(2021)洗面奶排行榜大盘点|千万不要选错了,真正的王者级就这两款!!

2021-09-25 11:42:25 0点赞 0收藏 0评论

从开始用洗面奶到现在,断断续续接近七八年的时间,前前后后总共花费了859块大洋,才写出这篇男士洗面奶的防踩雷攻略!

看完这篇,轻松让你知道应该选择哪些适合自己的男士洗面奶!!

几乎2021全网热门的男士洗面奶都包含在里面了,快来看一看你常用的男士洗面奶入榜了嘛~

根据端游里面的MOBA之神——撸啊撸(不接受反驳)里面的段位,我将这些男士洗面奶分为王者级、钻石级、黄金级、白银级四个段位。

作为天生混油皮的典型,每天早上起床,脸上出油是常有的事情了,假如我这时候不去及时清理的话,过不了多久痘痘肯定就冒出来了。

顺便提醒一句,痘痘反复的兄弟也要注意一下了,毕竟控油这玩意不是一蹴而就的,不能脸ce上的情况稍微好一点,就不注意控油了。

而且还要声明一点,我推荐的这几款洗面奶,都只是具有调节或者改善肌肤的作用,万万没有彻底治愈的功效,更没有立竿见影的效果!

不过我敢说,看完这篇攻略,绝对能够防止让你再被一些无良的商家割了韭菜!

好了,废话不多哔哔了,直接开整吧~

科颜氏男士洗面奶

这款洗面奶是由美国研发的,进口的产品,总归是要贵一点,不过量也多,能挺一两个月。用它一天洗三次脸,清爽一夏无压力!

啫喱状的质地,有点淡淡的清香,带有磨砂颗粒,是那种细致类型的,清洁力度到位,死皮角质什么的感觉很容易就被去掉了。洗完脸之后,感觉自己的毛孔都疏通了很多。

上脸还有一种凉爽的感觉,很适合夏天的时候用,出完汗之后用它,贼爽的。不过洗完脸之后,最好马上涂上面霜之类的护肤品进行补水,因为会出现拔干的感觉。

成分也很安全,其里面含有杏籽粉成分,可以帮助肌肤温和的代谢老废角质,从而让肌肤看上去更加的紧致透亮。其里面含添加了甘油成分,具有调节作用,可以让脸上的肌肤保持一个健康的状态。

◢德国哈恩男士寡肽洗面奶

这是我个人比较推崇的一款洗面奶了,是专门针对油皮肌的。双十一活动的时候一次性囤了几只,用到现在,给我最大的感受就是清洁力度适中,而且上脸也很温和,是那种当下比较火的氨基酸复配皂基类型的洗面奶。

我这种肤质的人,夏天一出门,脸上就开始冒油,不多会就会感觉很闷,而且最怕的就是熬夜,即使开了一夜的空调,第二天照样冒油,还容易冒痘,真J烦~

用的时候我仔细看了一下成分!

其里面主要含有第三代角鲨烷成分,具有非常好的渗透性,能够调节肌肤的水油,增加肌肤的屏障,从而帮助肌肤维持在一个健康的状态。用了三四周之后,脸上的状态就好多了,熬夜之后痘痘也没见怎么冒出来。

而且我脸上的一些痘印现在也几乎看不到了,明显比以前“干净”了很多,主要是其里面含有的寡肽-1成分带来的效果,这种成分可以为细胞提供能量,加速其代谢,进而淡化痘印。

也是磨砂类型的,很好溶解,在脸上按摩揉搓的时候就能被融化了,泡沫很丰富,也很细腻,我早上还还拿它当剃须泡沫用,省时间还省钱,一举两用了,哈哈哈~

◢ahc男士洗面奶

某书上风声比较大的洗面奶之一,韩系洗面奶的代表产品,具有控油祛痘的效果,同时也能去黑头。

清洁功效很不错,早上起床脸上也冒油的厉害,洗完之后,脸上就感觉很清爽,打出来的泡沫很丰富,没有紧绷感,长期使用会对痘痘有一定的抑制效果。味道有点过于浓了,个人觉得再淡一点儿会好一些。

其里面主要含有黑豆提取物和黑莓提取物成分,具有为肌肤补水水分,使肌肤紧实的功效,而且还能在肌肤表面形成保护膜,实现锁水的功效。

而且其里面还含有一些天然不刺激的复合物成分,包括矢车菊花水以及蓝莲花水等,温和不刺激的同时,还可以舒缓早上剃须之后的灼热感。

◢华巾大龙胆祛痘洗面奶

作为一个长期和痘痘奋战的人来说,经验告诉我,洗脸最怕的就是用那种清洁力度很强的洗面奶了,不仅不能有效控油,而且还容易对脸上的痘痘造成二次破坏,所以“温和”很重要。

