联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

2021-10-19 16:08:04 61点赞 161收藏 87评论

目前内容消费已经逐渐成为了新时代的大众消费习惯,就连我一个曾经绝对不愿为各种App充值的人,也成为了N个网站和App的付费会员,购买VIP会员确实能让体验更上一层楼,不过原价购买的话,一年要花不少钱,更别说分散的资源如果都想看到,还需要购买多家的会员,花销更大。所以寻找性价比更高的联名会员是我等勤俭持家的同学的必修课,这不,作为联通用户,又让我发现了一个低价入手三大视频会员的渠道,除此之外,还有网易云音乐黑胶会员、qq音乐绿钻豪华版、美团外卖红包等多项福利,毫不犹豫99元入手了。

联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

我开腾讯会员主要是冲着它的海外剧去的,相比以往偷偷摸摸找资源的时代,现在可以看到正版的视频,还是很方便的,而且剧集资源也很丰富,这里有《权力的游戏》1-8季,《西部世界》1-3季,《破产姐妹》1-6季,《切尔诺贝利》等等,足够我看了,而爱奇艺和优酷还有不少不错的剧集,想看哪个都能选。

联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

但是以腾讯视频为例,仅仅是基础VIP会员,包年价格至少也要168元,如果还需要观看其他家的内容,一年三四百的花费妥妥的。

联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

作为超级乐迷,每天都要打开网易云音乐听歌,所以黑胶会员是必须的,如果正价购买,连续包年最低为138元。

联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

而此次联通的Plus白银会员年卡,99元一年,包含了从12款权益中每月任选一次领取的VIP权益,其中包括了腾讯视频、爱奇艺、优酷、抖音、芒果TV、QQ音乐、网易云音乐、喜马拉雅、美团外卖、青桔单车、饿了么和咕咚会员。相比起年度制会员,我更喜欢月度领取,这样遇到了不同的剧集,可以每月有选择性的更换会员,避免眼看着新剧在自己不是会员的网站上线却看不到的情况,自由度更高,如果遇到出差在外等情况,更改为美团外卖+青桔单车的模式,也更方便一个人在外的时光,选择很多样,而不管怎么选,都要比动辄一两百的会员价格实惠不少。

此次新人首次加入联通Plus会员活动,还赠送价值200元的空港易行休息室服务券(限量5000份),这个我肯定能用得上,需要的朋友可以早点下手。

《披荆斩棘的哥哥》联动抽奖活动

联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

《披荆斩棘的哥哥》是芒果TV推出的全景音乐竞演综艺。节目嘉宾们彼此挑战,披荆斩棘,通过男人之间的彼此探索、家族建立的进程,诠释“滚烫的人生永远发光”,见证永不陨落的精神力。这也是现在最火的综艺节目之一,LD每集都不拉下,就差舔屏了,而此次联通Plus会员活动,不仅有芒果TV的会员可以选择,提前观看高清晰度、免广告的《披荆斩棘的哥哥》,还有抽奖活动,有机会得到“哥哥”同款鸭舌帽、拖鞋、T恤等周边,完成任务还能获得额外抽奖机会,中奖率更高。除了自家的当家综艺节目,芒果TV也有丰富的影视和动画资源,很好的补充了其他网站的资源内容。

联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

除了12大精品权益,联通Plus还包括了优惠购、各种生活权益、视频彩铃、AI语音助理、联通5G沃视频会员、专属网盘空间、Plus云讲堂、会员主题日及优惠价购买终端商城产品等内容,非常丰富了。

联通用户有福啦——低价入手三大视频会员的又一渠道

在活动期间,联通Plus还有秒杀爆款活动,分别于10月19日、20日、11月11日上午10点开启,1.9元任选一件,奖品包括天猫超市享淘卡20元,及芒果TV PC移动影视会员等。邀请好友成为Plus会员,也能领取多种奖励。

总的来说,现在的联名会员卡活动很多,不过之前我参加的一些在初期的厚道优惠之后,现在也都渐渐涨价变得不那么划算了,这次的联通Plus活动,99元的价格还是很划算的,包括的权益可以每月任意选择,而且范围也比较广泛,现在还有很多抽奖秒杀活动可以参加,总体还是很值的,而且11月1日-11月30日联通还会上线PLUS会员白银异网会员年卡(99元/年)订购活动,邀请好友成功订购异网版白银会员可得10元京东E卡,让所有手机用户都能享受到同样的优惠,这波活动还是可以的。