生活好物 篇一:Simita施密特·名驰保温杯,保温效果佳,养生达人必备好物

2021-04-08 19:38:45 1点赞 2收藏 0评论

保温杯可谓是四季皆宜暖心好物,爱养生、泡脚的我,保温杯肯定不离手,出门去哪都会带着,保温杯既然是贴心好物,在选择上,一定要选保温杯大小适宜、保温效果好、选材好、品牌信得过的,这款来自德国Simita施密特保温杯名驰就很入我们小仙女的眼!

德国Simita施密特·名驰采用色彩鲜艳的硬纸盒进行包装,盒子前后两面以黑色为底设计有保温杯的产品渲染图,整体设计简约、美观,很有线条美感,盒子设计有“Simita”品牌logo及“高品质生活,我有施密特”slogan,跟我们所向往的高品质生活很搭。

盒子的侧面设计有保温杯的产品信息、材质等方面的相关介绍。

包装盒内有施密特保温杯、说明书、合格证,另外还配送了清洁刷,方便日常清洗,特别的贴心。

岚儿姐体验的这款名驰保温杯为炫目白色,整体设计跟以往用的普通保温杯设计有略微不同,杯身洁净、圆润,看起来简洁、大方,直身杯设计,总高宽为70mm直径×185mm总高,单手可握持,400ml容量能满足我们日常饮用需求,大小适宜,最为吸引我的地方是保温杯颜色都是温柔细腻的马卡龙色,除了白色外,还有红、黑、绿色可选。

整个杯子为白+黑两种颜色进行设计,杯盖部位以黑色为主,杯身为简约的白色为主,没有过多点缀设计,追求极简风格,杯盖部位做了“V”型设计,很有自己的风格特色。保温杯不光颜值漂亮,做工十分精致,哑光的磨砂质感,摸起来很有手感,还能起到很好的防滑效果。

在杯身下方设计有很醒目的“Simita”logo,彰显身份标识。

在杯身后方底部贴有保温杯的品牌名称、型号、容量标签,方便了解产品信息也可根据是否需要自行揭下。

在杯底还贴心设计了带有“Simita”logo的加厚防滑垫,即使在光滑的玻璃面也稳固不易倒。

保温杯的内胆选用食品级316不锈钢内胆,用着安全健康,保温效果还好,长达24小时保温,倒入沸水5小时后水还是烫嘴的,再也不担心买的保温杯保温不佳了。

杯盖为质感喷塑设计,耐磨耐刮不易掉漆。

同样选用食品级316不锈钢顶片,具有耐高温防变形特性,延长杯子使用寿命,顶片四周做了硅胶密封圈保护,起到很好的防漏效果,放入包包也不怕。

旋钮式茶漏设计,对于酷爱喝绿茶、花茶的我来说,十分友好,滤网为迷宫式设计,可以将茶水很好的分离开。

比我以前买的保温杯要好很多,之前买的保温杯漏口略大,像枸杞就很容易喝到嘴里,保温杯名驰就很好的避免了这一点,实在太方便、贴心了!

此外,选用了tritan饮水嘴,tritan是由Eastman公司开发的新一代共聚酯,是一种安全、环保的塑胶原材料。它通过了美国食品药品管理局FDA认证,为欧美地区婴幼儿用品指定材质,品质信得过。

杯口为等距螺纹设计,做工精致,能很好地贴合唇形,喝起水来更加舒适。

也可以将茶漏一同旋开,好喝好看的花茶看得见,随时随地都能喝一口热乎的,秋冬季节必备。

自从有了Simita施密特·名驰保温杯,办公、居家、户外、旅行都会用,不光颜值在线,做工也十分精致,选用食品级316不锈钢内胆,用着安全、放心,采用分离式茶漏设计,茶水可完全分开,轻松享受快乐茶饮。Tritan饮水嘴、密封圈设计,用着贴心,最重要的是长达24小时保温,不管走到哪都能喝上一口热乎的,女孩子总有几天不适,有了它,小肚暖暖的,一杯子一辈子,也是不错的送礼佳品,值得体验!

德国施密特(simita)保温杯316不锈钢水杯子便携车载男女定制刻字泡茶杯名驰全新上市炫目白400ml299元京东去购买

Simita 施密特 保温杯 400ml 白色

Simita 施密特 保温杯 400ml 白色

Simita 施密特 便携不锈钢保温杯 500ml

Simita 施密特 便携不锈钢保温杯 500ml

Simita 施密特 SN-032-07A 保温杯 320ml 雅致白

德国施密特simita人工智能保温杯精灵智控物联网便捷316不锈钢水杯 绿色320ML

德国施密特simita人工智能保温杯精灵智控物联网便捷316不锈钢水杯 灰色320ML

Simita高档智能保温杯女男天猫精灵提醒喝水多功能316不锈钢水杯

Simita316不锈钢保温杯男女士便携学生简约大容量弹跳盖水杯子ins

乐扣乐扣保温杯大容量不锈钢水杯便携学生咖啡杯随行杯户外保温壶

COSTA保温咖啡杯大容量高档不锈钢带盖随行杯男简约便携隔热水杯

瑞幸咖啡渐变色不锈钢咖啡杯可爱少女精致便携保温杯男士高档水杯

芬兰姆明保温杯女学生推片咖啡杯304不锈钢大容量便携办公室水杯

言易 银杯子999纯银保健杯足银内胆银水杯银茶杯银保温杯商务车载杯办公杯男女士情侣定制 黑色【999纯银内胆】

乐扣乐扣 儿童保温杯带吸管两用学饮水壶幼儿园防摔宝宝便携水杯 薄荷色 550ml

THERMOS膳魔师 保温杯不锈钢男女水杯茶杯咖啡杯便携随手杯子JOE-480 CGY

THERMOS膳魔师 保温杯500ml男女士简约大容量高真空316不锈钢系列保温保冷杯 TCMO-500S PL(FL-IV)

THERMOS膳魔师 保温杯高真空Hello Kitty系列不锈钢便携水杯子350ml TCMO-350S KT cake