平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

2021-09-17 06:00:00 0点赞 1收藏 0评论

前言:

最为一名互联网打工人,我日常外出总免不了要带一堆数码和电脑产品,所以背包是我出行时不可或缺的东西。不过随着EDC越来越多,背着出行的背包就越来越沉重了,尤其是在夏天,肩带和后背处出汗后就更加闷热难受了!

所以我非常迫切需要找到一款容量大、方便储物又能背得舒适轻松的背包,而且它还不能拖低我的颜值哦!我原以为市面上有那么多背包可选一定很好找嘛~可现实是原来要找到一款既舒适又让我钟意的背包啊,还真不是一件容易的事呢!

我在网上看过很多不同牌子的背包淘了好久,却总是迟迟没有下单,没办法啊~就是一直没遇上能打动我心的那一款呗!直到两个礼拜前我终于遇到了它——地平线8号 零感背包。(BGM响起:终于等到你,还好我没放弃……)

一、外观:

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

一起先来看看Ta的外观。不得不说,作为一名“外貌协会”的资深会员,连我都对Ta的颜值很满意!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

十分酷的外观设计,非常适合像我这样有个性的年轻人。相信无论是数码极客还是文艺青年都会对Ta一见倾心!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

我选择的这款来自于地平线8号的零感双肩包有三个颜色可选(经典黑、海军蓝、橄榄绿),我最喜欢的还是经典的黑色。老实说,网上购物呢~当我不知道哪个颜色更好看时,选黑色就准没错!因为它跟不同颜色衣服都能搭配,经典耐看。(而且还比较耐脏)

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

Ta的外观设计是非常特别的,有点方正但又不失时尚的风范,谁说科技直男的品味就不高呢?也许我是例外吧……

二、使用体验:

“零感”体验,负重前行也轻松!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

虽然我对这款背包的喜爱是始于颜值,颜值当然重要,但背包是用来帮我负重前行而不光是拿来看的,所以舒适度啊,才是选择一款背包的重中之重!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

Ta的S型加宽肩带,能真正有效帮我分散压力,减轻负担!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

地平线8号零感双肩包在紧贴背部和肩膀的部位都用上了EVA蜂窝型冲孔+网布贴合背板的设计,千万不要小看这设计,它可是“零感”体验的灵魂啊!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

在炎炎夏日里,Ta的蜂窝状的舒爽设计能够非常有效地帮助疏汗和散热,不闷热就是最好的“零感”体验啊!加上Ta的背负系统非常符合人体工程学的设计,能够真正让我在负重前行时也能体验到“零感”舒适~

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

虽然说,这款背包的颜值甚高,但最终能让它打动我的还是它的舒适度,它是一款真真正正有颜值又有实力的背包哦!

巧妙的内部设计,再多的EDC都Hold得住!

Ta合理的分隔设计让大小不一的物品都能各得其所。

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

我平时外出需要带的Note Book电脑、相机、常用的镜头、蓝牙耳机、充电宝等等一大堆宝贝。出乎我意料的是,没想到这款地平线8号零感双肩包会以这么潇洒的姿态Hold得住我所有的数码宝贝哦!

细心设计,考虑周到!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

磁吸式小袋,随用随取,用完自动合上,还不怕忘了拉链呢!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

我惊喜地发现,Ta还有很多隐藏的储物位置,可以放门票、纸巾、矿泉水又或者雨伞,这些位置都采用十分方便的磁吸式的自动闭合设计,这些用心的设计让日常使用变得非常方便、趁手!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

这里有个USB接口诶!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

Ta隐藏式的USB引线设计,把充电宝放在包里就可以优雅地引线出来充电,对我我这样的数码玩家来说,简直太方便啦!

细节做工考究,有品位!

带Logo的精美链扣、皮质手挽带、细致紧密的缝线,各种细节无不流露出该品牌厂商对自己羽毛的爱惜。

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

精美的背包无论放在哪里,都是艺术品一般的存在,随手一拍都是大片!

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

不管带着它去开我的烈火战车还是心爱座驾,它的气质都完全能够招架得住,特别有范!

总结:

平凡中彰显不凡!——地平线8号 零感背包

地平线8号双肩包的外观设计非常特别,个性十足让人一见难忘。此外,它的做工和用料都相当讲究,绝对是一款相当有诚意的背包!

它的内部隔层设计合理,便于存放各种EDC,保持纤巧体型的同时居然能做到相当出色的储物空间!各种隐藏的小小储物位置,都纷纷体现出设计师对人性化追求。

最让我心动的就是它肩带和贴背处巧妙的蜂窝状透气设计,Ta让我领略到独特的“零感”体验,在炎炎夏日里背着它出行,哪怕负重前行也能带上一份轻松的心情~~能把一款通勤用的背包做到如此极致,真是相当不简单,我想这款地平线8号零感背包大概就是平凡中彰显不凡的最佳诠释了!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包