专为游戏爱好者打造的蓝牙耳机,你见过吗,雷柏VM700S耳机体验

2021-09-20 10:22:05 0点赞 1收藏 0评论

雷柏这个外设品牌,我相信大家都耳熟能详了吧,其外设产品都是主打好用,价格又实惠为主,我自己也用过雷柏家的多款产品,比如键盘,鼠标,电竞耳机等,可以说每一款都非常的好,最近有小伙伴私信我说,雷柏家有没有蓝牙游戏耳机呢,我一看就知道,应该说的就是雷柏的新品,雷柏VM700S真无线耳机了,雷柏的这款VM700S主打的是背光真无线型的耳机,也是专门为游戏爱好者设计的蓝牙真无线耳机。

一、产品开箱

还是老规矩,先来一个简单的开箱,雷柏产品的包装都一贯采用雷柏自家风格的包装体系,比较的时尚感,包装的正面是产品的实物渲染图,包装盒的背面是产品的相关参数及相关信息组成,能够让你看的很明白。

当打开包装盒后,可以看到产品被包裹得非常好,也非常的用心,能够保证产品在其运输过程中的安全。

二、外观细节

此次的雷柏VM700S蓝牙耳机给我的第一印象就是小巧便携,并且圆润的造型看上去也非常的舒适,而且表面经过了磨砂处理,无论是质感还是手感都很好,尺寸方面为42*27*27mm,中规中矩的,实属好看,尤其是雷柏的标识,能够一看就有电竞游戏风。

充电盒采用的是目前主流的TYPE-C的充电方案,内置的是800mAh的锂电池,总的续航能力达到25小时,续航能力上还是不错的,能够达到日常使用的所需。

值得一提的是雷柏VM700S蓝牙耳机还支持QI协议设备无线充电能力,只要将充电盒放置在无线充电板上就可以充电,真正的做到了即放即充,随时能量满满。

耳机放在充电盒内,采用的是磁吸式充电方式,这个也是目前大多数耳机的充电方式,耳机的左右耳都内置了60mAh锂电池,支持手机电量提示,可连续使用5小时左右,并且是采用了原相PAU1606高性能蓝牙连接方案,可提供约10米左右的传输范围,开机就可以自动配对,非常的方便。

耳机的主体设计也偏向科技感,黑色的外壳很是显眼,外加独有的雷柏专属LOGO灯效,能同时兼顾状态指示灯功能,使用时,冰蓝呼吸灯背光效果,彰显电竞本色。

耳机的整体也是比较的轻巧,单耳的重量只有4.5g,而且采用了人体工程学的设计,这样使得佩戴上也更加的舒适,使用上也是采用了全触控智能操作方式,轻轻一触即可以实现多媒体,通话,唤醒语音助手等操作。

音腔方面采用的是6mm钕磁扬声器,通过精心调校之下,使得解析力更加的强,能够准确识别游戏中的各种音效,增强游戏沉浸感。

三、产品体验

既然雷柏VM700S蓝牙耳机主打的游戏耳机,那么在游戏方面是必体验不可了,我也是通过目前一些主流的手游进行了体验,从体验上来看,整体还真不错,尤其是一些枪战手游中特别的明显,在游戏中可以清楚地听到对方的脚步声,开枪声,还有爆炸声以及汽车行驶的声音都能听的清楚,而且方位也很准确。

尤其是在游戏过程中这个炫酷的灯效真的是太赞了,以前我玩游戏喜欢戴头戴式的耳机,因为这是专门的电竞耳机,但是佩戴时间长就感觉耳廓这里痛,而现在用了雷柏VM700S蓝牙耳机,因为是真无线的耳机,入耳十分的舒服,所以现在佩戴后长时间玩游戏也不会感觉疼,最主要也没有压迫感。

雷柏VM700S蓝牙耳机不仅在游戏方面出现,在语音通话方面也很不错,因为双耳均内置了麦克风,而且是CVC降噪麦克风,能够智能识别所处环境,有效抑制反向环境噪音,使用是通话上人声清晰。

四、体验总结

通过这段时间的体验,我可以负责任地告诉大家,雷柏VM700S蓝牙耳机真的不错,对于喜欢玩手游的玩家来说,这款真无线蓝牙耳机绝对是你的菜,其无感延迟度能够保证连接的稳定性,媲美有线般的使用体验,并且耳机在佩戴上很舒适,因为采用的是人体工学设计,很是贴合耳蜗,长久佩戴无痛感,另外耳机的背光也很明显,一闪一闪,在晚上很是好看,如果你也是游戏玩家,那么雷柏VM700S蓝牙耳机你可以亲身的去尝试一下,肯定会让你非常的满意。

雷柏(Rapoo)VM700无线蓝牙游戏耳机游戏耳塞真无线TWS入耳式游戏耳机音乐运动蓝牙耳塞黑色159元京东去购买