Oculus商城又送10元美金券啦

2021-10-21 15:58:20 15点赞 20收藏 31评论

创作立场声明:全文无任何广告和推广链接,请各位喜欢VR的值友放心食用,喜欢就一键三连,谢谢!

大家好,我是隔壁老王。

好久没聊VR了,最近太忙了,忙的连游戏都没怎么玩,更没有宠幸一下Quest2。这不赶上这次促销,拿出来再玩一下。

Oculus商城又送10元美金券啦

这两天是什么情况,各大游戏平台都送优惠券,是真的缺钱了吗,哈哈哈。今天刚更新完本周的Epic限免大促和优惠券,就发现Oculus商城也送了10美金的优惠券,是嫌我游戏太少了吗,果断科学点开APP,查收了一下优惠券,恩,是真的,那还不去找个9.99美金的游戏白嫖一下。

当然是不是的看一下Oculus商城的app是会有惊喜的,今年下半年已经送了三次10美金券了。哈哈哈哈,可喜可贺,可喜可贺。

Oculus商城又送10元美金券啦

那么就推荐几个还不错的Oculus Quest 2支持的游戏和应用吧,我竟然买了个学英语的。Oculus商城又送10元美金券啦

Oculus商城又送10元美金券啦

首页上的免费游戏,也是体感节奏类游戏,不过看样子是小姐姐跳舞啊,哈哈哈,喜欢二次元小姐姐的值友们千万别错过啦。晚上回去下载试试回来给大家通风报信。

Oculus商城又送10元美金券啦

看着还是可以的,卡通风格,比较有清楚活力,就看歌曲和音乐性怎么样了,毕竟是免费的。Oculus商城又送10元美金券啦

Oculus商城又送10元美金券啦

VR上比较优秀的拳击对战游戏,有点拟真,所以玩起来还是很费体力的,看看你能玩几个回合。这个游戏也是Quest2上的常青藤有些,一直卖挺好,9.99美金,用券免费到手,没玩过的领了券下来试试吧。让你挥汗如雨,浑身自在。

Oculus商城又送10元美金券啦

画面虽然还是没那么精致,但是游戏性和打击感是非常不错的。

Oculus商城又送10元美金券啦

星战三部曲的第二部,剧情有一点短,但是能很好的快速享受到Oculus Quest 2的刺激和爽快,试想一下你可以运用原力来抓取东西的感觉,是不是有点吸星大法的意思,哈哈哈哈。9.99美金,用券后白嫖,喜欢星战IP的值友不容错过。

Oculus商城又送10元美金券啦

游戏虽然短小精干,但是画面真心舒服,要是Quest的清晰度再高一些,怕是快赶上主机效果了。Oculus商城又送10元美金券啦

Oculus商城又送10元美金券啦

很好玩的射击游戏,可以联机对战,喜欢对战的朋友就来试试吧,9.99-10,免费加一。

来看看游戏效果。

Oculus商城又送10元美金券啦

还是不错的吧,前阵子好多人都在玩这个,这次我也去试试。

Oculus商城又送10元美金券啦

这个不是游戏,是款VR情景学语言的APP,9.99美金20多过语言随便学,关键我又10元券啊,免费学英语,熟悉不这感觉。哈哈哈哈,我真的买了这款。今晚就开动起来,妈妈再也不用担心我的英语学习了。Oculus商城又送10元美金券啦

Oculus商城又送10元美金券啦

看看这情景对话,要是早点有这样的游戏,得挽救多少孩子的英语水平啊,啊哈哈哈。

后面在推荐一点游戏和应用,有些是不能用10美元券白拿的,但是觉得还是值得玩的,大家也先了解一下,看看有没有喜欢的。

Oculus商城又送10元美金券啦

攀爬拟真游戏之王,已经出到第二代了,真的太好玩了,每次经历千辛万苦爬到顶峰的时候,太爽了,居高临下看看,真实一览众山小啊,很放松,但也很硬核。

Oculus商城又送10元美金券啦

看着有没有很爽,真的是值得一玩的游戏。

Oculus商城又送10元美金券啦

国民乒乓球来啦,VR设备上最好玩的乒乓球游戏,没有之一,之前文章里有值友留言说,这个他的父亲最爱玩,你想想是多有魅力啊,值得一试,停不下来。

Oculus商城又送10元美金券啦

还可以和另外的设备联机,两个人可以空气乒乓球,要是2020年春节有这个设备,肯定不会长胖啦。

Oculus商城又送10元美金券啦

动作冒险类大作,《Moss》绝对是上的了台面的VR游戏,虽然有点贵29.99美金,但是确实好玩,现在VR游戏就是有点贵,不然普及起来可能更快。但是Moss绝对也是值得你花钱买入的好游戏。

Oculus商城又送10元美金券啦

看了画面和游戏性,感兴趣的值友可以去视频网站再看一下,相信你会喜欢上它。

Oculus商城又送10元美金券啦

最后面再推荐两个必备应用,谷歌浏览器VR版,暂时是Quest 2上最好的浏览器,别问我怎么知道的,就是爽,在线看电影什么的都很好用。并且自带中文输入法,很牛吧,Quest 2本身没有中文输入法,这就解决了很多中文浏览的问题。

Oculus商城又送10元美金券啦

现在成了装机必备,免费的下载吧。别犹豫。

Oculus商城又送10元美金券啦

这个有点牛哦,是一款VR 3D设计软件,还记得htc原来的VR设备怎么帮助做3D建模的吗,这个就是那个意思了,也是免费的,下来试试,让你体验一下艺术家的魅力所在。

Oculus商城又送10元美金券啦

是不是看着确实很有意思,做好的工程文件好像可以导出来,在3D打印机上使用。超棒的。

其实Oculus商城里还有很多9.99美元的好游戏好应用,但是还是留点时间给各位手里有Oculus Quest 2的值友自行探索吧,不然多无聊啊,当然如果还没有入手,可以参照一下我之前的文章(文末链接),看看要不要入手。

最后来张Oculus商城的照片,希望大家有时间自己去探索。

Oculus商城又送10元美金券啦

那么如果大家有什么疑问可以随时留言给我,我会第一时间回复帮助大家解决问题。谢谢啦,下回见。

教程如下

Oculus Quest2 最值得买的VR设备保姆级教程创作立场声明:全文6800字,大概会占用你15分钟时间。所见商品均为自购,文内无任何商品链接,请放心食用。大家好,我是隔壁老王。之前我的一篇游戏设备杂谈中,有值友很关注其中的VR设备,也就是上面这台OculusQuest2,今天来帮大家解解毒。先来个开箱图大长文老规矩上目录说起VR,其实2016年的EthanUncle| 350 评论421 收藏2k查看详情