除了提前一小时入园还有啥 ?环球影城酒店体验

2021-09-17 19:59:35 4点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:自费入住环球影城官方酒店一晚,以下图片均为本人实拍,所述观点均源自本人实际体验,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

选择理由

正好集团公司是环球影城的合作品牌,给了一些内测体验票。在准备订酒店时,无意间得知环球影城的官方酒店可以提前一小时入园(普通门票入园时间为9点,入住环球影城官方酒店8点即可入园,并且安检几乎等同于免排队,本人实际8:05就已经进入园区,非常便捷),并且内测期价格还是非常美丽的,实付含税总价1007元,比起周边酒店动辄6-800元的价格,还是相当有性价比的。

预订流程

环球影城酒店入住需获得园区门票后,凭门票码才能购买,我们是兑换好门票后直接打环球影城的官方400电话预定的,客服会发送一个付款链接到门票对应的手机上,通过链接付款即可。

入住

我们是入园游玩的前一天下午到达酒店的,直接从市区滴滴到达酒店门口,非常方便,停车后迎宾小哥主动迎上来帮忙开门拿行李,核验健康码后进入酒店大堂直接办理入住。

晚上出去拍的酒店外观,门口还有围挡未拆除晚上出去拍的酒店外观,门口还有围挡未拆除

酒店大堂进门处的水池酒店大堂进门处的水池

电梯的颜色和上方的楼层显示很有新意电梯的颜色和上方的楼层显示很有新意

房间

我们订的是城市大道双床景观房,实际房间面积还行吧,两张1.5米床,一家四口的话还是可以的,我们夫妻二人带一个孩子是完全足够了。但是相比较而言环球的主体细节有限,没有迪士尼酒店细节满满的感觉。品牌方面除了淋浴房龙头用的汉斯格雅以外其他都只能算是一般水准吧,房间里有个小冰箱,开水壶,电吹风,其他电子设备好像就没啥了

房间内的窗户可以看到城市大道房间内的窗户可以看到城市大道

卫生间中间洗漱池,左侧马桶,右侧淋浴房卫生间中间洗漱池,左侧马桶,右侧淋浴房

园区内10元一瓶的矿泉水给了4瓶园区内10元一瓶的矿泉水给了4瓶

房卡给了3张,右上角的冰箱贴是后来在城市大道做问卷调查送的房卡给了3张,右上角的冰箱贴是后来在城市大道做问卷调查送的

晚上从窗户往城市大道拍的夜景,差不多11点吧晚上从窗户往城市大道拍的夜景,差不多11点吧

周边环境

简单看了下房间,把随性物品放置好以后就带着孩子去城市大道逛逛,从酒店负一层可以直通城市大道,VIP体验感突显;城市大道的商家均为品牌商家,虽然价格比常规价格高出不少,但是相较于很多景区或者园区巨难吃又狂贵的不知名参与而言,其实还是不错的,在这里可以拍拍环球标志性的地球标志物,实际看来晚上亮灯后比较好看,LP 10点后下楼又拍了一波,没有人拍的就很清爽

从这个楼梯下来再通过安检闸机,往左进入城市大道,往右直通环球影城园区从这个楼梯下来再通过安检闸机,往左进入城市大道,往右直通环球影城园区

从园区&城市大道返回酒店的闸机从园区&城市大道返回酒店的闸机

穿过长廊就进入城市大道,很方便穿过长廊就进入城市大道,很方便

进入城市大道后看酒店的方向进入城市大道后看酒店的方向

旁边就是园区入口旁边就是园区入口

城市大道的一些店家,餐饮为主城市大道的一些店家,餐饮为主

除了提前一小时入园还有啥 ?环球影城酒店体验

Line Friends的店,没进去Line Friends的店,没进去

蒙牛的冰淇淋店蒙牛的冰淇淋店

给孩子买个冰淇淋给孩子买个冰淇淋

晚上没人的时候下去拍的地标性建筑晚上没人的时候下去拍的地标性建筑

城市大道灯光板城市大道灯光板

入园游玩

第二天7点起床洗漱后到大堂自主办理退房,寄存行李后通过闸机进入园区,一气呵成非常方便,实际入园时间8点05分,进入园区后几乎没什么人,前往哈利波特区域,老婆去玩了禁忌之旅,由于孩子身高不够,所以我带着孩子去玩了禁忌之旅对面的鹰马飞行,提前一小时入园几乎无需排队直接游玩,但是我不知道的是这项目其实就是过山车除了提前一小时入园还有啥 ?环球影城酒店体验 ,恐高的我只能硬着头皮带孩子玩,哪知道玩了一趟以后女儿表示非常好玩,于是乎又重复玩了3遍鹰马飞行;提前入园的这一个小时还是非常划算的,玩了差不多3个项目,并且也拍了拍几乎四下无人的园区

除了提前一小时入园还有啥 ?环球影城酒店体验

园区正常是9点可以进入,我们8点入园的时候外面排队的人已经很多了

提前一小时入园人真的很少提前一小时入园人真的很少

黄油啤酒销售处黄油啤酒销售处

来一杯黄油啤酒,味道还行,我选的冰沙来一杯黄油啤酒,味道还行,我选的冰沙

女儿最爱的鹰马飞行,这个项目全天合计玩了10遍女儿最爱的鹰马飞行,这个项目全天合计玩了10遍

园区游玩的细节就不做赘述了,简单谈谈酒店的体验:提前一小时入园的特权,不错的服务,干净的房间,配套资源的便捷性,整体来说条件允许的情况下游玩环球影城入住官方酒店还是非常合适的,正式开园以后如果没有优速通加持,正常排队的话一天估计也玩不了太多的项目,我们全天几乎玩遍了可以玩的所有项目,体验还是非常棒的,有机会的话还会带孩子再去。

一张走廊背影杀结尾一张走廊背影杀结尾