水平差又一直玩的war3老玩家终于升级了迪锐克斯AIR电竞网椅

2021-04-02 21:54:26 15点赞 8收藏 25评论

创作立场声明:2021,给三十而立中年男人的生日礼物,难得中二,还是少年
喜欢的朋友,欢迎留言,点赞,关注!

作为一个老WAR3玩家,细数了下,似乎从初中就开始接触这款游戏,而我现在也已经三十而立了。可能已经有十多年的游戏年龄了

但是因为手残和游戏智商很低,至今虽然还经常玩,但是在即时战略入门越来越难的今天,水平还是非常的低。

不过这也无所谓,现在这款游戏对我来说已经不追输赢,而是工作繁忙,带娃辛苦后,习惯性的想放松放松的最快的方法了

所以我现在大概每周会打个四五六盘吧,基本上每次我打一盘就关电脑,或者做别的事情了。

毕竟岁数到了,游戏已经不是游戏本身,至今还在玩WAR3纯粹是因为习惯了,而且现在即使游戏式微,并没有可以代替这款经典游戏的其他选择。

不过还好,这两年,war3似乎在小圈子内又重新火起来了,虽然重制版扑街,不过直播的的确确又火了起来

现在经常有半小时零碎时间的时候,我一般都是去斗鱼看TED,INFI,FLY,几个人的直播,原来还有MOON神直播,不过这两年似乎MOON神去别的平台了,就没有追着看了。

在看直播的这几年里,其实一直有点心水他们的电竞椅,虽然游戏打的没有小时候那么多那么久了,但是中二的心理似乎一直还在,于是在今年快生日之前,在张大妈选了蛮久的,最后选了这款迪锐克斯AIR电竞椅

今天就分享给大家

首先来个晒单

箱子还是非常巨大的,毛重可能有82KG

怎么说呢,第一眼见到这个快递,其实没什么,但是当我试图把快递员扔在院子里的快递搬回家的时候,差点闪了我的腰,非常的重!后面我回过头去看商品介绍,才知道居然有40KG,算上包装可能更重。哎,后悔让快递员就这么轻易跑了,应该顺丰是要送货入户上门的。

后来只能叫了个哥们,和我一起抬到了2楼

打开包装,emm,包装的真的很到位,各种缓冲,防撞,保护做的很到位

配件的合影

和轮毂一样的五辐设计,白色喷漆

底座倒是没有想象中那么重,但是内部有非常多的加强筋,增加了强度

五辐底座上,还有槽,可以插入座椅同色的饰板,有点睛之笔的感觉

轮子安装很容易,只需要插入即可,不需要使用工具

轮子本身非常静音,放手上滚动,一丝声响都没有。

表面很光滑,没有工艺毛刺

电竞椅的核心连接部件,钢板很厚,整体也很重,强度很高,完全不用担心承重问题

气杆的安装非常简单,先直接插入五辐底座上,也不需要额外的工具

气杆外还有专门配套的可伸缩饰盖,可以让椅子的配色和整体性更高

靠背支架,靠背就是通过两侧各2个螺栓固定,支架也很厚实,和我的小汽车的支架厚度差不多

配套的螺栓也比较粗,用料可见不错

安装好后的效果

在支架的旁边,有个把手,控制座椅靠背的下放和收起。而且做了多折设计

这是座椅坐垫下方的底部,同样的后钢板,而且扶手的固定居然用了8个粗螺栓,堆料无处不在啊。

座椅翻过来以后就可以把底座装上去,拧4颗螺栓即可

然后直接抬起来,把气杆插入即可。整体就装好了

然后是头枕,头枕也被设计为可调节设计,调节模块如下图。

对应的头枕正后方的支架,还可以装一个限位器,防止头枕被拔出来

头正白蓝配色,很舒服,表面带绒,冬天也不会感到凉

使用体验

圆梦电竞梦,坐上以后感觉APM都提高了

我感觉对我来说,买这款电竞椅,最主要的还是圆自己年少时候的一个梦,虽然水平差,意识差,但是一款游戏玩了十多年,而且在可以遇见的接下来十几年,可能还会经常来玩,那么作为一个超级佛系休闲玩家,拥有一个电竞椅,和选手一样风格的电竞椅就的的确确是完成了一个少年的心愿,而且不到一个手机的价格,我感觉非常不错。甚至感觉坐上以后,手指更加灵动,鼠标操控下的DH,走位更加风骚,抽蓝更加迅猛,头顶的MISS也更多了呢

