这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

2021-09-12 17:02:30 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文中的产品都是老衲自己用过或者朋友安利的一些收纳神器,分享出来,希望能给大家带来一些收纳灵感。

在这琐碎的家务事中,也能感受到了平静和踏实。

堆满杂物的抽屉、缠在一起的各种耳机充电线、散落在床头桌角的日常用药、堆得乱七八糟的零食……被整整齐齐的收纳起来,那一刻你会感到神清气爽,家里的财运指数也会跟着UP这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

今天老衲就把自己用过的和朋友安利的一些收纳神器分享出来,希望能给大家带来一些收纳灵感。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

家用药箱

在没有用药箱之前,我家的药分布在好几个大大小小、形状各异的盒子里,还用过美团买药的小药箱,但是无奈容量太小,依然是在需要用的时候不知道放在哪儿。被某红薯种草下单了药箱,药箱分 2 层,一些例如创可贴一类的常用药可以放在上层,其他药放下层。它的容量很大,能一股脑都装进去。 这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

最近被朋友安利了家用药箱的平替,美术生专用的工具箱,令人叫绝,我还没下单,某宝搜了一下PO图给你们看看,真的物美价廉,我能说好像比我的家用药箱更好用嘛!这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭! 简直是把省钱做到极致!才10+的价格这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

厨房置物架

我家厨房很小,怎么收纳我的菜刀和案板一直很令我头疼,之前案板都是靠墙放,菜刀就收在柜子里,但是因为柜子不是做的上方的,拿取就很不方便,然后我就买了这个收纳架。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

实名安利居家家实名安利居家家

实名安利居家家

我是直接买来放在台面上了,分区十分合理,最多可以放4把菜刀、2 把厨师刀、2小案板以及筷子子若干,还有可以挂勺子、铲子...的地方。篮子下面镂空,底部有一个可以取出来的沥水盘,洗过的碗筷菜刀案板直接放上去就好,不用怕水滴得到处都是,放在桌面上也很稳。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

当然如果你不喜欢这种款式,还有一款更好看的,但是功能区和可利用空间会少一点。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

旋转调料盒

这个旋转调料盒我一共买了三个,一个放厨房收纳调料,一个放屋里收纳平日里常用的水乳一类的瓶瓶罐罐,还有一个在玄关放香薰和摆件。用上它,东西整齐不显乱,而且可转动设计拿取很方便。它里面是硅胶颗粒防滑的设计,完全不用担心东西会倾倒之类的。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

理线贴

这个是被喜欢的博主安利的理线贴,感觉用了理线贴,家里的每一根耳机、充电线上用它缠上,就能整整齐齐地卷起来了。 下单了还在路上没到,找个网图给你们看,家里养宠物和有宝宝的,就会显得整洁一点,并且可以有效的组织孩子们的好奇心,也可以防止太多数据线不知所踪的情况。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

它有 14.5cm 和 20cm 两种长度,店铺里还有 1~5 米长的魔术贴卷,可以根据自己的需要自由裁剪。家里像电视柜、路由器等电器线很多的地方,用它来理线最合适。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

最后安利大家去看纪录片《怦然心动的人生整理魔法》,也有同名书籍,是整理收纳师近藤麻理惠的作品,看完后保证你热血沸腾开始断舍离。这几件让你后悔没早点入手的家居好物,便宜到哭!

在我国收纳师这个行业也开始逐渐进入市场了,我们自己的小家可能不想摆脱收纳师整理,但是这种收纳整理之后焕然一新、整整齐齐的过程真的很治愈!你在整理收拾的过程中,家里原本的模样一点点的清晰,你的内心也会随之平静,快赶紧的!跟我一起开始你的大扫除之旅吧!找个阳光明媚的下午,在温馨适宜的光线中,感受一下整理收纳的美妙吧!

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

Maryya 美丽雅 食品保鲜袋密封袋拉链式透明自封袋收纳袋防水防潮袋冰箱保鲜 共70只

Joybos 佳帮手 布艺收纳箱 百纳箱衣服整理箱棉被衣物储物箱 U型窗66L1只装

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