包皮过长不想割怎么办?活力龙等4款包皮分离阻复内裤测评

2021-04-08 15:35:36 15点赞 26收藏 15评论

创作立场声明:从事内裤行业,测评有出现自己的产品,但尽量全面客观的评价。

活力龙枪管内裤上市后引起了值友的广泛讨论,不少讨论焦点聚焦于是否能勾满足自己的尺寸。其实去掉这款内裤夸张外观引起的话题,内裤本身确确实实是帮助了一小部分有假性包皮过长的男性朋友。大约从前年年底开始,此类内裤就开始逐渐出现,本以为是噱头的产品,但结果一段时间的销售,是存在真实的客户、真实的需求的。根本原因是内裤领域一直没有关注包皮过长的男性朋友的痛点:包皮垢、异味、包皮炎、龟头敏感等等。因为我自己也有包皮过长,但是属于可以露出来的那种,所以对这类内裤也十分关注,甚至自己做了一款。

我特别喜欢的米开朗琪罗,他雕塑的大卫,智慧与勇气、力与美的象征,也是包皮过长,所以大家如果有这个问题的话坦然面对就行。我特别喜欢的米开朗琪罗,他雕塑的大卫,智慧与勇气、力与美的象征,也是包皮过长,所以大家如果有这个问题的话坦然面对就行。

这次把市面上比较有代表性的几款内裤拿出来重新测评一下。

沃洱 40or50支棉 5%氨纶 无硅胶无枪管 36元

DU(奢尼亚)80支莫代尔 12%氨纶 有硅胶无枪管 69元

活力龙 40or50支莫代尔 5%氨纶 无硅胶有枪管 39元

uocvryoo 80支莫代尔 15%氨纶 有硅胶有枪管 59元

包皮过长不想割怎么办?活力龙等4款包皮分离阻复内裤测评

无枪管组:沃洱、DU。

沃洱沃洱

DUDU

上:沃洱。 下:DU。上:沃洱。 下:DU。

这两款都都属于无枪管的阻复内裤,原理相当于给本来应该全部缝上的前档留了一个口。

沃洱的设计的阻复口像衬衫的纽扣口,单层的前档,开口两边用捆条加固。面料弹性属于普通内裤的弹性,所以在开口处每隔一段距离加了一小段缝线,用来后期自己手动剪开来调节开口大小。面料质量属于中低端的棉。有5%的氨纶弹力纤维。

DU的面料不错,标注的是80支莫代尔的,12%的氨纶弹力纤维,弹性不错,属于中高端的档次。他的前裆是双层的,硅胶涂在双层的折叠处,这个洞口设计是有点问题的,后面实际穿的时候说。虽然没有枪管,但是立体的设计还是奥出了一个小前凸枪管的造型。另外DU依靠面料和硅胶的弹力适应用户的尺寸,不能改变枪口初始大小。

有枪管组:活力龙、uocvryoo。

枪管内侧。上:活力龙。下:uocvryoo。枪管内侧。上:活力龙。下:uocvryoo。

枪管根部孔径。上:活力龙。下:uocvryoo。枪管根部孔径。上:活力龙。下:uocvryoo。

包皮过长不想割怎么办?活力龙等4款包皮分离阻复内裤测评

下面是有枪管组。

活力龙采用竹节式拼接枪管的方式,让用户可以在竹节缝线前裁剪,来调节开口大小而不散口。面料应该是50支的莫代尔,5%的弹力氨纶,属于中偏低档次的面料。图中可以看到枪管的长度和根部开口比uocvryoo的都要大不少,实际差别会更大一点。

uocvryoo这款我设计时抄的同行,把同行的优点缝合了一下,即带硅胶又有枪管。为了避免枪管上竹节缝线的产生,采用了随心裁面料,可以保证任何地方裁剪都不会散口,减少缝线带来的不适感。另外试了几款面料后意外发现1x1螺纹针织面料特别接近我要的效果。螺纹常见袖口领口,伸缩幅度大,螺纹自带的一条条的沟有助透气,80支的莫代尔能做到很薄,简直是最接近“小雨伞”的面料。

试穿体验环节

品牌:沃洱品牌:沃洱

品牌:DU品牌:DU

沃洱内裤初始开口太小,我剪掉一条缝线正好。穿起来特别方便,像别纽扣一样,把gui头塞进去后,两边就能卡住冠状沟。纽扣扣住后我们知道上下是有点空隙的,这个设计用在卡龟头上结果就是龟头不怎么有勒的感觉,日常穿着都容易忘记它被卡住了。

我的评价是,这款内裤用最简单的方法达到了很好的效果,唯一的遗憾就是做为内裤本身来说穿着不好受,卡裆勒蛋。

DU这款面料很不错,版型设计做为普通内裤穿也合适。但是缺点很明显,龟头很容易滑出。主要原因有两点。一是开口大小是固定死的,我觉得塞进去的时候感觉比较容易,所以也意味着对我来说开口偏大了。另一个致命原因是它的开口处于双层面料的折叠处,两层面料会滑动,所以它的口也是随着面料滑动而移动的,没有像沃洱内裤一样有个稳定的、能吃到力的口。

