生活 篇四十二:够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

2021-04-03 22:48:02 7点赞 9收藏 16评论

小编注:3月25日-4月30日参加#城市跑步PK赛#征稿活动,和城市跑者一起为你的城市打call,瓜分万枚金币最高可得500元京东E卡

创作立场声明:从体重220斤到体重180斤,是跑步让我瘦了下来,被我穿破的运动鞋 有是多双了,贵的跑鞋舍不得买了,所以性价比好的跑鞋值得多尝试

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

送走了忽冷忽热的三月之后,在春光明媚的四月,我们期盼的春天真正到来,春天对于跑步爱好者来说,真是一个最好的季节,又到了跑步的好时候了。不过说到跑步除了跑步姿势,跑步长度和距离以外,最受关注的就是如何选择一双适合自己的,让自己能跑的更稳更轻盈的跑鞋了。好的跑鞋所拥有的缓震、减阻力帮助,不但可以让我跑的更好,更是能起到保护膝盖和脚踝的作用。避免避免运动中不必要的受伤。

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

其实很多人在选购跑鞋时都会纠结,专业跑者就不多说了,对于我们这种普通大众只是健身的跑者,花大价钱去购置专业跑鞋确实有点不实际,而怎么找到双性价比高的跑鞋就很重要了!

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

而我入手的这双FREETIE 轻云缓震竞速跑鞋,虽然是一款小众品牌,但实际体验下来却着实让我刮目相看!

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

作为普通用户肯定很多人和我一样都会纠结跑鞋的重量和减震能力!吸能缓震好的跑鞋不但能让运动者跑的更远,关键的是可以对膝盖和足踝提供更好防护,防止损伤。但是却往往比较重!而轻质化的跑鞋,跑起来更舒服更快。

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

在这方面我脚下的云缓震竞速跑鞋表现不错,通过低密度发泡EVA作为中低底材料密度与A4纸基本相同,让单支跑鞋仅重192g,超级的轻!而增加了Energy Absorbing缓震吸能材料的鞋子后掌,让鞋子落地瞬间吸收大部分冲击力,有效降低跑步过程对人体膝盖和足踝的损伤。两者的相结合==完美!

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

通过优质发泡材质制作的边框与鞋带,轻盈的同时质量很好,非常好的固定了鞋面与鞋底之间的连接,不会出现受力不均匀而撕裂网面的情况。鞋子底部采用对称式凸点设计,在减震的基础上还有非常好防滑性,实际跑步中哪怕是湿漉的路面也可以放心奔跑。

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

FREETIE轻云缓震竞速跑鞋,作为一双轻量化设计的跑鞋,通过薄若蝉翼的FREECOOL网纱鞋面和大缝隙网孔设计,在跑步中进行高效的空气交换,首先解决的就是跑者运动时脚出汗带来的高温湿汗问题。跑起来“凉飕飕”的。舒适度非常不错。

如果说轻量化设计是颜值保证的话,不错的吸能缓震就是硬性保障!而这双跑鞋提供的三点科技化人性化设计就是独门特技了。

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

跑鞋配备了Microban抗菌除臭鞋垫,运动者爱鞋臭这是一个尴尬而现实的问题,浸透到鞋垫中的氯化银通过银离子,实现有效降低细菌存活率,抑制细菌生长的效果,达到有效除臭。

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

而通过购买智芯配件,安装在鞋底内部的凹槽位置,可以让跑者更科学地掌握计步、轨迹、里程等信息,实现科学健身。(摆脱手表和手机的束缚,跑起来更轻松)

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

跑鞋一时爽,洗鞋终是累,是不少人的烦恼!不过这双鞋居然可以直接机洗,真是意外的惊喜!

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

这双跑鞋作为日常的通勤鞋子也是没有问题的,特别是春季已到,那夏天也就不远了,这样一双拥有时尚外观、强透气性和不错减震能力的鞋子正是我所需要的,如果你也在选择一款跑鞋,不妨关注看看。

够轻才能快,够稳才不伤!用轻云缓震竞速跑鞋跑起来

PS1:另外这双鞋的售价只有不到两百元,性价比方面是非常强的。

PS2:FREETIE这个品牌可能很多人比较陌生,其实他是小米生态下的一员,专注于鞋类的产品开发。是百分百是专注高质量高性价比的国货哦。

FREETIE 轻云缓震竞速跑鞋

FREETIE 轻云缓震竞速跑鞋

小米FreeTie米家运动鞋2 男女 透气 学生休闲 透气轻便 缓震 跑步

FREETIE 云弹减震运动鞋2

FREETIE 云弹减震运动鞋2

YOUPIN 小米有品 FREETIE 男士专业稳定缓震跑步鞋

FREETIE 男士一体式针织轻跑鞋

FREETIE 男士一体式针织轻跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

NIKE 耐克 Air Zoom Pegasus 37 女子跑鞋 BQ9647

斯凯奇女士透气编织网布运动鞋轻质高回弹缓震稳定型跑鞋

斯凯奇女士透气编织网布运动鞋轻质高回弹缓震稳定型跑鞋

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 咕咚绿 45

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

斯凯奇男士透气跑步鞋舒适缓震稳定型跑鞋男运动鞋

斯凯奇男士透气跑步鞋舒适缓震稳定型跑鞋男运动鞋

Realrun跑鞋R2无极跑鞋 轻便专业马拉松跑步鞋男女减震透气竞速鞋子 橘红色 36.5

Skechers斯凯奇官方 情侣鞋男子减震跑鞋马拉松鞋轻便休闲运动鞋55223 黑色/柠檬色/BKLM 43

FILA斐乐老爹鞋女鞋男鞋GARA 2021夏季网面透气情侣跑步鞋运动鞋 云舞白/斐乐白-CW 40