它超级智能!居家消毒杀菌神器!

2021-03-30 09:41:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:什么值得买,智能家居安防系列

不知道各位是否记得上学时教室经常会在没人的时候进行紫外线消毒?让我们教室减少细菌的危害。

长大了,我发现我们就没有那么注意了。但自从疫情的爆发,大家好像又开始注重起来了,市面上也出现了各种各样的消毒产品。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

消毒柜、马桶圈上的紫外线消毒产品我自己也在用,但都是对局部进行消毒,无法对整个家进行消毒,所以呢我就看了一下有没有大功率的紫外线消毒灯,能在我上班时自动消毒。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

想要自动,那就肯定得智能,比如通过米家APP当我离家时自动开启,这样就能不知不觉的安心消毒,不会对人体造成伤害。

所以今天给大家带来的就是一款能通过米家APP远程控制的FIVE智能消毒杀菌灯。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

外观上,方方正正的设计,黑色的磨砂材质,摆放在客厅茶几上就像个小夜灯一样,十分和谐。

Ps:不过大家可千万别把它当作小夜灯噢!

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

飞利浦进口灯管周围被塑料外壳保护,防止设备跌落造成灯管损坏。

圆形的触摸按钮,长按后当人离开时他才会开机运行,防止紫外线照射到人体。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

机器底部除了常规的参数外,还配备了防滑硅胶垫,可以更好地放在潮湿的卫生间使用。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

像我的话就买了2个,一个放在客厅,一个放在卫生间,全面消毒。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

卫生间的细菌一定是最多的,像马桶、垃圾桶周围一定都是看不见的细菌,只有通过紫外线才能有效地消灭他们。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

可以看到,紫外线杀菌消毒是利用适当波长的紫外线能够破坏微生物机体细胞中的DNA或RNA的分子结构,造成生长性细胞死亡和再生性细胞死亡,达到杀菌消毒的效果。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

消毒完后可能我们看不到摸不着,但他一定是有用的。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

并且,这款FIVE智能消毒杀菌灯采用的是进口飞利浦灯管,杀菌率高达99.99%。除了效果好、节能外,它的寿命也长,9000小时使用衰减率仅为20%。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

但需要注意的是人体是不能照射的,否则会对皮肤和眼睛造成伤害,所以买这类产品除了看紫外线效果,还要看安全防护怎么样。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

首先,我为啥要买智能的?

就是因为我可以通过APP远程开启,或是通过智能联动,实现离家自动开启,这样他只在没人的时候进行工作。防止紫外线照射皮肤。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

除此之外,在我第一次使用时,发现怎么开启都开起不了,一直在嘀嘀嘀报警,一看说明书原来是开启后,他需要人离开才会工作,这点看来还是很贴心的。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

自带人体传感器,在使用时即使人不小心靠近了他他也会自动熄灭。人来自动关闭,人走自动开启。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

通过手机APP还能开启儿童锁,防止放在家里的时候孩子随意触碰,造成危害。如果你和我一样家里没有孩子,那就可以不开启,这样通过设备就可以直接开启。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

除了通过设备上的开关开启外,因为他是接入米家APP的,所以我们还能通过米家APP远程控制。

3档时间调节,15min放在卫生间、30min放在卧室,那最大长45min就可以放在客厅用。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

当然我们也能通过自动化来设置每天定时消毒。比如工作日中午12点自动工作,无感消毒更放心。

它超级智能!居家消毒杀菌神器!

如果你和我一样有指纹锁,那也能通过自动化上提把手执行离家后自动开启。

不过像我最常用的就是通过小爱同学语音控制,睡前躺在床上也能语音开启客厅的消毒灯。

linptech 领普 键盘

linptech 领普 键盘

HOPE 向往C10背景音乐主机系统套装 吸顶天花吊顶喇叭音箱 米家智能家居 米家音响 C10【10寸屏】单主机

1919元起

SONOFF NSPanel智能开关面板智能家居控制中心远程控制小爱小度语音控制 NSPanel-EU羌色(零火线)

linptech压力有无传感器 可接入米家

linptech压力有无传感器 可接入米家

360 电子锁

360 电子锁

1999元起

米家led智能调光驱动控制器电源小爱语音控制无极调色吸顶灯改造 12-24W*2 蓝牙Mesh版 支持灵动

龙代(longdai)磁力锁 磁吸锁12V电磁锁门禁锁 明装双门款-280kg拉力

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

华为智选 香薰灯 LED多彩氛围床头灯氛围灯 精油香薰加湿器 睡莲色 新年酷毙灯

墨小七 多功能转换快充插座

墨小七 多功能转换快充插座

龙代(longdai)220V转5V直流开关电源 S-50-5(big)/5V 10A 50W

华为VR眼镜Glass 6DoF手机电脑游戏套装智能眼镜一体机虚拟现实3D体感手机投屏 VR游戏手柄【6DoF交互套件】

GODIN 电动车

GODIN 电动车

华卫士 换热器配件 加厚铸钢暖气片 13柱 1300mm*700mm

Haier 海尔 智能门锁 指纹锁 密码锁 家用防盗门智能联网 防盗门 入户门 木门 电子锁 E17pro-标准锁体