2021-04-01 22:56:39 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自己购买,与值友分享!

不知道大家有没有发现,身边总是会间歇性冒出朋友圈健身打卡的人健身好帮手,锤“肉”小能手——云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic ,俺也是其中的一名。对,就是那种最近如果胖了,就喊口号一个月下十斤的,然后开始朋友圈每天跑步、健身打卡。每天的运动基本保持在40分钟左右的时间,刚开始的几天,在运动以后,经常会腿酸,胳膊酸,后来咨询了身边的健身达人,说可以买一个筋膜枪。

说到筋膜枪,那么它是个啥东西?

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。 筋膜枪可以理解为民用版的DMS(电动深层肌肉刺激仪),在使用时振动频率会有所变化,基本作用与DMS差不多。筋膜枪是从国外引进的治疗软组织疼痛的一种有效方法,刺激其本体感觉功能,利用其内部特制的高速电机来带动“枪头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,减少局部组织张力、缓解疼痛、促进血液循环等作用。

于是乎,京东点点下了一个单,其实东西早就到了,但是因为之前一直忙,所以东西放到现在才分享出来!

外观是非常简洁的纸盒包装!让我们来拆开纸盒看下里面!

是年轻人喜欢的风格,这款筋膜枪也是罗永浩之前推荐的,所以也是我选择的一个理由!

再拆开包装,就可以看到这款筋膜枪正式的外包装了,虽然简洁,但是看起来确实挺有品的!

里面是附带了一个便携包,包上面有产品的logo。

拉开包包以后,本体和各种按摩头有固定的槽位,安装和携带都是很方便的!

机器本体拿在手里,确实挺重的,如果是女生的话,单手拿这款可能比较累,男生没关系,磨砂的材质,摸起来也很舒服。

按摩头的插拔也非常简单,只需要轻轻插入即可,拔出同理,用力一拔就下来了!

这一圈没看出来有什么实际作用,为了美观吧。这一圈没看出来有什么实际作用,为了美观吧。

这款机器一共有三个档位,最大档位声音比较大,力度也比较大,我还是比较喜欢低档位的

关于按摩头,我们可以根据上面的指导,在完成训练以后,选择合适的按摩头来进行恢复。

上大腿开始测试!请忽略毛毛!

放一张动图感受一下!

这款云麦YUNMAI 筋膜枪Pro Basic,我认为还是很值得入手的,我本人在跑完椭圆机以后,腿会特别酸,回家以后,打开机器,对着腿部肌肉,一顿操作,确实会舒服很多,同时,它的按摩头很多,可以满足我不同的按摩需要,我觉得生活中,它更多的适合健身人群,其实办公一族成员也可以买来按摩腰部,筋膜枪虽好,但是也要按照使用要求来正确使用,婴幼儿、未成年、孕妇、佩戴起搏器、骨折或体内有金属禁止使用。身体薄弱部位也是禁止使用的呢,然后在电量方面我还是比较满意的,它在1档位。可以使用大概20小时,可以满足我每天的使用需要,我买过来充电的次数掐着手指可以数出来。至于缺点,我觉得它的体积大,重量大,单手女生比较吃力,然后第三档位的声音会比较大!

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

马丁兄弟 儿童宝宝洗澡玩具婴儿花洒电动玩水戏水玩具萌趣小黄鸭自动循环会喷水的小鸭子

汇奇宝 卡通相机泡泡机 网红同款儿童玩具灯光音乐泡泡棒电动加特林泡泡枪浓缩泡泡水补充液男孩女孩礼物 加特林泡泡枪+泡泡水+泡泡盘+泡泡液*2+电池*3

马丁兄弟 儿童玩具枪男孩8-12岁可发射吸盘软弹枪亲子互动生日礼物 疾风烈焰 XH-029

马丁兄弟 儿童户外玩具跳房子跳圈圈运动亲子玩具幼儿园跳格子感统运动训练器材跳跳圈 10圈+10扣

马丁兄弟 宝宝洗澡玩具儿童戏水发条玩具婴儿游泳喷水小猪小鸭子乌龟泳池浴室沐浴套装

LEIER 雷尔娱乐 70003 MK14

雷朗 YB1796M 上链乌龟 9cm*8cm*9.5cm

雷朗 YB1796M 上链乌龟 9cm*8cm*9.5cm

昇小聪 小小爱 仿真八音枪

昇小聪 小小爱 仿真八音枪

B.DUCK 小黄鸭洗澡玩具婴儿抖音同款游泳鸭戏水鸭子拉线鸭男孩女宝沐浴戏水玩具 瓢虫款

B.Duck DIY场景钓鱼玩具小黄鸭婴儿澡盆儿童室内沙滩戏水玩沙套装

贝恩施儿童篮球框投篮架篮球架可升降宝宝室内家用2-3岁男孩玩具(家里游乐园)

贝恩施儿童篮球框投篮架篮球架可升降宝宝室内家用2-3岁男孩玩具(可调节高度)

贝恩施婴儿手抓球玩具抚触球益智触觉按摩感知触感球类宝宝曼哈顿