宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

2021-10-15 23:06:36 18点赞 54收藏 2评论

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

房子住久了,东西也不免越囤越多,稍微一不注意,床上,沙发上,椅子上就长满了各种各样的东西,像这样:

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

以为自己是乱中有序,其实,只有乱。

合理的收纳不仅能让家里的空间看起来更大,也能让你在找东西的时候更方便,不会出现那种越是着急,想找的东西越是迟迟不出现的情况。

这次就为大家盘点出了这些宜家不足百元就可以get到的超高性价比收纳好物。

GREJIG 格雷伊格鞋架

价格:29.9-49.8 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

作为新时代蜈蚣精的我们,相信大家都有那么一堆无处安放的鞋子,任由它们在门口摆成一排。

这款鞋架最大的优点就是非常容易组装,立起来就能立刻使用,不像传统的鞋架还要拧螺丝进行组装。鞋架一层大概能放3双鞋,你可以根据自己的需求,决定要搭几层鞋架。更关键的是,这款鞋架很好收纳和搬运,比如这样:

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

轻巧便携、免组装,这尤其适合租房住的独居女生。

VARIERA瓦瑞拉搁板插件

价格:19.9-49.8元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

家里有很多柜子里的空间都是空着的。比如厨房里的橱柜,可能很高的柜子,里面只是放了一些瓶瓶罐罐,导致很多空间都被浪费。

这时只用添加几个插件,就可以打造额外的储物空间,柜子一层瞬间变多层,提高空间利用率。

PARKLA派克拉储物袋

价格:19.8 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

每每遇到换季,需要将上个季节的衣物和被褥收起来时,我们就会为物品的收纳而伤脑筋。

这款收纳袋,容量很大,被褥和厚重的衣服统统都可以收进去。

而且它的材质是防水的,南方的朋友们也不用担心衣服在里面存放太久拿出来受潮。

另外半透明的材质也很方便分类和寻找。

ISTAD艾斯塔塑料袋

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

这款自封袋可以说是收纳界的万金油——啥都能装。

它有大小两个尺寸,冷热皆宜,既适用于冰箱冷冻室,又可以达到50°C的最高耐热。

小号袋子可用来保存蔬菜、熟食、干果、零食。对于烘焙爱好者来说,还可以用来分装做好的饼干和蛋挞,带去办公室和大家分享也很方便。出去野炊的时候还可以用来放勺子筷子等餐具。

大号的袋子可以用来打包出差的衣物、袜子,非常方便。

图源:小红书@自由的桔子

SUNNERSTA苏纳思盛具

价格:3.9 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

3块9,一根中性笔都可能买不到,但是,如果你花3.9买一个苏纳斯盛具,你就可以拥有一个笔筒,花瓶,花盆,筷子和,化妆刷盒,垃圾桶……

这款盛具的最大优势就是有个杆子就能挂着,放点儿啥都能节省台面空间,用起来非常顺手。

STICKAT斯卡特床边收纳挂袋

价格:29.9 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

住宿舍的人都知道,就那么小一张床,能放下自己和被子就很勉强了,但是自己还有一些小杂物,书,pad,抽纸,手机,充电宝,水瓶……

这款斯卡特床边收纳挂袋就很实用!非常适合住在宿舍上铺的同学,挂在床边放杂物。

而且有粉色、黑色、绿色三种颜色可以选择,适配各种风格。聚酯纤维的材质也比较经久耐用,脏了的话用湿布擦拭就可以去除轻度污渍,也可以用40°C的温水手洗。

PLURING普鲁林衣服罩

价格:14.9 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

这一套衣服罩一共有三件,分别是不同的尺寸,可用于存放不常穿的衣物。而且是半透明材质,方便寻找。用于秋冬外套的防尘防潮收纳,再合适不过。

SAMLA萨姆拉收纳盒

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

这款储物盒可以单独使用,也可以放进11升和22升的萨姆拉储物盒内部作为插件使用。配备把手,可以轻松挪动。

我个人觉得它作为插件更实用。相当于给储物箱多加一层,而且一分为二的设计,可以提高收纳效率,更好地对物品进行分类。

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

采用透明塑料,里面的物品一目了然,可以轻松寻找自己想要的东西。

不过,要注意的是,19.9是不带盖子的价格,宜家的收纳盒的盖子一般都需要支付额外的费用。

GODMORGON古德莫附盖储物盒

价格:59 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

我们经常会把浴室的洗手池台面摆得满满当当,这样看起来很杂乱,又容易把瓶瓶罐罐碰倒。这款附盖储物盒就很适合放在浴室收纳我们的这些小玩意儿。而且颜值很高,茶色看起来质感很棒。