虽是电竞椅,坐着同样舒服

其实,在入手之前,我一直不太清楚,电竞椅和我们办公室里坐着的普通椅子有什么区别。

但是实际坐上去之后,才会真真切切的发现,

咦,这里的腰部支撑怎么这么舒服,有点汽车座椅的意思。

咦,头枕靠着刚刚好,人微微往后靠,手刚好自然搁在键盘上,一切都刚刚好,颈部不需要发力往前盯着屏幕,一切都很舒服

虽然,可能人体工程椅也有类似的效果,但是同时兼顾中二属性,游戏属性和舒适性,电竞椅的平衡做的还是不错的,至少不是虚有其表,而是真的坐着舒服!

多位置可调,适合各种需求,各种体型

这款迪锐克斯AIR电竞椅,我发现在许许多多的地方都可以调节,我们来靠空一共有哪些地方可以调节呢?

首先,靠背可调,这就不多说了,90度--135度,大范围可调

扶手可不是简单的高度调节哦,可以说是多项调节,无论高矮胖瘦都可以完美匹配

头枕可调,直接上下调节即可

腰托可调,这对现在大家坐办公室的朋友真的非常刚需,好腰托绝对很缓解腰椎间盘突出!

电竞元素突出,中年人也可以中二

我这次选择的是青玉色款的,其实还有粉色和红色,但是我一直绝对粉色是女孩子专属,红色的话更像部落,兽族的旗帜,而暗夜玩家肯定选择偏青色对不?

其实说青色不准确,应该说是白色底,青色作为配色的点睛之笔,青色一共有这么几个地方,轮辐,扶手,2个饰盖。整体上配了这个配色后,造型的电竞元素被加强,但是同时又不突兀,整体还是非常适合放在书房的。

全透气网面,夏天也不闷热

不知道大家小时候有没有被黑网吧里的皮座椅支配的恐惧?

那时候的网吧空调一般不足,而夏天又非常炎热,网吧还特别喜欢皮座椅,然后整个人就陷在座椅里,打游戏打到激动的时候,免不了浑身是汗,然后皮座椅的不散热就会变成酸臭味,整个人回想起来都不好了

所以,这款迪锐克斯AIR电竞椅,非常吸引我的一点就是,这里不仅仅坐垫,靠背都是尽可能的镂空网面设计,透气不再是任何问题,夏天书房开空调的话,凉气也更方便到达后背,毕竟后背是最容易黏糊糊的。

40KG堆料,绝对扎实稳固

我感觉一台气撑椅子,最重要的还是稳固,特别是可以大角度往后仰的座椅,如果设计不对,稳固性稍差,是会有倾倒风险的

这款迪锐克斯AIR电竞椅,首先它的地盘非常的大,五辐底座很宽。然后整个椅子的重量打到了40KG,在没有黑科技加成的前提下,我认为越堆料,质量越好。因此这个重量体现在了支架厚度,钢板厚度,注塑件的强度都有了非常好的保障。而且考虑到面料的镂空,这个40KG的重量实打实的反应了整体框架的堆料十足!作为理工男,我对这种堆料,非常满意!

真静音转轮,瓷砖上滚动,0声音

不知道大家出去玩,有没有用过比较次的旅行箱,特别是孩子报班送的那种,那个所谓的静音轮真的是要多吵就有多吵,走过大厅感觉好像平板车进场了。

现在一款椅子在家中使用,静音是很重要的,因为酒店走廊里还可以铺地毯来静音,但是谁在家里书房铺设大面积地毯呢?这时候如果轮子静音效果不好,那么晚上挪动的时候,会影响到在休息的家人

经过我的真实客观体验,夜里挪动,基本没什么声音,最多只是轮子的摩擦声音,绝对没有轴承方面的声音。非常安静,静音满分呢!

小结

中年人的“爷青回”可能是从一盘和朋友菜鸡互啄的WAR3开始,也可能是重新登陆停留在80级的冰冠堡垒,当然也可以是给自己买一台电竞椅,不仅让自己再中二一次,还保护好久坐的腰部。如果你也和我一样,是一个老暴雪粉(当然,现在真暴雪已死),那这款迪锐克斯AIR电竞椅,非常不错作为自己对自己的奖励,买一台!

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)