资讯

重返游戏:英雄联盟开发者日志公开《LOL手游国服》最新动态

2021-03-31 14:32:44 34点赞 18收藏 0评论

今日(3月31日),在《英雄联盟》官方视频节目“开发者日志”中,英雄联盟手游全球制作人Michael Chow及腾讯游戏中国区发行制作人夏丹带来了《英雄联盟手游》国服最新消息,首次回应了国服筹备进度等问题,公布了国服版本部分研发中的最新画面。

重返游戏:英雄联盟开发者日志公开《LOL手游国服》最新动态

同时,腾讯游戏副总裁、《英雄联盟》中国总负责人黄凌冬和拳头游戏中国区负责人林松还透露了未来关于手游赛事、直播、社区等生态的规划。

【英雄联盟手游】开发者日志:国服特辑

根据视频几位负责人在视频中公开的消息,我们可以大致为大家归纳为5个重点。

1,《英雄联盟手游国服》将会在2021年上线,现在正在准备首测。游戏需要进行本地化、服务器搭建以及反作弊系统的研发等。

2,《英雄联盟手游国服》中文界面已经开发完毕,从视觉观感上非常清爽。组队系统与聊天系统也同步加入中文。

重返游戏:英雄联盟开发者日志公开《LOL手游国服》最新动态

3,国服由于落后于外服上线,因此在国服正式公测后,也会相应加速活动周期,让国服玩家赶上进度。

4,《英雄联盟手游》会在未来巨型全球化的赛事,为了促成这一点,未来的全球版本也会保持一致。

重返游戏:英雄联盟开发者日志公开《LOL手游国服》最新动态

5,今年是《英雄联盟》国服十周年(PC端),手游将还会有其他全新内容发布,敬请期待。

《英雄联盟手游国服》的版号在今年的2月9日已经过审,官方网站也在2月10日开启了正式的预约。相信这款大家期待已久的手游也即将到来。

重返游戏:《英雄联盟手游》《暗黑破坏神·不朽》版号过审!今日(2021年2月9日),国家新闻出版署公布了2021年最新的进口网络游戏审批信息!共有33款进口游戏通过审核,获得了版号。玩家们翘首以盼的《英雄联盟手游》、《暗黑破坏神·不朽》等游戏赫然在列,Switch平台的《超级马力欧:派对》《雷曼:传奇》、网易代理的《宝可梦大探险》也在其中,再联想一下即将ACG小小值| 124 评论124 收藏88查看详情重返游戏:《英雄联盟》正版手游预约开启昨日,国家新闻出版署公布了2021年最新的进口网络游戏审批信息,在万众期待中,《英雄联盟》手游版号正式过审。消息一经发布,官方也开始了积极的筹备,目前手游预约官网已正式开启。《英雄联盟》正版手游,忠实还原风靡全球的MOBA经典之作。将人气英雄、峡谷地图,在玩家掌心再现。策略、战术、意识、配合,将会传ACG小小值| 60 评论128 收藏101查看详情

以上就是本期重返游戏为大家带来的全部内容,感谢您的收看,我们下期再见!