测评JBL无线蓝牙音箱,户外运动爱好者的随身好物!

2021-04-08 09:31:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:音质好,低音很出色

不得不说,夏天真是出游的最好季节,非常适合出门野餐或户外露营,身为户外运动爱好者,近年我出门都一定会带上一台音箱,帮助烘托氛围,像一些郊外、旷野,有音乐的陪伴便不会单调和乏味,今天的数码测评就是这台我常用的JBL无线蓝牙音箱,它在山区、草原等大场景中,都有非常出色的播放表现,一起来看看吧~

1.外形对比

JBL无线蓝牙音箱的整体造型非常的精致,尤其是我手上这一款深灰色,更是满满型男范~JBL这一款音箱还有一个昵称叫“万花筒”,因为它一共有11种配色可供选择,还有特别少女的粉色配色。

2.携带便携度&充电、续航方式

圆筒的造型,携带起来也是非常方便,对于我这种户外运动爱好者,一般都把它放在背包的水杯位,不占包内存,取放还很方便!不到1kg的重量,不会造成任何负担感,且它支持Type-C充电口,出门无需额外带线,可和手机充电线共用,一次充电,就可连续用12h。

3.实测防水性

这台JBL无线蓝牙音箱的防水等级是IPX7的,亲测在1米深的水下仍可正常工作30分钟,带它出门,不怕雨淋等意外。

4.音效、音量对比

它搭载了全新升级的赛道型扬声器,将功率大幅提升至20W,低音浑厚、中音平稳、高音炸裂,保证了歌曲的原汁原味音色,播放Live版本音乐,宛如置身于演出现场,给人沉浸式的音乐体验!

测评JBL无线蓝牙音箱,户外运动爱好者的随身好物!

JBLFlip5无线蓝牙便携音箱户外骑行音响双重低音防水便携桌面音响HIFI低音炮音乐万花筒5Flip5灰色578元京东国际去购买

眼见疫情已经逐渐平稳,想必很多小伙伴都在计划出门游玩,带上这台JBL无线蓝牙音箱,让你的旅途更惬意~

JBL 杰宝 XTREME2 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 TOWER SMART 智能音箱

JBL 杰宝 TOWER SMART 智能音箱

JBL Charge4 音乐冲击波4 蓝牙音箱

JBL Charge4 音乐冲击波4 蓝牙音箱

JBL L100 音响 音箱 家庭影院 电视音响 Hifi套装 监听箱 Hifi功放 高保真 发烧 L100 CLASSIC 橙色

JBL 杰宝 GO2 便携式无线蓝牙音箱 红色

JBL 杰宝 GO2 便携式无线蓝牙音箱 红色

JBL 杰宝 Pebbles 多媒体桌面音箱 黑色

JBL 杰宝 Pebbles 多媒体桌面音箱 黑色

JBL GO2 音乐金砖二代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 防水设计 森林绿

JBL GO2 音乐金砖二代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 可免提通话 防水设计 哑光灰

JBL FLIP4 音乐万花筒四代 便携式蓝牙音箱 低音炮 防水设计 户外迷你音箱 黑色

JBL PULSE4全新音乐脉动4炫彩光效蓝牙音箱无线户外音响低音长续航 防水设计 白色 官方标配

JBL GO3 音乐金砖三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 防水设计 黑色

JBL GO3 音乐金砖三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 防水设计 白色

JBL GO3 音乐金砖三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 防水设计 灰色

JBL GO3 音乐金砖三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外音箱 迷你小音响 防水设计 蓝粉色