窗帘颜色搭配|复古风窗帘这么选🍉

2021-09-14 13:49:10 0点赞 0收藏 0评论

窗帘颜色搭配|复古风窗帘这么选🍉

最近终于把家里挂了很久的窗帘淘汰了,之前那款窗帘在实体店买的,样式繁复,整个富丽堂皇的,价格还不便宜。用的时间也比较久了,平时打扫清洗也不太方便,同时也想给家换个不一样的新面貌。

为了不到处奔波,选择了网购,真不是我懒,现在这外面的温度蛮高。最后选择了sunpathie家

窗帘颜色搭配|复古风窗帘这么选🍉

我家的两个卧室,一个书房。除书房都用的是乳胶漆,书房用的是米兰壁纸。客厅用的瓷砖,其他区域都用的是实木地板。家具都是线下买的,走的是绝对复古路线。

窗帘颜色搭配|复古风窗帘这么选🍉

在窗帘颜色的选择上,我选择了纯色系,没有繁复艳丽的花纹。客厅采取了米咖色与亮黄色的一个拼接样式,既不会过于单调,也不会过于亮眼突兀。

窗帘颜色搭配|复古风窗帘这么选🍉

关于餐厅窗帘的选择上,选择了轻盈的白纱,有一点点小风吹动窗纱,那吃饭的氛围一下就起来了。

主卧的窗帘,遵从母亲的喜好,特意给她加了钟爱的大花,满意极了。复古红色搭配碎花元素,整个空间格调一下就上升了。

窗帘颜色搭配|复古风窗帘这么选🍉

次卧,我的卧室嘛,因为平时不经常住,就选了基础的浅杏色窗帘,颜色淡好搭配。

窗帘颜色搭配|复古风窗帘这么选🍉

窗帘颜色搭配分享就到这啦!

#窗帘配色

Othello 欧德罗 加密褶皱双面银窗帘 1*1.4m 两片装

紫梦园 夏季防蚊门帘自吸磁性软纱门帘子魔术贴隔断帘高档免打孔纱窗家用

佳佰 简约现代纯色高遮光成品窗帘客厅卧室阳台窗帘布 米色挂钩式2.0米宽*2.7米高单片装

YOUPIN 小米有品 CL1 日式除甲醛遮光窗帘 (卡其灰)

YAKONG 智能电动卷帘 2平电动遥控透纱窗

YAKONG 智能电动卷帘 2平电动遥控透纱窗

YOUPIN 小米有品 智能窗帘套餐

YOUPIN 小米有品 智能窗帘套餐

8H 99%遮光现代简约除甲醛窗帘

8H 99%遮光现代简约除甲醛窗帘

遮阳窗帘免打孔安装全遮光布卧室隔热防晒出租房屋短窗帘北欧简约

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

FOOJO 富居 挂钩式 布艺窗帘

8H 抗菌除甲醛人字纹遮光窗帘

8H 抗菌除甲醛人字纹遮光窗帘

佳佰窗帘 ins风 白阳色织布艺窗帘 成品隔热遮阳帘 防晒遮光卧室阳台客厅落地窗帘 蓝灰 1.4m宽x2.6m高x1片装

杜亚电动窗帘遥控自动窗帘轨道智能家居电机开合帘家用天猫精灵V1

佳佰 加厚牛津布涂银全遮光成品窗帘遮阳帘隔热防晒卧室阳台客厅窗帘布 挂钩式1.5米宽*1.8米高 单片装

FOOJO 富居 全遮光窗帘 银色 1.9*2.6m

FOOJO 富居 全遮光窗帘 银色 1.9*2.6m

窗户防蚊纱窗纱网自装磁铁磁性条磁吸隐形沙窗家用自粘防蚊门窗帘

8H Ins简约超柔遮光窗帘 本白色窗纱 适合窗宽1m以内*窗高1.78m