二丁目的健身日记 篇二:家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

2021-04-08 17:51:24 8点赞 1收藏 10评论

创作立场声明:真实使用感受,后续有什么问题及时分享反馈

前言

如果要问家庭减脂的四大神器是啥

那一定就是划船机椭圆机跑步机动感单车了。自己很早之前家里就购置的有划船机和跑步机,但是感觉这两个对腿部肌肉群的训练还差点意思,且有的时候锻炼起来动静会比较大。所以一直在动感单车和椭圆机上犹豫,到底应该选择哪个,最后因为相较于椭圆机,动感单车的机械结构更加简单,也更加容易维护,最后选择了动感单车。毕竟居家不能像健身房, 定期有专门的人会对器械进行维护,而动感单车相比较于椭圆仪,因为其结构简单,所以基本上完全可以自己上手进行后期维护和保养。

并且,相较于椭圆机,动感单车会有更多的课程可以供使用者选择,从而增加训练的趣味性。综上所述,最后还是选择了动感单车。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

考虑到动感单车本身不好收纳,所以颜值和体积成为家用的动感单车必须考量的两个因素,毕竟在苏州这个城市,虽然比不上北上广深寸土寸金,但是想要买个学区房也不是跺跺脚就能买得起的。所以尺寸的选择十分重要,

这次选购的野小兽动感单车整体体积就相较于大部分动感单车要来的小得多,平铺面积基本上就是四张A3纸的大小,这样的尺寸,放到哪里都不会觉得碍事,不会像跑步机一样占用过多的空间面积。

同时野小兽家的动感单车一共有两个配色可以选择,一个是珠光白,一个是磨砂黑,因为这个东西主要还是我自己用,所以最后选择的是磨砂黑。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

这两个配色就我来看,白色的更加典雅一些,也更适合女士选用,黑色则更加大气一些,再加上红色的点缀,沉稳中透漏着一丝活力。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身房器材室内磁控健身车超静音S11799元天猫精选去购买

整体展示

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

动感单车的箱装体积并不大,所以在搬运过程中其实也是十分省力的。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

单车的零部件并不复杂,除去一个车身主体以外,剩下的就是扶手、前后的支架、脚蹬子了,所以组装起来也是十分方便,一个人基本上半个小时就搞定了,并且随车都附赠的有组装用的工具,就算是小姑娘也肯定没啥问题。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

随单车附赠的还有相应的瑜伽垫,平时可以将动感单车置于瑜伽垫之上,这样就不容易划伤地面,不过如果是大理石地面这点无需考虑。车身通体亚光黑材质,中间的传送带采用透明灰色材质,未来感十足,一个45°的钢梁成为单车主体,横贯车把手到脚蹬子。置于平地以后,由于本身重量较重,基本不会有任何晃动。

细节展示

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

YESOUL的品牌LOGO横于大梁之上,简单大气,一点都不花哨。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

独角兽的LOGO在黑色磨砂金属底的映衬下显得格外醒目,而且这个LOGO有一说一还是挺帅的。与野小兽的这个名称遥相辉映。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

传送带的外部被灰色磨砂材质包围,里面传送带若隐若现,内置的传送带可以有效的防止由于气候干燥导致传送带少油带来的阻塞感。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

单车中部的旋钮方便阻力调节,在跟着APP的老师上课过程中很方便就能进行阻力调节。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

单车除阻力调节以外,还有三处可以进行调节,分别是座椅前后,座椅高低,扶手高低,由于动感单车有的时候是需要站起来骑行的,所以多处可调节是必不可少的配置。在调节过程中,每一档的档位都有梯度感,就是每滑动到一个对应档位都会“咯噔”一下,应该是弹簧扣入孔的声音,这样不同的使用人进行使用时,只需要每次记好自己的档位就好。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

脚蹬子和专业骑行脚蹬子类似,都有锁扣固定,更加安全,毕竟很多时候,是需要站起来骑行动感单车的。在骑行过程中,由于前轮较重,所以会产生很强的惯性,甚至人不发力,前车轮也会带动脚蹬子一起转动。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

前置的支架前端配有滑轮,方便单车的拖拽,滑轮为软橡胶材质,在木地板上也不容易留下划痕。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

车身中部有用于卡水壶的卡扣设计,方便在骑行过程中直接取水饮用,细节还是十分到位的。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

