轻音速热暖风机即开即热电暖器 【高颜值动态火焰沉浸式取暖】DS-P1859CW

长虹(CHANGHONG)电暖器家用取暖器电热膜即热取暖气节能电暖气防烫暖气办公速热取暖炉电暖炉 升级整片款(2000W)

GREE 格力 取暖电器

GREE 格力 取暖电器

飞利浦(PHILIPS)取暖器家用暖风机电暖气电暖器办公室浴室卧室多档速热节能桌面台式便携烤火炉热风机 AHR2242FA

VCJ 取暖电器

VCJ 取暖电器

Midea 美的 电油汀电暖气电暖器

Midea 美的 电油汀电暖气电暖器

利维斯顿(ILVSD)取暖 PL22E家用节能电暖器 变频浴室防水智能 踢脚线取暖器2200W

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机速热电暖气 机械款2000W【加高款/不摇头】

VCJ 暖风机免打孔壁挂取暖器遥控家用IPX3级防水浴霸冷暖两用 语音款[1秒速热/广角送暖/居浴 语音款1秒速热广角送暖居浴

奥克斯(AUX) 取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气暖风机电暖风热风机电热扇塔式暖风机 【珍珠白900mm手提遥控款】

宝工电器(BGE)商用暖风机工业取暖器热风机大功率大面积大空间家用立式电暖器防水恒温电暖气烘干电暖风 立式30KW 三相电 适用220㎡

飞利浦(PHILIPS)暖脚宝暖脚袋办公居家电暖宝电热加热保暖鞋袋保暖捂脚暖足袋 雾霾灰(AHR2141HJD

Midea 美的 石墨烯取暖器踢脚线 家用大面积电暖气 客厅卧室节能省电电暖器IP24级防水移动地暖浴室干衣暖风机 HDU22M 踢脚线取暖器