如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

2021-07-29 07:27:20 0点赞 0收藏 0评论

夏天怎么过?夏天怎么过?狗子最怕过的就是夏天了,又热又多雨。今天分享一下我的狗子夏天都在用的一些日常生活用品吧。

一、日常胸背牵引系列

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

不得不说拉夫的颜值太🉑了!嗨轻鲑鱼红入手已经一年多了,今天下午遛时拿出来给穿上,当时没入haqihana的坑,买来准备留着天热穿的,确实比福朗特汪大师系列的轻薄 透气。

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

Truelove狗狗牵引绳链子宠物用品小中大型犬背心式遛狗绳胸背带177元天猫精选去购买

有机会再入件珊瑚蓝,颜色也🉑。除了福朗特草地绿和福莱希薄荷绿,克拉格火山红,瑞安克半p链项圈,买来除了克拉格项圈日常出门梳毛用,其他的一直没用上,就收起来了,所以没上镜。相比之下,牵引绳我入的少,因为一个福莱希足矣!这红色就已被我搭遍所有颜色了。

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

养狗到现在,从我家狗子五个月大时的福朗特项圈到七个月大时换的福朗特胸背,因为当时用项圈遇到狗时,它会反向挣脱追跑去追狗,之后就不敢给它用了,从那以后就一直用的胸背。挣脱不掉!出门时也方便训练。

flexi福莱希狗狗自动伸缩防爆冲牵引绳狗绳子大型犬遛狗绳狗链子160元淘宝精选去购买

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

拉夫的颜值我估计很多养狗人都爱!尤其是养中大型犬的铲屎官们,我真心觉得哪款哪色(除了灰色系)都很好看!质量 、做工各方面也算是胸背牵引用品界的佼佼者,至于价格方面,我基本是在活动时入手的(遇到合适价格就下手买买买),对比旗舰店的价格还是很划算了。幼犬期间建议可买其他性价比高的牵引胸背系列,因为狗子长得快,尤其是大型犬,可能用两个月甚至一个月左右就嫌小了。

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

拉夫威尔福朗特狗狗胸背带大小型犬ruffwear牵引绳背心式宠物用品399元天猫精选去购买

二、凉凉衣

夏天太难了,狗子容易中暑,很麻烦,只能预防,一件称心的凉凉衣必不可少。

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

alphaicon凉凉衣还真是挺好用的,平时娃儿也就半小时就趴地下要回家了,今儿狂奔了一个小时也没卧倒!看来这东西还是很好用的啊!路上开空调很快就平静下来了,以往是要一直喘到家门口的呀,回家以后洗干净搭在我胳膊上感觉了一下,真的是好凉快啊!可以保护狗子小心脏,防止中暑。

三、雨天撒欢装备

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

养大犬最怕雨天,狗出去,人累,不出去,狗子又不乐意。一圈遛下来又要擦肚子,又要擦jiojio,今年准备了这套雨衣和雨鞋,就可以出门,做工还不错,唯一一点就是尾巴包不住,下雨还行,大雨就淋湿了。

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

雨鞋质量超好,耐磨性可以,刚穿上不适应总要抬后脚,遛几分钟就好了,回来雨衣雨鞋脱下洗好晾晾就可以,大不了再梳一下毛!下雨天 ,也要做一个精致boy。

金毛鞋子阿拉斯加拉布拉多宠物鞋大型犬防水高筒户外通用大狗雨鞋109元天猫精选去购买

四、自制风干零食

新入的摩飞风干机,烘了三盘鸡肉干和一盘鸭腿(两个),酥脆型的,三小只甚是喜爱吃,除了时间烘的久(20个小时)一点,其他都很好用,下次准备烘鸭脖和鸭肉干。带狗子旅行时可以做干粮,也可以当午间零食。

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

摩飞电器(Morphyrichards)MR6255干果机料理机风干果汁机家用水果蔬菜肉类脱水机干燥机379元健康零食风潮干果机,金属内腔烘干无异味!京东去购买

五、除臭剂

如何让你的狗子在酷暑雨季相交的夏天做一个精致的boy

养狗的家里总是会有一些异味,整理我用过的那些真正可以彻底去臭味,而不是暂时遮盖的狗狗除臭剂。

狮王:薄荷味的,要注意喷在小便味可以缓解臭味,大便混合起来不好闻啊。和它一样的碧净雪,味道还不错,遮盖尿味挺明显的。

日本狮王宠物除臭剂消毒液杀菌除味剂猫尿猫咪狗尿狗狗喷雾去尿味34.9元天猫精选去购买

kojima:是个日本牌子,喷出来是淡淡的清新感,用来抑菌遮盖臭味都不错。多啦小萌:基本没什么香味,配合开窗通风,对家里臭味缓解还蛮不错的,也便宜,主要是猫舍用得比较多。

日本kojima生物酶宠物狗狗除臭剂去猫尿味分解杀菌除味喷雾消毒液39元天猫精选去购买

相比之下,whycat和立白除臭剂就是有这些香味的。whycat:近期家里一直在用,味道挺不错的,一喷整个客厅甜甜的清新味,大小便都能彻底去除。立白:水蜜桃味道好好闻,清新空气家里养宠蛮不错的。味儿散的有些快。

立白狗狗除臭剂倔强的尾巴宠物环境祛尿味500ml室内去味除臭喷雾19.9元天猫精选去购买