蓝牙芯片的发射器,通过打开设备的APP,踩动脚蹬子,就会自行跟APP创建连接,还是十分方便的,由于操作并不复杂,所老年人也可以第一时间上手。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

铝圈飞轮,整体质感有了大幅度提升,最大程度的减轻重量。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

前方卡扣设计,方便PAD置放,而且大小刚好,不会因为剧烈运动而导致PAD 滑落。设计还是相当人性化的。

1、颜值高、体积小、重量轻

这个我想就不用我多介绍了,作为一个颜控,这个动感单车,我老婆看了都说好看,占地面积大概只有4张A3纸那么大,而且选用铝制前轮,很大程度减轻了重量,加之前腿自带滑轮,我60岁的老母亲都可以自由拖拽这个动感单车。

2、座椅软、可调节点多、机身稳定

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

这次的座椅选用了宝马自行车厂的selle royal坐垫,升级后弹性明显提升,特别是后端,直接接触臀部两块比较大的骨头,整个车子坐起来的感觉确实要舒适不少。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

就像上文提到的,一共有三处可调节的节点,通过调节,可以完美适配不同人群。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

机身稳定性极高,就算站起来骑行也不会有明显的晃动现象。可以放心使用。

3、课程丰富,场景多变,适合各个阶段锻炼

除了单车本身的性能极佳以外,APP侧还提供了丰富的课程选择项目。只需要下载yesoul的官方APP就可以轻松学习锻炼。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

因为YESOUL除了单车以外,还有跑步机、椭圆机、划船机等健身器材,除了这些固定的健身器材以外,APP还提供了丰富的瑜伽课程,甚至关于饮食都有详细的推荐,总的来说APP做的更像是一个社区,大家可以再这里学到很多东西,相信以后APP端也可以用来分享很多自己的照片和健身心得。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

单说单车的课程,还是十分丰富的,一共有5498节课可以供你选择,适合各个阶段的训练,不管你是初学者还是大牛,都无所畏惧,总有一个课程可以完美适配你,如果感觉时间不够用,还有高效的HIIT课程,叫你在短时间内燃烧脂肪。

课程的选择可以通过时间长短进行筛选,也可以通过难易程度进行选择,不管怎样,总有一个是适合你的锻炼方式。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

除了专业的课程以外,APP还提供了场景模式,可以根据速度进行场景模拟,仿佛置身国外的骑行道之上,感受周围的鸟语花香,这个我觉得还是很不错的,都是实景录制,不像有的APP居然3D建模糊弄事。

同时每一个课程都有详细的卡路里消耗,并且能准确的告知锻炼的成效,如果可以配合心率带进行锻炼,相信信息的采集会更加准确。

4、静音运动,阻力可调

静音运动其实也是我十分看中的一个点,不管是划船机还是跑步机,在运动过程中都会产生声音,跑步机基本上每一步都会咚咚咚的,划船机不可避免的有水声发出来,而这款野小兽的动感单车采用磁控阻力系统,最大程度减少了摩擦,所以基本上也没有什么声音,你再带个耳机,就是完全的静音运动,不会影响到周围的人。

家用刷脂神器--YESOUL野小兽动感单车

多档可调节的阻力设置,也可以说是将训练质量提升了一个档次,做到事半功倍的效果。

好了,我们来总结一下野小兽动感单车

1、机身本身体积不大,而且配有滑轮,便于拖拽,且安装方便。

2、课程丰富,定位准确,可以根据自己的实际情况进行精准选择。

3、车身多处可调,阻力多档可选,适配不同人群需求。

4、座椅软硬适中,车身颜值极高,用户体验很好。

缺点、竟一时想不出来了。。。以后想到再跟大家分享吧。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M3 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车 M1雅典白

YESOUL 野小兽 智能动感单车 M1雅典白

YESOUL野小兽水阻折叠划船机室内家用健身器材划船器R40F R40F-智能折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 克罗地亚进口榉木 棕色 智能折叠款

YESOUL野小兽 椭圆机家用智能磁控静音太空漫步椭圆仪健身器材踏步机 E30S椭圆机/一机四用/直播教学/智能旋钮

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 E30S

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40F--经典折叠款)

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40--经典款)

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

野小兽(YESOUL)智能动感单车家用室内自行车磁控超静音健身车 S1象牙白蓝牙版

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用木质健身器材双轨划船器R40

YESOUL 野小兽 M1 健身车 黑色 豪华磁控版

YESOUL 野小兽 M1 健身车 黑色 豪华磁控版