什么眼霜好用 8款值得推荐的眼霜产品盘点

匿名用户 2021-09-13 17:43:28 0点赞 0收藏 0评论

我们平时护肤都会使用眼霜,眼霜是我们必不可少的一个护肤步骤,眼霜的重要性大家都知道,越早使用眼霜越好,眼霜的使用量是很重要的,太少没有作用,太多会对皮肤造成负担。

Fancl活肤紧致凝亮眼霜

白色乳霜质地,没有流动性。但涂抹的时候就发现质地其实很柔软而且延展性好,推开的过程中可以看到产品特别水润,而且按摩后非常快就吸收了,几乎没有什么味道。

蜜能修护眼霜

这款是最值得推荐的眼霜了。很多美妆博主和化妆师都推荐过这个。蜜能采用的是国际一线化妆品品牌的供应商和成熟配方,主打高性价比,价格真的很美丽。对于我这种追求优质低价的是大爱啦~眼部各种问题,真的是可以轻松解决啦~如果你缺少一只好的眼霜,相信我你会爱上它的。

城野医生Genomer修护眼霜

适合轻熟肌使用,淡绿色的膏体,值得买,它家的产品一向不错,算是一款有效果的基础眼霜眼霜的好产品。

梦妆菁华眼霜

抗御多种眼部老化迹象,提高眼部滋润度,晚上用温漾睡眠面膜第二天皮肤超级好。显著改善眼周肌肤的皱纹、松弛等症状。

THE BODY SHOP 维E润泽眼霜

适合刚开始使用眼霜的女生,比较滋润,不过油性肌肤夏天使用会觉得有点油腻,适合秋冬季节使用。保护眼睛四周的幼嫩肌肤,淡化幼纹、浮肿和黑眼圈,令肌肤柔滑细致。

伊索香芹籽抗氧化眼霜

专为眼周细致肌肤所研发,含丰富滋润及抗氧化效果的眼霜,丰富的维他命C、绿茶,协同香芹籽的萃取形成强大的抗氧化效果,为倍受压力及脆弱的眼部肌肤提供深层及长时间的保湿、安抚及镇定功效,不含油脂及硅胶,不会阻塞肌肤毛孔及阻碍养分之吸收。

芙丽芳丝眼霜

补水保湿眼部效果很不错,是一款滋润干燥,黯淡,缺乏弹力的眼部肌肤,给予活力光泽与紧致弹力的眼霜。

露得清紧致活力眼霜

从绿茶中萃取的EGCG抗氧化成分,协同能有效改善皱纹的精氨酸和赖氨酸多肽,显著淡化并预防眼周皱纹的产生,提升眼部肌肤的弹性与紧实度。 在花香中改善眼周肌肤的松弛症,提升眼部肌肤的弹性,增加眼部滋润度,预防皱纹的产生。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列悦薇珀翡塑颜抗皱霜 15g

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

SHISEIDO 资生堂 百优焕透亮颜眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优焕透亮颜眼霜 15ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 再生紧致LL眼霜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润亮采眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润亮采眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列精华肌底眼霜

SARAH CHAPMAN Skinesis 抗老去皱修复眼霜 15ml

OLAY 玉兰油 多效修护眼霜 15g

OLAY 玉兰油 多效修护眼霜 15g

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 安娜柏林 Q10活酵母 保湿抗皱精华眼霜 15ml