日常私服 篇一:5套绝美JK格裙分享!日常百搭!可爱好穿!(无滤镜实拍)

2021-04-08 13:02:42 6点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:不混JK圈,只是真实分享喜欢的格裙,如果有说的不对的,欢迎指正。

有没有人跟我一样,不混JK圈,只是单纯地喜欢格裙。

在许多年前还不知道「JK」为何物的时候,就开始买各种格裙。后来知道这种「格裙」是有版权的,于是就尊重原创,开始买起了JK。

5套绝美JK格裙分享!日常百搭!可爱好穿!(无滤镜实拍) 说句题外话:很多人一开始并不知道JK,只是单纯看到小裙子好看就买了,也不知道自己买的是山是正,一不小心就踩雷了。所以大家如果看到有姐妹踩雷了,请友善地提醒,不要有太大的恶意嗷~

今天分享一下我zui喜欢的5条绝美格裙,各个色系都有!每一件都好穿!想日常一点的话,不用非得搭衬衫,套个T恤卫衣就能出门啦!

注:文中照片均为本人实拍,请勿盗图!拜托友好评论,嘴下留情~

1.迷路森林 ·清璃

无意间刷到的宝藏店铺,今天说的有三条都是它们家的。清璃是很清新的蓝绿格,个人感觉比较适合夏天穿,配短袖衬衫的话很好看。

购买渠道:

这条已经卖完了,大家还可以看看别的,2件以上打5折,真的很划算了~

原创设计日系正统jk制服格裙甜美学院风半身裙短裙合集99元淘宝精选去购买

2.中牌制服馆 ·酸奶酒!>

中牌不用多说了,很多人都知道,但这条蓝格应该算比较小众的。去年在商场看到,第一眼就爱上了!实物超好看!在海边的感觉~

购买渠道:

sorry,实体店买的,网上也找不到。

3.迷路森林 ·甜柚岛

TR面料的,优点是比较柔软,缺点是褶子不够锋利,而且容易皱。橙格很有元气,但稍稍有点显黑,比较适合白皮啦!

4.十口白勺 ·晚山桃

绝美粉格!超级适合春夏的颜色。一穿上它,就很想冲去樱花树下拍写真!关键是这一家真的很用心,格裙的名字叫「晚山桃」,结果收到后,裙子上真的有一股淡淡的桃子味~

购买渠道:

搜关键词“晚山桃”就可以啦。

5.迷路森林 ·冬弥

这条红格真的无敌显白!穿上身气质很温柔,是学姐的感觉没错了~秋冬的出镜率会比较高一些。

购买渠道:

很多人会说穿格裙是在装嫩,要么就是很中二。5套绝美JK格裙分享!日常百搭!可爱好穿!(无滤镜实拍) 但我觉得,穿什么样的衣服,是为了取悦自己,让自己更好看,自己开心喜欢就够了。何必管别人怎么说呢?你们觉得呢?

好啦,以上就是全部的内容,如果你对「日常私服」系列感兴趣的话,欢迎评论告诉我~

原创设计日系正统jk制服格裙甜美学院风半身裙短裙合集

ZONPER 中牌 JK制服 女士短裙 浓绀 42cm XS

ZONPER 中牌 JK制服 水手服 女士札幌襟短袖衬衫 S070 白色 S

ZONPER 中牌 黛缥 JK制服 女士格裙 45cm XS

ZONPER 中牌 JK制服 女士短裙 黑色 XS

ZONPER 中牌 JK制服 女士短裙 黑色 XS

ZONPER 中牌 碳灰 JK制服 女士格裙 42cm XXL

ZONPER 中牌 不良JK制服 女士百褶裙 黑色 60cm XS

ZONPER 中牌 抹茶奶绿 JK制服 女士格裙 19年对格 20年全涤面料 39cm 2XL

ZONPER 中牌 白溟二号 JK制服 女士格裙 42cm XS

ZONPER 中牌 冰淇淋 JK制服 女士格裙 19年对格 21年交织面料 48cm XL

ZONPER 中牌 树莓红茶 JK制服 女士格裙 19年对格 20年全涤面料 42cm XS

采梦集 唐制汉服 朱明为夏系列 星河 女士大袖衫 绣花 S

采梦集 唐制汉服 朱明为夏系列 星河 女士大袖衫 绣花 S