浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

2021-10-09 16:05:57 0点赞 0收藏 0评论

伴随社会的发展,5G技术的应用与短视频的崛起,越来越多的小伙伴开始踏入视频创作的领域。而很多摄影爱好者或短视频爱好者,经常会背着一堆的摄影器材出门拍摄视频或者照片,经常会听到抱怨,摄影器材太重导致身体吃不消。而如果拥有一款体积小、重量轻、功能多的自拍杆,那么是多少视频拍摄爱好者的福音呀;而今天要给推荐的这款浩瀚卓越小Q稳拍杆:集智能遥控、桌面跟拍、横竖切换、一键出片等诸多功能于一体,让我们一起来实际体验下它。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

浩瀚卓越小Q稳拍杆的包装为方正的盒体,正面产品的渲染图,配以双人海边合影的背景图,凸显出稳拍杆青春活力的气息。作为短视频拍摄爱好者来说,这样一款时尚的稳拍杆真的是再合适不过!

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

包装的背面,浩瀚卓越小Q稳拍杆的功能一目了然。作为一款初级的稳定器,集伸缩自拍杆、360度桌面跟拍、桌面三脚架、横竖屏切换以及一键成片等多项功能于一身,在200价位段的稳定器行列中还是比较出色的。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

浩瀚卓越小Q稳拍杆内附机器本体、Type-C数据线、产品说明书以及一个收纳袋,在外出时可以随身携带,浩瀚卓越小Q稳拍杆集成自拍杆、稳定器、三脚架和直播设备于一体,无论是在户外VLOG使用或者在室内直播使用都能应付自如。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

浩瀚小Q智能稳拍杆就是一款小巧的手持自拍杆,折叠时只有140X54X36mm大小,重量也只有195g,非常轻便;可折叠的设计,方便用户在外出的时候可以将其轻易的放进自己的小包中,以便外出拍照的时候使用。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

浩瀚小Q智能稳拍杆的手柄配有亲肤防滑的皮纹材质,符合人体工程学的设计使其握感提升了不少。另外,由于小Q稳拍杆为单轴稳定器,在实际拍摄体验中相比手机云台要轻盈许多。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

稳定器的顶部配备一颗电源按键,长按开机,单机切换拍摄模式(锁定/跟随),双击稳定器回中,三击进入自动旋转拍摄功能,后面我们也会讲到。在电源键的上方为三颗LED电量指示灯,下方为模式与蓝牙指示灯。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

此外,为了充分方便用户的使用操作,浩瀚小Q智能稳拍杆采用了一块可拆卸的智能遥控器,远程遥控实现多功能拍摄,这也给稳定器增添了不少可玩性。另外遥控器的电池同样采用可拆卸的纽扣电池。

对于操作来说,

①右下角按键单按切换横竖屏、双按归中、三按360度旋转、五按稳拍杆校准功能;

②左下角按键控制开始拍照/录像;

③中间的m键单按锁定模式,双按POV跟随模式,m键四周左右键可以调整稳拍杆旋转角度、长按可以快速旋转,上下键能够控制手机图像放大缩小。

④其他,用户控制稳拍器选择方向的变换。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

用户在实际使用时,可以将浩瀚小Q智能稳拍杆拉伸时,它就变成了真正的自拍杆,浩瀚小Q一共可以拉伸4节共增加280mm长度,结合原来手持杆的长度总长可达到500mm,这样它就能变身成我们常用的自拍杆。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

当我们把浩瀚小Q智能稳拍杆下端掰开后,它就会变成一款三脚架,这让浩瀚小Q能自己立定于平整的地面上。当拉伸起伸缩杆时,小Q就能变成户外的直播设备,它能拍摄到与三脚架等高的自拍直播画面,这对于喜欢户外拍摄的爱好者来说,绝对是一个福音。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

使用方面,作为一款单轴稳定器,浩瀚小Q智能稳拍杆的单轴稳定防抖系统非常实用,特别是在边走边拍的时候,画面稳定感非常重要;搭配手机的光学防抖和稳定画面功能,加上浩瀚卓越小Q智能稳拍杆的运动补偿功能,拍出来的视频还是非常的令人满意的。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

