科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

2021-03-30 18:42:17 0点赞 0收藏 0评论

你是否有过脚臭的尴尬,在公共场所如果你脱鞋了,或者去朋友家串门,进门换上拖鞋,然别人闻到味了,开口问是什么味啊?你瞬间就会脸红,因为你知道这是你有脚臭啊,如果是小姐姐,那就更尴尬了。很多人认为脚臭是因为不爱洗脚造成的,其实自己的苦只有自己知道,脚有味道,不是靠单纯的洗洗脚,勤换鞋袜能解决的,因为有的人足汗很多,即使你再注意卫生也不行。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

如果你去医院看看,你会发现,罪魁祸首是身体局部大汗腺发达,出汗较多,造成细菌感染才有的难闻的气味,杀菌才能彻底根治。大多数人的解决方法是让医生开那种味道很大的药泡或者购买市面上的一些清新剂用香味来镇压它,无论是哪一种方法都不是最好的解决方案。科里思特就有完美的决绝方案,正好收到新浪众测提供的科里思特益生菌喷雾,我来给大家试试它神奇的效果吧。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

老规矩,我还是来给大家来个快速开箱,看看它的庐山真面目。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

科里思特是美大健康旗下知名的益生菌外用品牌,旗下的益生菌产品主要是空气净化和清洁洗护方面的。产品比较多,比如益生菌强效喷雾、益生菌空气净化喷雾、益生菌多功能强效清洁喷雾、益生菌强效屏幕清洁喷雾等等,可以根据相应的用途喷洒,能有效地去除甲醛、异味,杀死有害细菌等。在抑菌方面,它是专业的。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

科里思特益生菌喷雾采用金属瓶装,净含量为30ml,产地为比利时,成分包含:枯草芽孢杆菌、芽孢乳杆菌、地衣芽孢杆菌、水等,质保期为三年,这每日三次的使用频率我感觉一个月后我就该补货了。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

特意去了解了一下科里思特益生菌喷雾的工作原理,科里思特益生菌喷雾相对于其它产品,可以有效抑制有害菌重建微生态系统,让有害菌没机会反扑。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

传统产品采用的方式是速杀,杀死有害菌的同时微生物也被杀死,很容易造成有害菌的反弹。科里思特益生菌喷雾则是只杀有害菌不杀微生物,科里思特益生菌快速蔓延,直至全部布满益生菌重新建立健康微生物的生活环境。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

喷头喷出的水雾比较细腻,范围比较广。喷洒在手上的感觉比较清爽,没有刺激性。跟市面上的除异味产品不同,科里思特空气净化喷雾没有那种腻人的香味,闻起来只是淡淡的清新味道,并不刺鼻。在喷洒几次之后,鞋袜的明显带有淡香味,效果比较明显。

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

当然有了科里思特益生菌喷雾是不是就万事大吉了呢?并不是,日常我们需要注意的个人清洁卫生还是要保持的,勤换鞋袜勤透气,感觉有点类似感冒打点滴的时候问医生,药还要吃吗?

科里思特益生菌喷雾:抑真菌,解决你尴尬的小秘密

好了,这一次的开箱分享就到这里了,如果大家对去除脚臭有什么特效方法也可以给留言,当然有什么尴尬糗事也可以和我分享,我不建议让大家一起了一下,哈哈~

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润