护肤上瘾 篇四十六:春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

2021-04-11 11:30:00 6点赞 4收藏 4评论

写在前面的话:

通常来说,假期闲在家我是不怎么护肤的。除了夏天,在其他季节这么做的果就是,洗完脸之后脸部特别干燥紧绷,涂上护肤品之后还会感觉到刺痛。这种感觉让人非常不爽。虽然我不认为自己的皮肤很敏感,但是好像也蛮符合↓这些情况的。

春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

之前在很多直播和vlog中听过润百颜这个品牌,而且口碑很好,有很多明星产品,但是一次都没有尝试过,这次大妈轻众测上了他们家两款产品,而且感觉很对现在这个季节我的胃口,有幸体验到,非常感谢!

我收到的是润百颜屏障调理组合,包括了润百颜玻尿酸屏障调理水30ml+调理霜8ml中样套装。其实申请的时候我没有看到是中样,申请到之后感觉赚到了,结果一看是两个中样,心中还是有些失落的,品牌方如果觉得可怜的话,记得给我寄正装哟!

虽然是中样,但是包装还是很精致的,盒子小小的非常可爱。

春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

因为是轻众测嘛,我就一切从“轻”出发,直接讲我的使用体验和感受啦!

一、润百颜玻尿酸屏障调理面霜

1.1气味

浓浓的中草药味,官方有特别温馨提示:本品味道来源于植物精粹的自然气味。我知道有一大部分人是喜欢这种气味的,虽然并不是香甜的,但是闻起来会让人安心。用过韩国护肤品的朋友应该很熟悉这个味道。雪花秀之类的跟这个味道都很接近。

1.2质地

乳白色的膏状质地,摸上去要比一般的cream更硬一些,但是涂抹的时候会感受到比较细腻顺滑,延展性不错,不会对皮肤造成拉扯感。上脸之后不油腻,呈现的是接近哑光的状态。虽然含有玻尿酸,但是肤感很清爽,不会有那种糊一脸的感觉。

1.3使用感受

这款面霜的核心力量在于它进行了4重屏障的全面修护,包括了安抚传导屏障、平衡微生态屏障、修补角质屏障、强韧防御力屏障。北方的春天大家都知道的,一刮风就让人想起了“二月春风似剪刀”这句诗。使用了这款面霜之后,在这种天气之下没有出现皮肤脆弱的情况。虽然使用的时间比较短,但是修护屏障的效果肉眼可见。涂抹护肤品时的刺痛感减轻了很多。

春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

二、润百颜玻尿酸屏障调理水

2.1气味

相比于面霜来说,这款调理水是没有什么味道的。我也知道有很多人是喜欢没有味道的护肤品的,因为没有味道好于味道难闻吧哈哈哈!

2.2质地

这款水的流动性很强,倒在手上之后是很快会流散开来的。本来以为是那种清汤寡水的质地,不过上脸之后,能感受到一定的粘稠度。每到天气干燥的季节,我都喜欢这种有一定粘稠度的水,感觉能起到一个很好的保湿作用。也为后续的护肤品打了一个好的基础。

2.3使用感受

虽然有一定的粘稠度,但是很好吸收,吸收之后皮肤很清爽,但是保湿效果也很明显。因为这款水中添加了润百颜的智慧玻尿酸、依克多因、积雪草、乳酸杆菌等,在保湿修护方面都是非常出色的成分。我今天出门接种疫苗,只涂了这款水,在等待接种的过程中,被风吹了一下午,但是并没有感觉脸上干燥紧绷。所以很适合皮肤敏感又很干燥的朋友们。

结束语:

因为都是中样,使用的时间也有限,所以自己的使用体验及感受就到此为止,如果在用空瓶之后有其他的发现,希望有机会可以写一个帖子来补充内容。再次感谢张大妈以及润百颜让我体验到这么优秀的产品。期待下次!

春季易过敏?润百颜帮你进行肌肤屏障调理!

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光精华水乳套装(水120ml+乳100g)赠紧致次抛净化10支

BIOHYALU

BIOHYALU

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸护肤套装 (屏障调理面膜30g*2片+水润次抛精华液第三代1.5ml*2支)

BIOHYALUX 润百颜 星品精华抢先体验礼 抗氧修护 提拉抗皱

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸精华液4支组合(紧致次抛2支+美白次抛2支)

润百颜白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物 屏障水120ml+屏障乳100g+屏障霜30g

润百颜玻尿酸水光精华水乳液补水保湿水乳套装

润百颜玻尿酸水光精华水乳液补水保湿水乳套装

BIOHYALUX 润百颜 护肤套装 (水光亮透面膜25g*2片+玻尿酸水润次抛精华液第三代1.5ml*2)

19.9元

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

润百颜星品次抛抢先体验礼 美白次抛1.5ml

润百颜星品次抛抢先体验礼 美白次抛1.5ml

BIOHYALUX 润百颜 白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物 屏障水120ml+屏障乳100g

润百颜HACE引力玻次抛精华液1.5ml*2支 抗皱VC早c晚a

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理护肤套装 (面膜30g*2片+次抛精华液1.5ml*2支)

水光璨肤两部曲 水光盈透保湿水小样30ml+水光盈透保湿乳小样30g

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障