听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

2021-09-29 14:15:55 0点赞 0收藏 0评论

爱玩游戏的用户应该都用过血手幽灵旗产品,作为知名游戏外设制造商血手幽灵旗下有鼠标键盘耳机等周边产品,从游戏体验当中发觉产品一直是其品牌创作的初心,产品的表现也是受到了诸多游戏玩家非常全面的肯定。

这次也是带来了血手幽灵产品当中受到游戏玩家青睐的M90智慧降噪真无线蓝牙耳机,尤其是在游戏模式下能够体验到约60ms无感延迟,一起来看一下它的表现吧!

产品外包装

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

血手幽灵M90智慧降噪真无线蓝牙耳机从外包装上是采用了中英文的介绍,外侧抽拉为中文,内侧的折叠方式为英文字样,看来是国内外市场通吃。外包装给的产品信息也是非常多的,碳纤菌丝音膜扬声器、触摸控制、开盖即连、支持蓝牙V5.1等,而且特别说明了智能降噪功能。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

两个类似于耳蜗的设计,把两个耳机分别放置其中,此款也是搭配了充电收纳仓。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

产品配件:耳机充电收纳仓、两副硅胶耳帽、Type-C充电线、中英文说明书。

产品设计

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

磁吸设计的开盖自显示电量指示灯,而且耳机与充电仓也是采用了磁吸式设计,这样即使无意间打开耳机仓,耳机也不会甩出去。

首次连接时,打开充电盒,手机会自动完成耳机蓝牙配对与连接。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

M90采用的真无线耳机技术,可以将左右耳任意取出使用,增加了不同环境使用的灵活性。每个耳机上都可以单独长触控进行智能降噪的开启。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

通过耳机上的logo上方进行触摸调节等操作,触控反应灵敏。可以对通话、音乐、游戏模式、开启关闭ANC降噪、语音助手等进行操控,应该说是目前我接触到的全面的功能控制。触控灵敏。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

我这款为游戏玩家经典红黑色搭配。红色线条让哑光黑色的耳机充电仓增加了更多的活力,哑光黑也是采用了防指纹防污渍的设计,在灯光下更显细腻。耳机充电收纳仓的正面“BLOODY”的LOGO也是带了热血的竞技精神。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

同时正面还搭配了耳机仓的电量显示,4个绿灯显示,代表了25%的电量。耳机盒内置了500mAh的锂电池可为耳机

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

提供24小时的播放时长。40mAh单耳机单次使用,续航时间约4小时。

小巧轻盈的M90,机身重量仅为50g,放在包内或者口袋中都不会显得笨重,而且上手很好把玩。除了支持Type-C充电之外,也加入了无线充电模式,方便了更多用户的充电选择。

硬件配置

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

M90采用蓝牙5.1技术,佩戴时能够感受到,传输速度明显提升,而且对于音质解析以及高清通话提供了保障,准确地说是增加抗干扰能力,强了连接及收音距离,增做到连接低延迟。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

其实我之前也戴过降噪耳机,对于此款产品相比,降噪过渡比较平滑,而且尤其是在环境嘈杂 情况下能够阻隔-35dB的噪音,也就是说基本上在家中正常环境下使用,带上之后周围只有耳机里播放的音乐,或者游戏里的脚步声,收音密封效果不错。买回去可以试试,我是体验到了。

其实在切换智能降噪时来个语音提示会更棒!

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

这款耳机的亮点之处在于采用日本先进生物技术培育出菌丝加入极短碳纤维,这种碳纤菌丝振膜具有超高频解析力,尤其是对于游戏中细节声的还原,以及音乐中人声及乐器的表现明显。

音质及游戏表现

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

试听了当下流行的《阿衣莫》,它这个刚开始的乐器表现能够听到交错的细节,人声部分对于重叠部分也能够清晰的展现。对于女生部分高音部分没有破音,而且对于男生的中音表现感觉是人声充满了整个耳朵,感觉像是买了个唱片包浆的耳机一样。当你把手机音量调整到50%,你会感觉到沉浸式的音乐体验。

《时光背面的我》这首歌,人声部分空灵部分左右耳搭配,听起来更加立体,人声的高频到了一定高度能够收住,音调调校的非常均衡,上手一听绝对不是廉价耳机,而且我感觉这款耳机不说价格,卖到三位数都感觉到值。

听声辨位 享受沉浸式游戏的体验——血手幽灵M90

血手幽灵M90被称之为可享受沉浸式游戏体验的耳机,它可以开启游戏模式,这时在“吃鸡”时,可以体验到约60ms的超低延迟,而且能够清楚辨别脚步声、枪声等。这种体验即使是主流苹果3D立体声的效果也没有它在耳边还原的真实。

从第一次带到耳朵上,这款耳机的音质表现真的是爱不释手,也写过几款百元的无线蓝牙耳机,但是对于音质真正的表现来说,它能够排到首位,尤其是智能降噪模式开启后,搭配碳纤菌丝振膜技术,还原了人声细节以及原声的还原,对于游戏中声音来说,这回才知道游戏里的声音是多么逼真。那么499的价格,你会为血手幽灵M90心动吗?