PDD的海康威视WD40PURX硬盘晒单

2021-04-18 01:17:07 18点赞 50收藏 37评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

无聊刷张大妈,看到PDD百亿补贴海康威视OEM的西数硬盘,4T的只要449,这价格竟然还是PMR的垂直盘,还要啥自行车果断上车。4T400多块钱的硬盘大部分都是叠瓦的,这个还是比较良心的,谁不想给大姐姐换个大房子PDD的海康威视WD40PURX硬盘晒单

国内百亿补贴、数码配件节:WD 西部数据 紫盘 4TB 监控级机械硬盘 WD40PURX449元包邮1TB235元、2TB329元、6TB789元可选拼多多补贴价449元包邮,页面还有1TB235元、2TB329元、6TB789元可选,全天候监控专用存储,兼容性强,感兴趣的值友可以入手~在西部数据的产品阵列里,紫盘是为视频监控这种长时间连续工作用途而设计的,具备7*24小时工作、抗高温、抗振动的能拜拜灯| 26 评论147 收藏63去购买

打开pdd的百亿补贴会员中心竟然还可以天天杀价,然后选择数码竟然把价格最终杀到414.42,平均1T104块钱,果断付款

PDD的海康威视WD40PURX硬盘晒单

顺丰包邮到隔天就到货了,硬盘用气泡袋装着,检查了一下硬盘的包装应该是没问题

装机测试

开机后先查了下硬盘的S.M.A.R.T信息,显示通电0,通电次数6(通电次数6的原因是把硬盘插进电脑后电脑开机就重启,重启了几次,然后重新插了下内存条才解决),应该是全新的

PDD的海康威视WD40PURX硬盘晒单

打开diskgenius分了区,4T的硬盘可用3.6T正常水平

简单测试了硬盘的读取速度,读写都竟然超过了200M/s

PDD的海康威视WD40PURX硬盘晒单

然后用大文件测试了下,果然实际上写入并没那么高,基本能保持在95M左右,对于5400转的硬盘这速度也差不多吧,可能也和我电脑有关,看张大妈上有人晒单的竟然写入能达到200多简直不可思议。

PDD的海康威视WD40PURX硬盘晒单

使用了这两天,感觉硬盘的声音基本听不到,cpu风扇的声音都比这个大。紫盘应该相对比较稳定,存点视频照片啥的应该没啥问题,这价格对于PMR硬盘来说应该无敌。

• 请问这盘在wd官网能查到序列号保修信息吗?还是说这盘只能去海康服务中心质保??

• 这家店跟京东那个旗舰店是一个老板,萧山的,跟海康一点关系也没有。smart肯定是重刷过了的。

何出此言? 海康能差售后,为什么和海康一点关系没有?

这家店跟海康没关系

• 奇怪,我写入只有60M,读取倒是有160M, [喜极而泣]

是不是装了系统了??必须空盘检测

[惊喜] 是空盘测的,很奇怪,一开始无论测速还是复制写入大文件一直60M,后来用着用着,变成130M了~

• 现在1399 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我买的刚刚到,准备换个账户再买一块的时候已经涨价到1100了。 peace and love 我这次呼唤矿难快点到来。

矿难来了二手硬盘谁敢接

才看到8t 800多

• 杀价卡哪里来的,搞不懂pdd,看得眼花缭乱

• 求问为什么我这边写入只有25mb

• 同款363入手,刚到货 [装大款]

写入电影文件怎么只有60兆很慢?

• 才发现硬盘已经翻天了

• 晚了,买不到了

• 我哭了,当时我砍到429没买。。想再砍一下,发现砍不了了。。。再想买的时候没货了。。。。今天买了个希捷5t移动硬盘。。629块,叠瓦盘。。哭了

• 我449买的,硬盘咋吱吱喳喳响

• 用什么软件复制文件过去

ghost

• 张大妈是什么

• 海康威视的盘只能在海康威视的nvr使用,没法挂在windows下,所以这硬盘不晓得真假还是刷过固件。

看到自己当初的评论羞耻吗

海康有的盘确实不能挂在windows下,41开头的貌似都不能,42有的也读不出来,到这个40的倒是没有听说不能挂windows。

• 364买的刚到手,明天试试看好坏

咋判断垂直

• 本人一模一样的盘,同样的测试软件,连续读写都在170M左右。

• @長凮 不好意思,想点回复。。。点错了。下完单才看到你发的价格。。。唉亏了好几十!

• 这是叠瓦盘

是垂直的谢谢

• 这个盘我用硬盘盒传视频速度稳定在180左右。超出逾期。比5400转笔记本硬盘快