纯言纯语 篇四:灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

2021-09-27 22:56:14 390点赞 49收藏 46评论

创作立场声明:自费购入,布置桌面。

写在前面

购买原因:屋里太黑,灯光下的桌面看着总是显得不好看,没有各位社区里面的大佬的图片看着好看灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 。至于你说我打字什么的看不清楚键盘,那是不存在的,作为一个一级注册键盘侠灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 ,熟练的掌握各种迅速占据道德制高点的纯洁灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 。键盘作为必备的好伙伴,没有一点灯我都不会打错字好不好灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

开灯效果开灯效果

开灯效果

搜索屏幕灯的时候看到了奆佬的文章,然后看了对比决定选一款心仪(最便宜)的屏幕灯了。 对大佬的横评就2个字来评价,专业!灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 (你甚至都不肯给大佬的文章去留个言,狗纯洁你还是人么?)

小金评灯具 篇一:小米屏幕挂灯、倍思奋斗版、雷神L1三款屏幕挂灯横向对比创作立场声明:本文所测小米屏幕挂灯为自费购入,所用测量仪器为公司专业光学仪器。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。小金实验室,用专业的仪器,做专业的灯具评测,欢迎各大灯具厂商来做专业的测评报告前段时间小金实验室测评了小米显示器挂灯,受到了广大网友的关注小金实验室| 124 评论71 收藏152查看详情

开箱

雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯L1显示器游戏本挂灯学生屏幕挂灯非对称光源阅读灯办公商务简约119元京东去购买

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

京东购入,价格99元,使用了京豆和e卡。

包装盒很厚实包装盒很厚实

包装盒很厚实

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

套娃包装,里面是黑色的,如果不是宽度不够,我总是感觉我又开箱了一把键盘。

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

一次性的封条,好评,嘻嘻嘻,京东购入你们懂得。灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

主体,灯具上面有4个触摸的按键,包括灯光-/灯光+,色温按键,和开关按键。

支架支架

支架

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

屏幕灯本体,据大佬说这个和高贵的明基一个结构的灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

极为先进的type-c接口。

使用感受和效果

之前的屋里太暗了,所以购买了灯泡,以及屏幕灯让屋里看起来更加亮堂一点。

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

之前使用的是5w的暖色灯泡。。。平时看着感觉还行就是一拍照感觉又黑又土。

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

各种灯都换了一圈之后,把亮度拉上来感觉舒服多了。

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

调整成为纯白模式,灯光的边际也还是会有黄色的分割线。不过问题不大基本上没啥感觉。

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

最近还是沉迷看纪录片灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 ,有没有小伙伴们也喜欢的。如果有的话,我想说妹妹加我灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

感觉把灯光这些东西都拉满了之后 确实好看了不少。嗯果然花钱了就是会带来效果。灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

灯光分割线还是比较的清晰的。

讲讲使用感受吧 ,灯光用起来很舒服,我是接到显示器后面的usb口上了。没有外置的遥控稍微有点不方便不过没有太大的影响,雷神这个升级的型号带上了外置的遥控旋钮,但是改变了灯罩,反而效果不如这款效果更好,触摸款式的开关和按键,稍微注意下基本上没有什么影响,总的来说在这个价位感觉挺值的(毕竟我感觉拍出来的图片我都看着好看多了,群里的小伙伴们说是不是gt哥给我整理的。)。灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 以上内容写于21年9月,爱你们的纯洁。

灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

专栏调整之后,纯言纯语是纯洁购物经历以及使用感受和一些乱七八糟的比如心路历程 的一些分享。优惠活动以及其他生活类,学习类方法分享等还是会放到纯洁说这个专栏中 。
最后感谢各位大佬们的观看,您的点赞和收藏是我更新的动力,爱你们的纯洁,么么哒。灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受 灯,等灯等灯,雷神L1开箱使用感受

米家LED筒灯 蓝牙MESH版

米家LED筒灯 蓝牙MESH版

小米紫米led随身灯增强版迷你灯护眼便携小夜灯充电宝台灯usb灯条

MI 小米 控感应护眼led床头灯 插电款

MI 小米 控感应护眼led床头灯 插电款

联想原装拯救者多功能屏幕护眼挂灯Pro小米灯笔记本电脑显示器米家USB台灯办公LED补光工作学习宿舍书桌夜灯

MI 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装

MI 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装

显示器挂灯雷神屏幕挂灯护眼灯电脑智能家用办公通用护眼台灯新品

MI 小米 LED随身灯 白色

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

米家插电夜灯

米家插电夜灯

小达马桶杀菌除味器UVC紫外线LED灯家用防水净化臭氧消毒小米白

thinkplus自然光谱台灯智雅版LT-01

thinkplus自然光谱台灯智雅版LT-01

MI 小米 智能家庭家居套装多功能网关无线开关传感手机远程控制门窗传感器人体传感器智能插座

MI 小米 LED灯泡 3只装

MI 小米 LED灯泡 3只装