我的评价面料不错,硅胶这点也是创新,但是实际的阻复效果并不理想。

活力龙活力龙

uocvryoouocvryoo

有枪管的内裤穿起来稍微费劲点,需要先把枪管像袖口一样卷起来,然后撑开,把gui头拽出来。

先试试活力龙,我一开始没有裁剪,用的是原始长度,由于枪管比较长,所以会卷起很厚的布,第一次塞gui头是有点怕的,不知道塞不塞的进,多试几次就好了。塞进去后,由于我的j长度不长,所以大部分卷起的布只能堆在j上,时间长了堆起来的布会自动掉下来盖住gui头,好在包皮还是翻起来的状态。其他勒的感觉倒是不大,没有察觉出竹节式的缝线带来的不适感,可能本身卷起的布已经够厚的缘故。整体穿着的感觉像是睡觉时脚上穿了袜子,比没有枪管的要有一点点包裹感。

我的评价:活力龙的内裤买过很多,做为普通内裤穿舒适度处于中等,面料都比较一般,勉强适合日常穿。受限于面料弹性不大的原因(5%的弹力氨纶),枪管本身只能做大点,要不然gui头塞不进去。后来我剪掉一截试了试,卷起的布是少了,但是枪口变大大了,又卡不住冠状沟了。客户的尺寸长度各式各样,兼容性差点。

我的评价:做为普通内裤穿合格,阻复效果因人而异,兼容度小,阻复舒适度良好。

有枪管的阻复内裤的使用方式有枪管的阻复内裤的使用方式

最后一款我自己设计的阻复内裤。按照我以前测评内裤的经验,我把决定内裤日常穿着舒适度的三个点:囊袋、缝线、面料都尽可能的完善,所以这款内裤即便做为普通内裤我非常满意,我平时就穿这款或者爱慕一号裤。唯一的遗憾就是当初为了追求外观的独特,所以囊袋没有照抄爱慕一号裤,所以囊袋没有那么立体。 阻复方面,面料是15%的弹力氨纶+加1x1螺纹面料,伸缩量很大,所以枪管做的比活力龙小。穿的时候和活力龙一样麻烦,虽然卷起的布少了点,但是枪口也小,需要费力撑开。好在虽然难穿点,但是面料和硅胶环的弹力足够,枪口能卡在冠状沟的位置,堆起的布也没有活力龙来的多,不会掉下来。当然,我是拿自己尺寸为标准,对比同行的产品做的内裤,肯定合适。考虑到枪管口的弹性足以适应大部分人的直径,大多数情况只需要调整的是枪管的长度,所以在设计枪管的时候前半段是直径不变,后半段直径逐渐放大。一切就绪之后经过2个月后客户反馈比同行好不少(有职业经验,能区分出评价中真实有效的信息),这才松了口气。

我的评价:做为普通内裤、日常穿着很舒适。阻复枪管的设计,操作起来麻烦点。价格有点贵。

好的,这次测评结束,由于最后一款是我自己的产品,评价上难免有点偏颇。另外这几天另一款我自己设计的“可调节囊袋高低的枪弹分离内裤”样品生产出来了,这也是一款因为自己也有这个痛点而设计的产品,马上也会做一个测评,感兴趣的朋友可以关注一下。

Holelong 活力龙 HCST003 男士双丁丁字裤

Holelong 活力龙 HCST003 男士双丁丁字裤

Holelong 活力龙 HCST004 男士镂空丁字裤 送洗护袋

Holelong 活力龙 P086 冰丝平角内裤

Holelong 活力龙 P086 冰丝平角内裤

Holelong 活力龙 HCP086 男士无痕透气内裤

Holelong 活力龙 HCP086 男士无痕透气内裤

Holelong 活力龙 HCP088 男士冰丝阿罗裤

Holelong 活力龙 HCP088 男士冰丝阿罗裤

Holelong 活力龙 HCSD042 男士低腰U凸三角裤

Holelong 活力龙 HCP008001 男士内裤

Holelong 活力龙 HCP008001 男士内裤

Holelong 活力龙 HCS025003 透明网纱三角裤 3件装

Holelong 活力龙 男士高叉枪弹分离运动三角内裤

Holelong 活力龙 男士高叉枪弹分离运动三角内裤

Holelong 活力龙 HCSG102 枪弹分离U凸三角裤 2条装

活力龙 分离网纱 HCP079 四角内裤

活力龙 分离网纱 HCP079 四角内裤

活力龙 HCPM019 男士平角内裤

活力龙 HCPM019 男士平角内裤

Holelong 活力龙 男士印花低腰三角内裤 HCSD024 蓝色 M

Holelong 活力龙 HCP086001 男士内裤 3D无痕款

Holelong 活力龙 男士棉质薄款纯色低腰镂空露臀性感T内裤 黄色XXL

SQF168013 男士抑菌内裤

SQF168013 男士抑菌内裤