宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

2021-10-15 14:12:58 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,挨个严苛评分体验~

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

前言:家中宝宝快一周岁了,为了更好地培养认知和学习,宝妈提议入手个早教盒子尝试体验先。综合对比,选择了斑小马的早教体验盒。因为正价的盒子4位数,太贵,而体验版只需要89块,就先入了体验版尝鲜。不是恰饭,放心阅读。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

已经用了有两周了,来个伪开箱。说说站在宝妈宝爸角度的使用看法和体验。发货用的顺丰,这就是快递外箱,也是产品包装。很大一件。有些磕碰,差点破了。牢固度方面有待提升。看右下角,这个体验盒是0.5~1岁使用的。家里宝宝还在范围内。除此之外还有1~1.5岁、1.5~2岁的体验盒,都卖89。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

里面一共五大件:双语认知卡、斑小马爱吃饭餐车玩具、水果发音绘本、通识绘本(看,是彩虹蔬菜)、习惯培养绘本(啊呜,自己吃)。这其中一些需要供电的产品,都已经附带了电池,细节做的到位。对于这个体验价来说,第一印象挺值。下面依次展开体验并严苛打分。实现说明,每个宝宝个性喜好有所不同,我只是结合自家半放养宝宝的喜爱度来评判。

斑小马早教盒子宣传册 | 宝宝喜爱度 ★★★★☆ 4.5

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

你没看错,首先说的就是5大件之外的宣传册子,因为这箱体验盒里面,宝宝最喜欢玩的竟然是这个配角,可能是封面图案更吸引人。短短几天就已经被娃翻的像用了1年的样子。你永远都不会知道宝宝下一个喜欢的玩意是啥。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

来看看内页,从它的磨损程度,足以看得出娃对它的钟爱,好几页都已经翻破了。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

我也觉得这个宣传册的整体图案配色都很醒目吸引人,每个功能模块亮点都用色块和插图搭配,深得娃心。最后,我给这个配角打4.5分,剩下的0.5分是你们这个宣传册用料还可以再提升下,现在翻烂的纸屑都快出来了,不能给娃继续玩了,不如也做成宝宝绘本的形式来宣传产品。宝宝喜欢,家长就会更关注,进而提升正式版的斑小马早教盒子的销量,厂家可以考虑下。

蔬果双语认知卡 | 宝宝喜爱度 ★★☆☆☆ 2

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

这个双语认知卡算是体验盒子里5件套里最便携的,宝妈爸挺喜欢的,可是宝宝不喜欢,现在学双语为时过早,不过每个卡片正反面不仅有双语,还有真实图和卡通图。给娃认识图案也不错,但我家中宝宝真的对它不太感兴趣,是5件套里面存在度最低的。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

看左上角有点读笔的标识,但体验盒子并没有标配点读笔,这也让它的发挥余地更为受限,宝妈奶爸并不知道点读笔的效果如何,对价格4位数的正式版盒子依旧缺少足够的了解。但考虑到89块的体验价,也是可以理解。

斑小马爱吃饭餐车玩具 | 宝宝喜爱度 ★★★☆☆ 3

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

这个斑小马爱吃饭餐车玩具算是体验盒子里的重头戏,将几个水果模型放入小车子顶斑小马的口中,会有中文或者英文的水果发音出来,侧边有开关可以选择中英文。用强光手电筒照了下水果玩具,看到它左右两面都有线圈感应区域。大概也知道了原理。按理这个是宝妈教宝宝自己投递进去,然后听餐车的发音。但娃就是不走寻常路,经常从半入马口里反抓出来水果…,无奈。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

但最开始娃完全不喜欢这个东西,投递水果进嘴的发音倒还可以,但继续下压丢进餐车触底会有很敞亮的反弹声音。宝宝经常被这声音吓到。连续过了一周多才慢慢地适应。如果有像我们这样怕这个碰撞声音的宝宝,可以先给餐车内部铺个缓冲隔垫或者放几张餐巾纸过度一段时间,让触底的声音弱化些,我家娃一周后娃才开始适应它。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

既然娃已经适应了这个大件,就不打低分,折中一下,3分。除了触底声音外,4个轮子如果可以动起来,相信娱乐性会更高。所以剩下2分就当给斑小马的提升空间建议。

水果发音绘本 | 宝宝喜爱度 ★★★☆☆ 3.5

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

这个水果发音绘本最大亮点是点击右边水果图案,会发音,每个按键都会对应3组英文音频,顶部大按钮对应了一首水果儿歌。但宝宝很少去学着按按钮,只是对着扬声器开孔去抠,也是挺无奈的。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

只有心情比较好的时候,会自己翻页看一会这个水果发音绘本,其实我是觉得这东西挺好,自己可能会打4分以上,不过按照娃的兴趣和使用频度来说,打个3分吧。毕竟不是给娃上课,培养兴趣为主,娃喜欢哪个就多玩一会那个。

通识绘本(看,是彩虹蔬菜) | 宝宝喜爱度 ★★★★☆ 4.5

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

如果说最出乎意料的,非它莫属,很薄的一个绘本。但娃和宝妈都很喜欢。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

里面每一页的色彩相当吸睛,页边剪裁也方便宝宝自己翻页。应该是绘本里设计最有巧思的。平时放在爬行垫边上,宝宝自己都会拿起来翻。缺点就是页面内容太少,宝宝还没翻够,就结束了。

习惯培养绘本(啊呜,自己吃) | 宝宝喜爱度 ★★★★☆ 4

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

这最后一个习惯培养类绘本在我们这的严苛评分标准里达到了合格线。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

这个绘本的亮点在于里面里面的元素是可交互的,宝妈教了几次后,娃就会自己去拨动玩。锻炼宝宝的精细动作。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

但娃的兴趣焦点不一样,有时候会去抠里面的活动部件,好几页的活动件都块扯掉了,有一页的斑小马耳朵已经掉了,毕竟是纸做的,不知道还能玩多久。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

购买体验盒还会有早教老师拉群,主要是推销斑小马正式版月龄盒子,但对于购买体验盒子的用户依旧会很热心地给予指导和建议,每个产品都还会提供使用视频教学。这两周的限定群就算你不买它家其它东西,加了也不亏。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

我是直接在斑小马的APP里下单买到的体验版盒子,这个APP功能比较简单,但我就是喜欢这样做的简洁的,斑小马这IP设计融入的也挺不错。宝妈主要靠它了解体验盒的使用方法,也经常用这APP播放一些内置的磨耳朵英语儿歌,可以说是带娃好助手。

宝宝早教不烦恼,斑小马早教体验盒开箱

每个宝妈奶爸对于育娃方法各有不同,有不输在起跑线法、有佛系放养法等。斑小马这款早教体验盒的亮点在其寓教于乐结合性,里面的双语功能也并不是要求1岁不到的宝宝学会英语,但可以提前感受下英语发音,磨磨耳朵也挺好,退而求其次,当作一套宝宝玩具也不错。如果能有一定的启发和认知效果,自然是更好。据说这89元的体验价是厂家亏本卖,但站在消费者角度,只看真体验。这套学习玩具虽有提升空间,但基于目前的体验价肯定不亏。至少比一些模仿者的产品要靠谱许多,值得还没接触过早教盒子的宝妈了解参考。

小斑斑爱吃饭双语体验盒益智发声玩具绘本打卡赠竹纤维餐具89元天猫精选去购买