我看介绍说这款洗面奶主要采用的古法配方,草本养肤,适用于敏感油痘肌,觉得挺不错的,就买回来试了试。

上脸感觉挺舒服的,没有丝毫的刺激感,而且还有淡淡的草本香味,泡沫很多,洗完脸之后,立马就感觉清爽很多,脸上的油脂和污垢什么的都能被轻松清理干净。

其里面不仅含有多种草本成分养护肌肤,调节脸上的水油,而且还含有蓝龙胆提取物成分,国家专利认证,可以有效的促进和活化皮肤表皮里面细胞,从而舒缓痘痘泛红的地方和修复脸上的痘痘。

确实挺有效果的,我当时用了两三星期,脸上的痘痘就消下去很多了。当然痘痘实在很多的兄弟,还是建议去医院看看。

◢资生堂UNO男士洗面奶

大牌子了,它家还有一款男士洗面奶,是白色的包装,不过价格有点贵,个人感觉效果也不值那个价,所以就不入榜了。

这款相对来说比较大众一点,其主要的功效是控油、去黑头,同样清洁力也是那种比较温和类型的。

淡淡柑橘香味,是夏天的味道,哈哈哈。灰黑色的膏体状,上脸之后会有一点清凉的感觉,凉嗖嗖的,挺不错的。不含有磨砂颗粒,所以有去角质需求的兄弟不建议入手。

成分安全,主要含有活性炭成分,能够有效的清理掉毛孔内多余的油脂和污垢,让肌肤变得清爽干净。

而且出完汗之后用它,还能舒缓脸上的燥热感,也不会出现拔干的感觉,主要是其里面含有芦荟成分,具有镇静舒缓,锁住水分的功效。

◢禹泉B5氨基酸洗面奶

用起来很安全,而且没有任何刺激的一款洗面奶,夏天脸上容易泛红的兄弟可以入手。适用于敏感肌。

其里面主要含有高纯度的氨基酸成分,相较于其它同类型的氨基酸洗面奶,其含有的成分更高一点,不仅清洁力度在线,而且还具有更好的温和性。

而且其里面没有添加任何的酒精以及任何化学成分,这也是其用起来没有任何刺激感的主要缘由。

用完之后,会感觉脸上有一种被水滋润的感觉,主要是因为其里面含有小分子水和泛醇成分,都是具有很好的保湿功效。

泡沫很多,按摩起来很舒服,也很容易清洗,锁水效果杠杠的,冬天的时候用效果最好,再配合具有保湿效果的面霜,我混干的肌肤很快就能够得到缓解了。

曼秀雷敦男士洗面奶

学生群体中比较受欢迎的一款了,量多,价格也实惠。

先看看成分吧~

我觉得其里面含有一个非常适合我这种北方人的成分,那就是抗城市污染配方,可以有效的净化毛孔的同时,还能在皮肤表面形成一层保护膜,帮助肌肤抵抗空气中的附着物。

没去过北方的朋友可能不知道,北方的冬天除了风大之外,而且十天至少又七天是空气污染的状态,害~

黑竹炭的啫喱状质地,味道有点难闻,可能是碳味太浓了,而且瓶口的设计也不大好,因为不是那种浓稠的质地,所以我用完之后总是会有残留,拥有强迫症的我总要隔个两三天就去清洗一下,不然总感觉有点脏兮兮的。

◢欧莱雅男士炭爽洗面奶

同样也是学生群体中的“常客”了,超市里面几乎都能看到它的身影。当过学生的我也懂,钱包不够鼓还想控油,没办法,只能凑合着用了,害~

虽说便宜,但也是跟“物美”有点关联的,不然不可能能在咱们国家的男士护肤领域有这么大的市场。

看成分讲效果~

其里面主要含有橡木炭成分,吸走脸上多余的油脂什么的,主要就是靠它起的作用,而收敛脸上的毛孔以及让肌肤变得紧致,主要是靠其里面含有的高岭土和薄荷醇成分。

之所以说效果一般,主要还是我用完之后,脸上不到两三个小时,就又开始出油了,冬天的话还好,能挺到下午三四点的时候。

不过,冬天的时候,也要注意及时涂点面霜之类的进行保湿,不然皮肤干燥了可不关我的事,我只是一个平平无奇的推荐倌罢了,哈哈哈~

以上就是今年较火的几款男士洗面奶了,凡是黄金以及以上的段位洗面奶,兄弟们都可以闭眼入。当然大家还是根据自己的需求,谨慎的入手哈,毕竟使用效果因人而异嘛~