生活 篇四十一:想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

2021-04-02 23:31:20 72点赞 232收藏 274评论

创作立场声明:作为一个经常体重一度达到220斤的胖子,希望自己的一些锻炼方法和工具能对也在为肥胖发愁的你能有用,让我们一起瘦下来,全文都为原创

备用:想要腹肌?那还不容易,健腹轮锻炼起来吧

八块腹肌换谁能不眼馋

前几天不小心发现一个女人们的秘密,这女的看帅哥不一定有反应,但是看男性腹肌真的很容易流口水,哈哈哈,不相信的,自己找身边的朋友试试哦。

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

当然今天我们聊的不可能是流口水这回事,而是关于腹肌的事,更准确一点应该说是如何在减肥有效的情况下,进行燃脂塑形!先来说说我的情况吧,也好让大家作为参考。

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

作为一个经常体重一度达到220斤的胖子,跑步是我成功减肥的最大帮手,不过当进去170-180这个区间后,体重变化就开始不明显了,时不时地还反弹一下,这个时间我需要面临两个方向的选择,要不加大运动量,比如以前是夜跑5公里,现在改为夜跑10公里。要不就加大燃脂锻炼!

而我选择后者,原因有三个,首先第一个是身体原因,前天跑步膝盖又伤到了,这是以前跑步落下的老伤了,我实在不敢加量,担心膝盖才出问题,第二个原因是加量意味着加时间,白天工作忙,晚上还要辅导孩子学习什么的,多加半小时或者一小时夜跑确实不合适,第三个原因就是跑步减肥可以,但是塑形效果就差多了,体重虽然下来了,但是肚子还是耷拉着,不好看啊!

所以整理下来需求也是3点:

1简单不伤身!

2居家使用不占地

3燃脂塑形是关键(最好是针对肚子,腹肌)。

可能有的朋友马上想到了跑步机、动感单车、椭圆机划船机!这种可以居家锻炼的工具,但是没有办法啊,一方面场地有限,我家房子小,另一方面这些大型工具往往容易扰民(白天使用可能没事,但是我目前主要的锻炼时间是晚上),最关键的是价格不菲啊,看看我的钱包余额,还是算了吧。

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

那有没有适合我这种情况的健身器材呢?其实还是挺多的,而我要推荐的就是:健腹轮(腹肌轮)

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

没错就是我手里的这个了:YESOUL野小兽 智能健腹轮J20

是不是和传统的健腹轮不太一样呢?不一样就对了,因为这是一台支持自动回弹的智能健腹轮!

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

可以先来认识一下它,包装就不多说了,包装内含有:健腹轮主机、左右两个手把、六角扳手、充电线、两个固定把手的螺丝以及说明书,对了,还有配套的跪垫一个。

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

安装很简单,我儿子都可以很快捷地安装到位。

安装完就是这个样子了,看起来是不是很不错,轮宽16.8cm,可以放心使用不会出现侧翻的悲剧。

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

正前方的前脸有LED显示屏和电源键以及电量显示灯以及充电接口。开机后支持蓝牙连接APP使用

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

装好就可以使用了,直接连接 APP的过程就不说了。

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

先来一组我使用的动图吧。

然后来说说我为啥选这个智能健腹轮而不是普通的传统健腹轮!原因应该是三点:

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

1 我是健腹轮新手,所以能不能回弹辅助对我来说很重要。也用过普通的传统健腹轮,但是经历过肚皮贴地和脸着地后(推出去后回不来,腰腹力量不够肚皮肯定贴地,如果回拉过程坚持不住,那就惨了,脸会和地面亲密接触),我决定一定要找能回弹的健腹轮

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

2 用料做工不但是坚持长期使用的关键,更是不扰民的关键,虽然这个智能健腹轮比传统健腹轮要贵,但是用料和做工真的不错,内置钢片+多层复合橡胶,保证了使用寿命的同时,解决了我担心的扰民问题,要知道我主要是晚上锻炼,如果噪音大,楼下该找过来了

3 智能化与教学课程,这点对于我这种新手来说极为重要,Yesoul APP中含有大量的专业教练提供的课程,通过健腹轮的运动数据,可以更好更合理更科学的指导使用者锻炼!妥妥的私教服务!

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

给大家看一下我一周前后的对比照片,可以看出进步还是很大的,相信不久,我就可以体验到健腹轮最高支持的1.8米回弹辅助距离了(先吹吹牛总可以吧)

想让女性看着你流口水吗?简单!用健腹轮把腹肌练出来

当然这个智能健腹轮也不是没有缺点,它有两大缺点吧

1 比传统健腹轮要占地方,不好拆卸收纳,我家目前主要直接放家里地毯上就不收起来了。

2 智能化功能还有提升的空间,如果只支持语音播放该多好,一边锻炼一边还能有个“萌妹子”给你喊加油该多好,当然对于我这种就不实用了哈哈,不过如果能有语音反馈,每次的推轮距离和次数,确实会更好。

【明星同款】YESOUL野小兽健腹轮自动回弹腹肌轮健身器材静音卷腹轮智能健腹轮J20【自带蓝牙-可连接APP】399元京东去购买

PS:健腹轮的锻炼方法以及好处我就不多加描述了,这点网上资料很多,大家自己查询吧

WT50卷腹机 标准款

WT50卷腹机 标准款

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

惠寻 京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

肘撑回弹健腹轮 橙色

肘撑回弹健腹轮 橙色