颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

2021-04-07 16:53:42 0点赞 0收藏 0评论

之前用的是旋转电动牙刷,刷的时候不仅会出现牙龈出血而且噪音很大,体验感非常差就索性用手动牙刷了,直到过生日男朋友送了BYCOO的E5电动牙刷,惊喜的是,收到BYCOO的快递后,拆开一看,包装很惊艳,如果事先不知道是牙刷的话,应该会以为是化妆品之类的精致物品了。包装盒是有一层透明保护膜密封包裹的,卫生安全且有仪式感。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

打开盒子后就可以看到主机,主机底下附有使用说明,保修卡等,再打开下边就是牙刷头和充电底座了,电动机身也是密封包裹,包装有质感是非常专业的,图是我拆开以后拍的,所以看不到密封包裹的效果。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

机身安装刷头也是非常简单的,只要刷头的接口对准机身轴头就可以按上,当然刷头的正面是和机身一个方向的。按上以后相接的中间会有点空隙,这是厂家的正常设计,方便冲洗,避免残留污渍在里面。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

我拿到的套装是有四个刷头,分为两种,一种是呵护软毛刷,一种是清洁款中性刷头,对于刷头就要看个人的喜好来使用了,软毛刷能呵护牙龈,可以说是敏感口腔的首选了,即使是中性清洁款刷头,经过精心设计,也不会很硬刺激到牙龈。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

惊喜之二,是体验到不一样的电动牙刷,挺惊喜,而且还很智能。总共拥有四种清洁模式,每种模式有不同种力度,尤其无极调频模式可以从50~42000震动频率无极增减,是不是很惊喜,刷牙是不是可以不那么单调了,而且开机5秒内按按键即可切换模式,看图:

模式分别为:

清洁模式,日常配合牙膏清洁牙菌斑,牙结石;

美白模式,强劲震动,组合频率有效亮白牙齿;

护龈模式,温柔清洁,护理按摩牙龈;

无极调频,50~42000震动频率无极增减,搭配软毛刷,可以完美呵护敏感口腔。

每种模式都有尝试过,而且每次都超过了我平常刷牙的时间,可想而知,体验还是非常不错的。除了每种模式的力度和频率不一样外,还能每30秒停顿一次提醒你要更换刷牙区域了,初次使用的时候还奇怪刷一会就停了,停了几秒然后又开始动起来,还以为是碰到了按钮,但经过多次测试了以后,发现不是我碰到的问题,又再次返回去仔细翻看了使用说明,才发现这是一个提醒,并且工作2分钟以后将自动关机,也就是说不是你要刷多久都行,而是让你以科学健康的方式刷牙。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

刷牙的体验的话,就是刚开始使用的时候碰到嘴皮和舌头会感觉痒痒的不太习惯,但是体验了几分钟之后就慢慢的适应了,敏感牙龈可以尝试从“护龈模式”开始使用。全部模式体验完成,总体感觉就是刷牙挺舒服的,作为敏感牙龈没有出现牙龈出血的问题,而且都能产生比较多的泡沫,清洁效果非常棒!

充电方式和续航,充电方式是触点式非常方便,配备了一个底座用来充电,续航时间长达120天,相当于充一次不管是出差旅游都不用担心没电的情况。2000毫安的锂电池续航真的赞,用了快四个月了还没充过一次电,真省心。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

在充电口处可以清晰的看到一个标识是IPX7。说明电动牙刷是通过了持续潜水试验的,IPX7是国际工业防水等级标准。对此我也进行了试验,放入水中大概一分钟后拿出来擦拭后,电动牙刷依然可以正常工作,一般情况还是很少遇到将牙刷整个侵入到水里的,都是不小心掉入水里然后马上又拿出来了。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

充电的标识做的非常好看,挺有心的,充电的时候一闪一闪的像呼吸灯的那种缓慢的熄缓慢的变亮,仔细观察确实是一个亮点。

颜值即正义,国产新潮佳作BYCOO电动牙刷E5体验

体验总结:从拆包装到使用牙刷再到充电,BYCOO这款E5给我极大的惊喜,时尚大气的牙刷的设计,属于年轻的小清新风格。刷牙舒适,不单一,操作也非常简单,最重要的是刷牙非常干净清爽!E5也是目前我使用过电动牙刷品牌中体验感最佳的一块!