天气渐冷贴身保护神--软壳必备

2021-10-03 11:47:07 93点赞 181收藏 180评论

创作立场声明:本文内容都是作者自费购买,没有任何品牌和平台有合作关系,觉得分享不错点赞收藏

购买理由

入秋后白天仍然是秋老虎,烈日炎炎,和夏天有得一拼,996加班回来的你是不是感觉,一股风吹来冬天都快到了,这个时候就需要在办公室里备一件软壳

外观展示

今天晒出2件软壳分别是猛犸象的Ultimate V 和clion2件

Ultimate V 也就是男神吴彦祖同款的升级版,我买的是5代,男神应该是买的4代,现在已经没有了,官方已经开始在出6代了

先看上身效果,170cm 73kg 除了袖子长,还是合身的,袖子本来就长,颜色很多,不过蜥蜴绿已经没有了

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

正面手插口袋里,一点都不觉得长,是不是

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

袖子上这个指扣真心好评啊,设计非常完美,不过最新得版本把这个取消了,不知道官方是什么原因

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

侧边2个拉链可以全部拉开透气,运动透气最直接得还是直接拉开衣服了

后面4片设计,版型合身

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

下面是细节,帽子上得抽绳做得比较隐秘,开关在帽檐侧面里面,用手摁住开关

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

logo工艺是压烫得,整体很有立体感

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

拉链周边处理细节很漂亮,YKK拉链很顺滑,估计拉链不是防风得,2侧口袋都单独做了盖子处理,门襟里也有挡风设计

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

gore windstopper面料,防风不防水,拒水效果一般,可以滚落

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

下摆个区别其他外套抽绳,腋窝下面2片面料是使用了松紧设计,衣服很自然得比较贴合下摆,弹性很强

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

面料是有一点网状感觉,也不是特别薄,四向弹力很不错

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

下面是clion软壳,去年双十一抢购得,到手价900,非常划算

这个袖子比前面得软壳要短一点,指到手掌位置,选择得尺码依然是M码

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

骚象最经典得红色logo,很多值友评价,这衣服1000块得话,这logo值900块

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

一分钱一分货,这款得设计和Ultimate系列就要差一些了,帽子得拉绳裸露在外面,设计使用方式是一样得

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

袖口使用得是魔术贴,没之前得那个高级

下摆使用抽绳设计

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

2款面料做了下对比,从正面看都差不多,从反面看还是有差异,clion相对厚一点,适合天气冷一点穿,Ultimate偏薄,可以做内塔,也可以做外套穿,夏天有得办公室空调冷气足得话这件非常适合得,夏天有时候办公室穿着出去忘记拖下来,也没感觉有多热

防风和拒水2款差不多,都只能放泼水,不能防水,临时得小雨没啥事

Ultimate系列是猛犸象经典得软壳,一直在做升级,没次都会有点不一样得修改,最新代得价格也是很高得,基本不打折,最多也就官方活动满减能减几百块,我买5代稍微有点折扣,最新款升级的细节没什么特别革命性改变,所以无所谓了。

MAMMUT猛犸象UltimateV男士春秋GORE防泼水透气修身连帽软壳外套黑色-黑色XL(欧码偏大一码)2399元京东去购买

clion是猛犸象线上店铺每年都会出的一个软壳,相当于是给值友发福利了,今年的价格应该还是会和以前差不多,入门级的软壳,如果很像尝试软壳衣服,但是看到经典系列的价格,这款可以做为一个选择

MAMMUT猛犸象Clion男士防泼水透气通勤休闲耐磨连帽软壳上衣黑色S2098元京东去购买

创作不易,欢迎点赞 关注 收藏哦,据说点赞的在双11前都能拖单

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) M

MAMMUT猛犸象Ultimate VII户外防风防泼水透气软壳上衣女

MAMMUT 猛犸象 Winter防风防泼水透气软壳裤抓绒保暖男长裤

MAMMUT猛犸象 Aenergy男士防风防泼水抓绒保暖软壳夹克

MAMMUT 猛犸象 刺绣标Clion防风抓绒保暖加厚软壳舒适休闲夹克外套

MAMMUT 猛犸象 Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(欧版,大一码) L

MAMMUT 猛犸象 黄金尺码 z秒杀!Ultimate VII男士连帽软质夹克

MAMMUT 猛犸象 Clion 男士连帽软壳 1011-21163

MAMMUT 猛犸象 Clion Advanced 男子软壳衣 1011-21163

MAMMUT 猛犸象 Clion防风连帽夹克软壳男女上衣 深海蓝色 XL

MAMMUT 猛犸象 Ultimate 男士防风防泼水软壳夹克上衣 黑色 XL

MAMMUT 猛犸象 Convey女士户外防风超薄透气皮肤风衣1012-00540 5118 XL

MAMMUT 猛犸象 Granite 男士户外防风防泼水软壳夹克上衣 深海蓝色-白色 L