睡眠枕中宝——南卡Zzzz骨传导音箱

2021-09-08 00:36:12 107点赞 9收藏 9评论

超级数玩2021-09-07

优美的音乐有助于促进睡眠,很多人喜欢在睡觉前戴着耳机听音乐,听着听着就睡着了,一听就是一整晚~

你知道长时间戴耳机有什么危害吗?会造成听力受损、耳膜受损以及耳道出血引起不可逆的损伤。

那有没有一种数码产品可以播放音乐助眠,还不用佩戴耳机受罪?很多人说那不多的是?手机、音响啊……不不不!前提是自己入睡的情况下不能打扰到别人。

南卡深入调研了这个问题,利用自家成熟的骨传导技术研发了一款黑科技产品,南卡Zzzz骨传导音箱,小居也在第一时间拿到并且体验了这款黑科技产品,不但助眠还催眠呢,效果非常哇塞~很多小伙伴很好奇,我也迫不及待和大家一起分享。

包装

南卡Zzzz骨传导音箱的包装盒非常简约,矩形的盒子整体呈白色,仅在盒子正面印上了南卡的Logo。

睡眠枕中宝——南卡Zzzz骨传导音箱

包装盒采用了抽拉式设计,退掉包装盒就是这款南卡Zzzz骨传导音箱的本体了,依然是纯白的设计+Logo,不过看这体积也太小了,能放音乐?没有扬声器能放音乐?这就是骨传导黑科技的魅力所在,接触头部就能听到音乐。

骨传导重新定义音箱

第一次看到南卡Zzzz骨传导音箱,你真会觉得这就是音箱吗?整体没有一点像音箱。和传统音箱最大的区别就是南卡Zzzz骨传导音箱没有扬声器开孔,使用骨传导技术通过固体媒介传声。

这款骨传导音箱还采用了新一代的2PCS传声技术,对音箱发声做了优化,让使用者在入睡的时候隔着枕头也能听到清晰的轻音乐。

传输

NANK-Zzzz骨传导音箱采用了高通蓝牙5.0技术,很多人好奇这不都用到蓝牙5.2了,怎么还在用5.0?这得考虑到这款骨传导音箱的使用场景,主要针对夜间入睡辅助睡眠,手机不会放置很远,所以5.0已经足够了,除此之外,2.4GHz的蓝牙5.0也有着不错的传输效果,延迟和辐射都很低,从而使用起来也更加安全。

睡眠枕中宝——南卡Zzzz骨传导音箱

NANK-Zzzz骨传导音箱设置Type-C充电接口,还配了一根充电线,对于大多数人来说,只需要使用手机数据线就够了。考虑到功率过大会对音箱造成伤害,并不建议使用快充充电器,而这个时候充电宝就成了一个不错的选择,为什么不给音箱也配一个充电头呢?我想环保就是最佳答案了~

虽然NANK-Zzzz骨传导音箱体积很小,但是续航从不让人失望,内置500毫安电池可以持续播放15小时,待机模式下能坚持168小时,续航超级猛。

影院音效,舒适体验

虽然NANK-Zzzz骨传导音箱的音质无法和传统音箱相比,但是躺在床上只需要把音箱放在枕头底下,就可以听音乐、看电视、刷短视频,让声音在耳边环绕,在床上也能体验影院级的音效。

Mini音箱,随身携带

虽然说NANK-Zzzz骨传导音箱又叫枕中宝,但是我觉得叫掌中宝也没有错,因为机身真的Mini,纯白的声盒无论是拿在手里还是揣在兜里都非常方便,不仅女孩子能带,小孩子也可以。

一键定时,好梦自然醒

很多人好奇,NANK-Zzzz骨传导音箱既然是放在枕头底下助眠使用,那么晚上睡着了不就没用了吗?会不会一直播放到天亮?15小时的续航岂不是两天就没了?大家的担心都是有道理的,但是完全不用担心,NANK-Zzzz骨传导音箱设置了定时模式,可以手动自定义播放时长,再也不用担心晚上睡着了浪费电,白天又把你吵醒。

小结

现在很多年轻人的现状就是晚上睡不着,白天起不来。长期养成的作息习惯也导致了很多人出现失眠的情况,而这款枕中宝正是为了针对失眠而研发,它最大的作用就是能有效辅助睡眠。

第一次看到NANK-Zzzz骨传导音箱,给人的第一感觉就是轻、小,长得还不像音箱。而当我第一次体验了骨传导音箱之后,效果确实要比我想象中好很多,虽然隔着枕头,但是声音还是可以听得清楚。

NANK-Zzzz骨传导音箱我不仅仅是只有晚上才能用,作为一枚学生党,平时做得最多的就是在寝室躺着,用来看看电影,听听音乐,效果都很不错,尤其是不用再受整天塞个耳机的痛苦。