数码评测 篇六十二:戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

2021-10-17 17:51:40 1点赞 2收藏 0评论

你可以相信,在安全守护方面,Airinum睿铂永远是口罩界的王者,不仅有实力,还有颜值。Airinum睿铂新推出的KN95 Lite系列口罩,我实际体验了一段时间,快来看看是不是适合你吧。

前言导读

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

你知道口罩中的"LV"吗?如果时间回到2020年初,我做梦都不会想到,每天戴口罩会变成全世界人在未来一段时间的日常。随着时间的推移,口罩也被赋予更多功能性和美学价值,今天就和大家聊一款口罩中的"LV"——来自瑞典的Airinum睿铂KN95 3D立体口罩,到底为什么会被称为口罩中的"LV"呢?一起看下去吧。

外观分享

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

Airinum睿铂KN95 3D立体口罩的外包装有别于其他品牌的口罩,对比下来就会发现它的高级感,正面印有产品的渲染图,没有多余的东西,完美诠释了北欧极简的设计感。开箱为抽拉设计,仪式感满满。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

打开外包装发现,里面有抗菌呼吸口罩1个、滤芯2支、头部挂扣1条以及产品使用手册,别出心裁的包装也透露着品牌的初衷,乐于为保护我们的健康而不断作出努力。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

Airinum睿铂KN95 3D立体口罩之所以受不少明星和达人的追捧,离不开它的颜值。该系列口罩有多种颜色和尺寸可选,我选的颜色是黑色,颜值非常高,简约百搭,在时尚属性上的确超出其他口罩。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

在佩戴方式方面,这款口罩不仅可以去掉滤芯当作防晒防尘使用,还可以直接加上滤芯用来防雾霾、病菌等,打造防护系统,两种戴法,可以满足到我们日常的所有需求。当然了,为了防疫的需要,在人多的公共场所或者流感季,我都建议大家带上滤芯,为自己和他人的健康负责。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

由于我是个近视党,这款口罩有个我很惊讶的地方就是使用时不会有镜片起雾的情况。该口罩的设计采用了符合人体工学的立体设计,可以作到人体的动态贴合,避免眼镜起雾。它可以在防护的同时带来极高的呼吸舒适度。口罩拥有四种尺寸,就像选衣服一样,可以选择适合的大小全面贴合不同的脸型,做到全方位的防护。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

口罩本身也配备了2个可替换滤芯,采用全密封分装设计,不用担心滤芯被污染的问题,等到我想使用的时候打开就可以了,每个滤芯可以使用100个小时左右,跟一次性口罩相比,性价比很高。而且外层面罩可反复水洗,实验证明水洗15次以上,Polygiene的抗菌技术让口罩的防护效力不减分毫,抗菌效果依然不减。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

接下来就看看滤芯的细节,每片滤芯都经过复杂的工序,内有外层无纺布、静电层、活性炭层、熔喷布层、内层无纺布这五个滤层。同时采用了静态过滤和机械过滤两种技术,并经过了KN95认证,具备高强度的防护能力,很适合我日常在通勤差旅路上或者工作场景中使用。口罩两侧有粘扣,拆卸下来也是非常简便。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

滤芯的鼻梁处有柔软3D切割记忆棉鼻垫,可直接按压来贴合我的鼻梁,左右两侧各有一个“M”字母,表示着滤芯的尺码。

产品使用情况

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

使用起来最明显的感受是:不闷了。最主要的还是因为品牌选取了优质高弹的原材料,并定制布料,结合了3D结构立体网面工艺,让呼吸更轻盈。

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

而且在安全守护方面,我还是很放心的,特意去查了下资料,外层面罩采用Polygiene ViralOff抗菌技术,Polygiene ViralOff是一种经过瑞典实验室测试的衣物等纺织物处理技术,具有Oeko-tex® Eco Passports认证。该技术可以持续地消灭表层的细菌,避免二次污染,同时还不伤害人体肌肤。Airinum睿铂正是市面上第一家使用该技术的口罩品牌。

写在最后

戴口罩如何做到美学价值和功能性兼备?这款口罩届LV给你答案

这款口罩使用下来,我的感受是它明确定位于高端用户,颜值充满时尚感,有不低的美学价值,加上面罩外层可水洗,滤芯可替换以及无需像其他电动口罩那样担心续航,使得功能性和美学价值兼备,性价比是不错的。最近疫情防控还是不可以有丝毫放松,各位也要做好防护,如果对口罩的防护性和时尚性有要求,那么这款Airinum睿铂3D立体口罩空可以满足你的需求。

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器