生活多么美好 篇二十八:惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

2021-10-09 14:26:45 1点赞 0收藏 0评论

换了新座椅之后给我儿子高兴坏了,不仅仅因为这个座椅是新的,小孩子都喜欢新东西嘛~更是因为这个座椅可以2360°旋转,这样在坐上的时候就有更大的空间让他玩了。另外就是,也可以90°旋转之后和他妈妈面对面了~当然这都是在孩子角度考虑的问题,作为家长来说,安全才是第一位的。不过说到底,好好开车才是最重要的!

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

这个箱子真的超级超级大!我在儿子出生之前就已经买好了一个安全座椅,到现在坐了快5年了,说实话有点老旧了。重点是,那个安全座椅有点小了,现在我儿子坐在上面已经很难把安全带系上了,所以我合计就给儿子换一个。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

配件算是比较全的了,遮阳用的,夏天用的,还有个放在座椅和车座之间的垫子,以免给车座划坏,不得不说这个东西真的是想得周到。然后这里面还有一个充电线,哈哈,稍后揭晓是干啥用的。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

这座椅比我之前给儿子用的那个厚实多了,看起来就舒服!而且非常大,包裹性很好,下面这个东西是给小宝宝用的,我儿子马上5岁,说明书上说这个东西可以不用了,要不放上去坐着应该也不会很舒服。但是如果是小宝宝,那坐在这个上面应该会非常舒服。这安全座椅是能从出生用到12岁的,我估计能用到孩子不需要安全座椅的时候了,应该不会再换了。

唉。。。当初儿子刚出生的时候没那么多钱买好的。。。想想都是眼泪啊!

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

在安全座椅前面有这么个东西,两个作用:1是能让座椅旋转;2是可以判断座椅各项功能是不是都在正确的工作。这个我们稍后再说。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

这里有个小按钮,下面是充电的地方。这个小开关就是控制上面那四个指示灯的,对,上面四个是指示灯,正确工作的时候是绿灯。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

安全座椅头部的地方这个东西也是可以拿掉的,根据孩子头部大小来选择。如果孩子小的话,就放上,长大了就可以拿下去,不多赘述。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

座垫的包裹性很好,我简单看了下,拿下来清洗也是相对比较容易的。而且外面这个包裹的垫子相当厚实,后面那个地方打开之后可以调节安全带的舒适度那些。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

最有意思的地方是这个支撑脚,因为座椅真的超级大,基本都会探出车座,即使后面卡主了前面多少还是会晃悠的,所以他们就设计了这个东西来保证座椅的支撑。这样一套设计下来,座椅在车座上就相当稳固了。脚撑底下也有红色和绿色标识来判断是否已经固定好了。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

打开安全指示按钮,从左到右依次是后面那个卡扣是否正确卡主,第二个是下面的脚撑,然后是安全带,最后那个是360°选择是否已经正确到位。这里要说的是,这个座椅只有在正面或是后面的时候,旋转指示灯才会显示是绿色,左右90°的时候都是红色。也就是说,标准的状态下只有前后,没有左右。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

座椅能调整坐着的角度,这个功能一般安全座椅都会有。

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

360°旋转,这个功能一般安全座椅好像就没有了。。。在孩子小的时候大家都知道要把座椅转到后面让孩子坐,像我之前用的那个就必须整体把座椅转过去,非常不方便。这个就省事多了!

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

看到4个绿灯就代表座椅安装正确,哈哈~~说真的,这个安全座椅真的很大,像个沙发!

惠尔顿星愿儿童安全座椅晒物分享

我问儿子这个座椅和之前那个比咋样,他说,太爽了!

惠尔顿星愿儿童安全座椅0-8岁360度旋转婴儿车载宝宝汽车用可躺2980元天猫精选去购买

没啥好总结的了,反正大人孩子都挺开心的!

WELLDON 惠尔顿 智转Pro 安全座椅 0-7岁

WELLDON 惠尔顿 智转Pro 安全座椅 0-7岁

WELLDON 惠尔顿 小巨星儿童安全座椅0-12岁汽车宝宝i-size isofix

WELLDON 惠尔顿 智转2婴儿童安全座椅0-4-7岁全龄i-Size认证舒适头等舱360度旋转

WELLDON 惠尔顿 安琪拉 WD002 安全座椅 0-12岁

Welldon 惠尔顿 茧之爱2Pro 安全座椅 0-4岁

Welldon 惠尔顿 茧之爱2Pro 安全座椅 0-4岁

惠尔顿(Welldon)儿童座椅0-7岁I-Size认证车载婴儿宝宝360旋转森林米路联名款 茧之恋-公主粉

惠尔顿(Welldon)儿童座椅 增高垫 3-12岁车载宝宝便携式汽车用isofix 乐乐高2 乐乐高2-琥珀黄

Welldon 惠尔顿 全能宝plus系列 CN07-TT-S 安全座椅 9个月-12岁

welldon惠尔顿智转Pro儿童座椅宝宝婴儿0-7岁汽车车载fix 智转Pro-玛瑙灰 EPP+智能版

WELLDON 惠尔顿 安琪拉Pro儿童安全座椅汽车后座用0-12岁宝宝车载

WELLDON 惠尔顿 茧之爱2 安全座椅

WELLDON 惠尔顿 茧之爱2 安全座椅

WELLDON 惠尔顿 酷睿宝 安全座椅 9个月-12岁 祈福苹果红

Welldon 惠尔顿 WD001 星愿 儿童安全座椅 0-12岁