侃侃而谈 篇八十:7家值得收藏的窗帘挂饰源头工厂店合集, 窗帘, 地毯, 装饰画,挂件都有,就等你了

2021-04-08 20:00:10 128点赞 1628收藏 52评论

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面 窗帘, 桌布,桌旗, 地毯, 画, 挂件产品的源头工厂店铺,欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【关注我, 侃侃而谈, 给你想看】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

前面写一些1688代工厂的文章了, 这篇我做一次软装合集, 我尽量做全一点。

这一篇我推荐了7家1688上面的家纺软装好店, 涉及窗帘, 桌布, 地毯, 画,挂件等方面, 你想要的都有了, 还等什么呢,如果有刚需的, 可以考虑入手。 喜欢就不要错过了, 欢迎收藏, 点赞, 关注我三连。

杭州康泰纺织品有限公司

杭州康泰纺织品有限公司是窗帘布、沙发布等产品专业生产加工的公司。

SGS实力工厂认证, 属于1688上面的源头工厂。 诚信通10年的老店,货品描述、发货速度、响应速度三项红,回头率21%, 1688店铺支持一件代发,对散客非常友好。

品牌: 汇多利;FABRICATIONS VICTORIA LA BELLE VIE 图形 好梦帘帘 蔓帘饰家 PILLOW QUEEN

出口欧美品质标准,瑞士OEKO-100和美标双重质保。外贸热销款式,时尚国际风格。可用于居家,公司,酒店,餐厅,样板房等。

时尚抱枕, 做工精致, 艺术融入生活。

抱枕列表shopkt.1688.com去看看

简约风布艺窗纱窗帘透光不透人卧室客厅纱帘

简约风布艺窗纱窗帘透光不透人卧室客厅纱帘detail.1688.com去看看

棉麻感材质, 透光不透人的纱帘。

同样提供相关配件, 购买可以和客服沟通。

北欧风缎面高遮光纯色全屋定制落地窗帘

北欧风缎面高遮光纯色全屋定制落地窗帘detail.1688.com去看看

隔音降噪, 遮光度高。

杭州伊缦琪韵贸易有限公司

主营窗帘, 抱枕, 桌布等软装产品的公司。 自有品牌:YMQY/伊缦琪韵。

原创极简北欧条纹防水桌布

这款是全涤面料,做了防水处理。风格是棉麻的效果。色织条纹,色牢度好。包边,款式时尚。小尺寸适合微波炉,冰箱,床头柜,电视剧电脑盖布,沙发扶手以及靠背巾。 大尺寸适合桌,写字台,电脑桌会议桌以及沙发盖布。

原创极简北欧条纹防水桌布detail.1688.com去看看

田园手工钩针盖巾餐桌布

田园手工钩针盖巾餐桌布detail.1688.com去看看

小时候那会家里用的这种餐桌布, 还觉得特别好看。 现在是满满的复古田园味道。

钩针桌布,这个是用一片一片的花边拼接而成,比较费工时。钩针大小有伸缩性,量的时候有存在误差。 自然光下拍摄,但是实物还是比图片稍微要暗些,颜色深点。

防水龟背竹桌旗

防水龟背竹桌旗detail.1688.com去看看

尖角桌旗, 民族风设计,优质面料

围裙

天然棉麻面料,小鹿设计, 清新韩式围裙,非常文艺。 圣诞系列图案,大口袋设计,可以随身放手机,钥匙物件。 系上自己喜欢的围裙,繁琐的家务也变成了乐趣,生活自然也更加舒心。

他们家还有很多中围裙可以选择。

天然棉麻面料围裙detail.1688.com去看看

波西米亚风格厨房帘乡村风格成品飘窗

乡村风格成品飘窗detail.1688.com去看看

他们家有很多成品窗帘可以选择, 定制尺寸可以找客服。

深圳市必画装饰品有限公司

主营室内装饰画, 有自营天猫店。 1688与自营店价格有一定的价格差。

必画装饰品bihua.tmall.com去看看

1688实力商家认证, 已经是1688顶级商家了。 店铺货品描述、响应速度、发货速度评分三项飘红,回头率24%,这类装饰品能做到这个回头率,非常不错了,且近90天成交数2428, 行业均值仅400。

有多种画框可以选择, 材质做工一流。

三分画, 七分裱, 装裱工艺很不错。

酒店玄关画

这家店铺里面的画面选择非常多, 适合酒店, 家装玄关位置。 建议大家多逛一逛, 产品很不错。 对比天猫店差距非常明显, 我这里不举例了。 支持一件代发。 还有很多的挂件也可以选择, 也有装裱服务。

