键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

2021-09-16 18:15:38 8点赞 7收藏 14评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏顺,请各位放心。

【题外话】

大家好,转眼好多天过去了,我都没有更新,好多人都猜测,我是丢了还是怎么样了呢?

尤其是欠了钱的,估计会高兴坏了吧!

放心欠我的,你们......不用还了?

白日做梦啊!该还还是要还的,只不过可以晚一点。

其实我是去办婚礼了,哎现在这婚礼,不亚于打了一场胜仗和走过了两万五长征路,万幸这个结果一直都是幸福的,打仗却有可能失败。废话不多说了,一结束,这不,我也赶紧来给我们尊敬的观众老爷们还账来了。

今天给大家介绍的是一款机械键盘,中秋佳节送什么?送家人送朋友好烟好酒不能少,过节了送自己点什么呢?那就不得不拿下自己心仪已久的机械键盘了。

当当当,我数码的大家庭里,又新添了一位家人。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

机械键盘和普通键盘有必要换吗?

答:如果你生活中有自己电脑存在的身影?那么你就无法抵挡得了机械键盘的潮流。你可能说你对于配置要求不高,能用就行。那是取决于你身上的零花钱。毕竟妻管严,手头紧总得找回点台阶,不然你让我面子往哪放?我也是好面之人。

正因为我也是这样子过来的,深知朋友炫耀它的东西怎么怎么好的时候,顺带着不忘补上一刀,你的老古董也该换一换了。真想抽他,是我不想换吗?【题外话】

这次换了心里还是挺激动的,可不是喜新厌旧啊,老古董虽好但是真的难看还难用,不过我很喜欢的一点就是便宜,坏了不心疼啊。

【对比】

普通键盘:功能单一,容易脏,偶尔会有一些残留物进到里边,清洗麻烦(每次清洗几乎都要换新的),颜值以前不觉得,放到现在属实有点跟不上了。优点:真的便宜,坏了不心疼。

机械键盘:功能丰富,快捷键的操作,让你在生活中,游戏中中都会有飞跃的体验,爽的不是一星半点,特别容易清洗,几乎不会有残留物事件发生,因为拔下来再安上去真的轻松,小白轻易搞定,使用寿命也更长,不用拆卸机身清洗,只要清洗键帽即可,安全了不少。

最最最主要的就是灯光炫酷,炫酷利器。

所以机械键盘你还有不买的理由吗?

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

大家对于机械键盘的好,就不用我多说了,下面来展示一下这款米物ART键盘,这是一款三模68键的紧凑布局,减少占用用空间,采用复古配色,有咖啡豆和秋日之阳两种色调,我选的是秋日之阳,温暖精致,致敬经典的同时也不缺乏青春活力。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

机身采用ABS亲肤材质,键帽是PBT+热升华不容易脱色,如果字符可以采用光透模式应该会更好,期待下一代更新的时候可以有啊,这样夜里也会更清晰,寿命更长。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

整个键盘采用人体工程学设计,前低后高,有一定角度和坡度,形成流线型设计,双手在键盘操作时特别轻松,长时间也不会有抬腕过度劳累的感觉。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

键盘底部是三段式脚架,分别可以支撑起2、6、9三个角度,办公游戏体验都不错。同时键盘的上下都有防滑垫的设计,一般的是在底部两个,这个侧面还有两个增加了键盘放置的稳定性不是很大力几乎不会造成掉下摔坏的惨剧。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

键盘的右上侧顶部是物理按键开关还有一个type-c接口,分别是 有线与无线模式,双模一键切换,连接灵活随心 ,旁边则是Mac和 Window两种系统,指尖拨动可在不同系统间自如切换。

可以同时支持2.4G接收器模式,蓝牙3.0/5.0模式,还有就是ype-c接口既可以充电还可以当作有线连接,真正实现了一拖五,蓝牙可以同时连接三台设备,可以随时随刻切换,让你使用更高效。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

右上侧黄色按钮是键盘的开机物理键,只需轻轻用力,即可按下,键盘就会启动连接,键盘还有记忆功能,你调制好自己的模式,下次使用就还是这个设置,如果每次都重置,还需要调节,都不用各位老爷们动手,我现在就砸了它。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

机械键盘不只是功能丰富,更多的还有炫酷,全键盘支持热插拔, 全球享有盛誉的佳达隆品牌,百里挑一的G黄Pro轴体,自润轴体,手感更顺滑声音清脆,兼顾办公、游戏多种需求,不爱都难。定制达人们的钟爱,可自由更换轴体,选择自己喜欢的声音、自己喜欢的手感、自己喜欢的颜色,打造独一无二的专属机械键盘,有18中炫彩光效。

键盘女朋友手感如此丝滑-米物ART键盘。

这就是米物一款小巧精致的机械键盘,属于百搭型号的,没有了游戏电竞的张扬,有了复古气息的沉稳,没有了传统键盘的老旧,有了机械键盘的魅力风采。

【使用感受】

整体外观看起来比较小巧,占用空间少,非常适合桌面不大和想摆放更多数码物件爱好者使用,打字感受,按键打字比较轻巧,没有青柚的脆响,也没有黑柚的吃力,按键的回弹非常舒适,在办公的感受要大于游戏感受,觉得非常nice。

槽点:就是键盘虽然有背光灯效,夜晚不开灯打字还是有些难的,还有就是键盘字符的寿命损耗是在所难免的,尤其是常用键的使用。

虽然离完美键盘还有一些距离,但不可否认这是一款极佳的上品之作了,期待以后可以有更精彩的键盘产出。值得推荐。最贵的不一定是最好的,适合自己的才是真的好,请大家理性消费。

整体评级:4.5颗星。

MIIIW 米物 BlackIO 98键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 暗银 MX水母轴 RGB

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 Z680cc 键盘 灰色 佳达隆G轴红轴

MIIIW 米物 ART Z680 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 白色 佳达隆G黄Pro轴 RGB

MIIIW 米物 MWWMKP01 102键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 黑色 国产红轴 单光

MIIIW 米物 MWXKT01 85键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

MIIIW 米物 POP系列 Z680cc 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MIIIW 米物 ART MWMKB02 87键 2.4G蓝牙 多模机械键盘

MIIIW 米物 ART系列 MWMKB01 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MIIIW 米物 BlackIO83 83键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MIIIW MWWMKP01 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

米物 MWBK01 104键 双模键盘

米物 MWBK01 104键 双模键盘