一套是五件,放在浴室用来分类收纳首饰、化妆品、各种小样、棉签、化妆棉还有其他瓶瓶罐罐等物品。

ENUDDEN安努登房门式挂衣钩

价格:14.9 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

有多少人,在外面是精致的都市丽人,但是一回到家,鞋一脱,外套包包往沙发上一丢,立马变身邋遢大王。长此以往,沙发上就长满了包包和外套。

但是有了这个东西挂在门上,沙发上就不用长满衣服了。它可以直接悬挂在玄关或者卧室的门上,不需要安装,挂上就能用。

立刻将门后的空间转变成实用的收纳空间,而且背部有护垫,可以保护门不被刮伤。14.9的价格也是性价比超级高。

不过值得注意的是,如果你要买这款房门式挂衣钩,一定要记得提前量量门厚。

OBSERVATOR奥维特储物篮

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

奥维特这个储物篮真的非常实用,很多地方都能挂,比如没有抽屉的桌子,挂上它就可以直接当抽屉用,而且空间还很大;挂在浴室,可以放衣服浴巾;挂在厨房,可以放一些耐放的蔬菜。

VESKEN维灰恩浴室防水推车

价格:49 元

宜家100元以内的收纳好物,租房党狂喜

在我们的家里总有一些小空隙不是那么方便被利用。不过宜家这款小推车置物架非常窄,正适合填补冰箱和橱柜之间的空隙,洗手池和墙之间的空隙。

放在厨房可以用来放垃圾袋,还有一些瓶瓶罐罐;放在浴室可以放点室内香氛,或者洗浴用品,都非常合适。

而且组装非常方便,只要将推车的不同部分“咔哒”组合在一起,就可以迅速轻松地完成安装,无需任何工具。

家庭生活承载了我们大部分的休闲时光,各种各样的小物品带来的是丰富多彩的生活,同时带来了凌乱。

收纳是一个化零为整的过程, 有了这些超高性价比的收纳神器增加储物空间,让各种五花八门的物件各就各位,这样找起来得心应手,拒绝翻箱倒柜,生活体验感直接提高不止一个档次。

IKEA 宜家 VESKEN维灰 IKEA00002392 带滑轮收纳架 2层 白色

ENUDDEN 安努登 房门式挂衣钩 白色

ENUDDEN 安努登 房门式挂衣钩 白色

IKEA宜家OBSERVATOR奥维特储物篮白色配件浴筐洗澡筐置物篮

IKEA宜家GODMORGON古德莫附盖储物盒5件套北欧化妆品分类收纳盒子

IKEA宜家PLURING普鲁林衣服罩3件套现代北欧防尘收纳袋透明白色

IKEA宜家STICKAT斯卡特床边收纳挂袋收纳神器手机挂袋收纳布袋 黑色

IKEA宜家SAMLA萨姆拉附盖储物盒透明客厅书房卧室收纳盒收纳箱

IKEA宜家OBEGRANSAD乌贝格兰萨联名款书桌搁板可移动轻奢现代

IKEA 宜家 BILLY 毕利 书架 40x28x202 褐色 胡桃木纹

IKEA 宜家 BESTA贝达T11视听储组玻门推轨300x42x193白橡纹透玻

IKEA 宜家 EKET 伊克特 三斗柜 白色 70*35*70cm

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

1999元起

IKEA 宜家 MACKAPAR 马凯帕 壁挂式衣帽架 白色

IKEA 宜家 HUNDVAG 胡恩德沃格 弹簧床垫

IKEA 宜家 拉克边桌

IKEA 宜家 拉克边桌

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

IKEA 宜家 LAIVA 莱瓦 IKEA00000306 书架 黑褐色

IKEA 宜家 阿德 椅子

IKEA 宜家 阿德 椅子

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 搁架单元

IKEA 宜家 搁架单元

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 多功能折叠沙发床 白色

• 精彩