酒店玄关画detail.1688.com去看看

定做晶瓷画

定做画detail.1688.com去看看

可以自己提供图片去定制画框, 性价比很高。

天津美迪地毯制造有限公司

专业生产地毯10余年,丰富的制作经验。地毯、地垫这类商品很多都是产自天津市,源头工厂也集中在这块区域。这家整体风格偏北欧、简约。SGS认证的源头工厂。 实力商家认知, 也是1688上面的顶级商家了。

ins北欧长毛扎染渐变色地毯

ins北欧长毛扎染渐变色地毯detail.1688.com去看看

北欧简约现代圆形地毯

北欧简约现代圆形地毯detail.1688.com去看看

福建泉州御匠手工艺品有限公司

手工艺品, 挂件摆件都非常不错。

墙上装饰挂件

手工艺品, 做挂件上墙以后很显档次和主人格调。

墙上装饰挂件detail.1688.com去看看

绍兴洛春家纺有限公司

专业窗帘成品定制工厂,不论是批量生产还是个性化定制都得心应手,从原材料到窗帘成品,提供测量、制作、安装一站式服务。

品牌:洛春 图形 LOSPRING

客厅遮光窗帘

家用遮光窗帘, 使用范围广, 价格不高, 也提供配件或者按照服务具体可以咨询一下客服。

客厅遮光窗帘detail.1688.com去看看

福州奇创工艺品有限公司

福州奇创工艺品有限公司是抱枕、挂画、家居饰品、布、五金配件、工艺品配件木、草、藤、铁、油画铜等产品专业生产加工的公司

挂布挂毯

这种比较偏美式田园风格, 成本不高, 大家可以尝试一下, 也有不一样的味道。

挂布挂毯detail.1688.com去看看

这一篇我推荐了7家1688上面的家纺软装好店, 都是超级工厂店铺和源头工厂店铺, 涉及窗帘,配件, 桌布, 地毯, 画, 摆件等方面, 大家可以按照实际需求, 来看有哪些中意的产品可以考虑购买, 本文内容供大家参考, 收藏不要错过了。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

侃侃而谈 篇七十六:21个家用神器便宜而且好用到不可思议, 价格从3.5元到89元创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。21个家用神器,不要错过了,解决大问题不需要很贵,价格便宜3.5元起,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言日常生活中,经常会遇到一些能真正给生活带来便利,物美价廉的家居好物,在这个智能化的时代,我们需要利用它的优势来胡侃侃| 504 评论155 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇七十九:煎好一块牛排, 一文教你需要知道的一切!从选购到烹饪, 熟练掌握最简单的一道菜!牛排创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。早些年国内牛排市场并不怎么样,有很多拼装胡侃侃| 47 评论47 收藏259查看详情侃侃而谈 篇七十八:洗碗机怎么选? 侃侃洗碗机选购心得创作立场声明:胡侃侃原创,这篇文章是自己选购洗碗机的经验总结,给有选购洗碗机的网友参考,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言很多年以来,我一直都是家里的洗碗工,这份工作做的开心也幸福。虽然洗碗我也会戴手套,但这么些年下来,对于手部皮肤的伤害还是有不少的。另外工作繁忙胡侃侃| 59 评论118 收藏254查看详情追求品质生活, 男士差旅4个宝藏品牌好物推荐创作立场声明:胡侃侃原创,男士差旅4个宝藏品牌好物推荐,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我最怕的一句话就是:恭喜你,你又要出差了。出差的时候,最头疼的问题,往往是遇到行李这么多怎么收拾?出差很累,现在要是可以选择,我肯定不选择出差,在家里舒舒服服的多好。而且出差胡侃侃| 149 评论101 收藏531查看详情

梦洁 纯棉被子被芯 长绒棉大豆抗菌纤维被春秋四季被芯单双人夏凉被子被褥 好运大豆纯棉四季被(富贵金) 220*240cm

水星家纺 新疆棉花抗菌全棉夏季薄被芯空调长绒棉夏被 150cmx200cm 阿迩祺长绒棉抗菌夏被

博洋60支新疆长绒棉被子全棉纯棉A类四季通用被芯空调夏凉被双人 60支长绒棉大豆春秋被—烟紫(A类+杜邦仙护盾抑菌)150*210cm

绘睡“银离子”抗菌成人午睡枕 办公室午休抱枕趴趴枕

绘睡“银离子”抗菌成人午睡枕 办公室午休抱枕趴趴枕

可优比(KUB)婴儿安抚豆豆盖毯儿童空调被新生儿四季通用宝宝毛毯子-鳄鱼与小象 75*100cm

可优比(KUB)婴儿安抚豆豆盖毯儿童空调被新生儿四季通用宝宝毛毯子-鳄鱼与小象 110*140cm

可优比(KUB)婴儿安抚豆豆盖毯儿童空调被新生儿四季通用宝宝毛毯子-星悦农场 75*100cm

可优比(KUB)婴儿夏季盖毯竹棉毯六层盖毯宝宝空调被儿童纱布盖毯-猫空之城-115*120cm

可优比(KUB)婴儿安抚豆豆盖毯儿童空调被新生儿四季通用宝宝毛毯子-彩虹物语 110*140cm

可优比(KUB)婴儿夏季盖毯竹棉毯六层盖毯宝宝空调被儿童纱布盖毯-飞行日记-115*120cm

可优比(KUB)婴儿安抚豆豆盖毯儿童空调被新生儿四季通用宝宝毛毯子-星悦农场 110*140cm

可优比(KUB)婴儿夏季盖毯竹棉毯六层盖毯宝宝空调被儿童纱布盖毯-喜洋围场-115*120cm

gb好孩子 婴儿被子 宝宝儿童被子 竹棉春夏四季通用新生儿童被子 薄被子

愉悦之家 透气夏凉被 凉蓝-基础款 150*200cm

愉悦之家 透气夏凉被 凉蓝-基础款 150*200cm

MERCURY 水星家纺 粉萌KT 抗菌印花冰丝席 0.9m