在户外使用时非常方便,云台支撑也非常稳定。对于拍摄简单的视频和作为VLOG拍摄稳拍杆都非常实用。而且浩瀚小Q续航时长约3小时,普通的拍摄时间已足够;而如果稳定器真的电量消耗完后,我们还可以通过锁定稳定器来让稳定器固定,当成普通的自拍杆使用。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

此外,浩瀚小Q智能稳拍杆还具备360°无限桌面跟拍功能,它能自动识别并追焦人脸/物体追踪拍摄;而且操作也非常简单,只需要在桌面云台模式下,小Q智能稳拍杆就可以让手机呈360°无限水平旋转。对于经常外出旅游的独行客来说,这个功能可以说十分受欢迎,独自一人出游时也可以使用稳拍杆拍出强大的视频素材。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

在小Q稳拍杆的APP内集成了多种一键成片的有趣玩法,例如盗梦空间、梦幻旋转、延时摄影以及希区柯克等功能。比如,我们稳拍杆立在固定位置,利用盗梦空间可以拍摄富有创意性的旋转画面,经过180°的角度翻转,轻松拍摄出一段优美的风景画面,拍摄完毕后APP将自动添加背景音乐,最后呈现出的视频给人一种身临其境般的感觉,这也就是小Q稳拍杆一键成片的高效与便捷之处。

浩瀚小Q稳拍杆:小巧、便携、实用,让自拍杆玩出新花样

这款浩瀚卓越的小Q稳拍杆整体来说非常实用,小巧的机身设计及简单的操作让其更加适合随身携带,外出时既可以当做云台也可以当做自拍杆,而且还可以进行遥控控制。小Q稳拍杆可以满足我们大部分的拍摄需求,更适合初入Vlog拍摄的用户使用,如果你正需要入手一款便携的稳定器,那么不妨了解下浩瀚卓越小Q稳拍杆哦!

hohem 浩瀚卓越 浩瀚xe手持云台手机稳定器三轴防抖自拍杆全自动跟拍直播跟踪神器

hohem 浩瀚卓越 iSteady小Q自拍杆视频防抖手机旋转平衡手持稳定伸缩迷你

hohem 浩瀚卓越 浩瀚XE手机稳定器云台手持拍摄三轴防抖视频vlog跟拍神器人脸追踪

hohem 浩瀚卓越 浩瀚M5手机自拍杆三脚架智能防抖手持云台vlog拍摄跟拍神器360度旋转人脸追踪全自动直播稳定器拍照支架

hohem 浩瀚卓越 isteadyX手持云台手机稳定器浩瀚,超低价入手!

hohem 浩瀚卓越 M6手机稳定器AI智能跟拍防抖直播拍摄专业稳定器

hohem 浩瀚卓越 浩瀚V2S稳定器手持手机云台拍自拍杆vlog拍摄视频跟拍

hohem 浩瀚卓越 E型多功能手机架 黑色

hohem 浩瀚卓越 E型多功能手机架 黑色

浩瀚手持云台稳定器手机自拍杆360度自动跟拍全智能vlog拍摄

WiWU2024自拍杆三脚架拍照360度旋转手机直播支架相机防抖vlog拍摄稳定器手持蓝牙遥控器便携式2023

叠品A55P自拍杆防抖三脚架手机通用持稳定拍照美颜补光360度旋转旅游便携蓝牙拍摄三角直播支架

adyss叠品A5手机自拍杆2024通用落地三脚架旅游便携式支架蓝牙多功能防抖自拍360度旋转自动跟踪云台

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

肯索亚自拍杆四脚架手持自拍杆手机直播相机支架一体式三脚架便携通用旋转云台俯拍蓝牙拍照户外收纳合金

MB 2024直播自拍杆三脚架手机拍照360度旋转旅游便携伸缩演唱会四轴防抖云台手持蓝牙摄影落地四脚架