夏季脱毛大作战,永久脱毛试一试。Ulike蓝宝石Air+脱毛仪使用测评

2021-07-21 11:30:00 47点赞 57收藏 0评论

猕猴桃女生真的太难了!!!!

腋下夹海胆,一出汗那个味道,仿佛告诉别人生人勿近;别人都是短裙、小吊带,只有你长裤长袖,看着都热!

所以真的太感谢张大妈翻牌子,真心的,Ulike脱毛仪是我本月最最最最心水的众测产品,因为它太实用了!

作为一个老脱毛人,为了我这一身毛,我可是无所不用其极,从刮毛、蜜蜡、缴面、脱毛膏、激光等等。这些方法几乎都是疼的惨绝人寰,即便这样还是入野火烧不尽春风吹又生的杂草一般,更让人不能忍的是还会留下小黑点,两天变成硬茬茬,真是脱时疼死,脱完悔死你!

不过之前的脱毛方法早就已经淘汰啦,现在的技术已经几乎实现永久脱毛,我也在美容院购买了这个服务,那为什么我还需要脱毛呢?我总结了一下主要有三方面原因导致我没能成功,分别是:麻烦、私密性差和贵。

麻烦主要是指每次脱毛都要去美容院,每周一次坚持一两个月,之后每月去一次,em......真的没这个时间精力总跑店里,而且你只要到店享受服务就会被无休止的推销其他项目真的很烦,自然慢慢就不想去了。

私密性差一个体现在店内空间上,你在做项目的时候很可能被其他人看到,另一个就是有一些私密部位真的很不好意思让别人帮忙呀。

就是收费很高,大多数机构是按照部位收费,但是你的上肢分为大臂和小臂,下肢分为大腿和小腿,每个部位都是要单独收费的,一个部位千百块,全身下来非常肉疼的贵。

相比较之下,如果有一个能达到同样效果的家用脱毛仪产品,以上的问题就迎刃而解了,而Ulike就是这样一个产品,他是目前唯一一款将医美冰点脱毛技术家用化的品牌。

说起Ulike,这两年略微关注美妆美容行业的小姐姐们应该都看到过Ulike的种草内容,连续五年销量第一、销售额第一、市场占有率第一,还是第一个破10亿的单品。看看这些战绩,这也说明了这个产品是真的好用。

今天就来试用一下Ulike蓝宝石冰点脱毛仪,是否是颜值与实力并存。

初见

我本次众测的是Ulike蓝宝石冰点脱毛仪(冰晶绿)

他家的颜色是用来区分蓝宝石的等级的,蓝宝石的等级越高,能量穿透力越强,效果越好,简单说,在达到相同效果的前提下,灯头的蓝宝石等级越高,使用的次数越少。我这款灯头采用的是A+级蓝宝石,适用重度毛发人群。

包装份上下两层,精简干净。这个颜色十分清新,给人清爽的感觉。

配件有主机、电线、适配器、护眼镜保修卡和说明书,因为脱毛时发出的强光不能直视,所以商家配件中有护目镜,而且在购买时商家还会赠送刮毛刀及身体乳等产品,这是挺贴心的。具体使用会在使用操作的时候会详细讲。

产品有个适配器,使用的时候需要连上电源,不过电源线十分长,使用起来还是挺舒服的,不会因为电源线受到限制。

这个就是最重要的蓝宝石灯头,和目前院线大型脱毛仪的核心技术一致,在接触皮肤脱毛时,冰点技术让皮肤接触面的温度快速下降,避免皮肤损伤。

因为是增加了蓝宝石,SO灯头这里是平面的,可以让灯头最大限度的接近毛囊进行操作,可以有效提高脱毛效果30~40%。

原理

Ulike脱毛仪是通过发出的IPL强脉冲光作用于毛囊,让毛囊萎缩,从而抑制毛发的生长。

能量越大脱毛仪的效果越好,但是也会带来疼痛感,所以增加了蓝宝石冰点技术,能够在脱毛的时候,及时降温,抵消能量给皮肤带来的疼痛感。

使用

操作方面,这个确实非常方便,总共分三步,第一步刮掉表皮体毛,让能量直达毛囊;

第二步开机选择挡位,一起总共分为五个挡位,开机即为冰点。我们只需要短摁开机键进行挡位选择,级别越高能量越大,效果会越好。可以根据个人的需求进行调节,一般粗硬一些的毛发,档位可以调高一些。

第三步贴准皮肤,进行打光就可以了,一个部位可以来回打个2次。

这边有个小细节,仪器被设计成亲肤启动,也就是说如果你的蓝宝石灯头没有完全贴合皮肤的话,是无法开启的,这样也就避免了因为失误而对眼睛的损伤,安全方面我给满分。

验证是否是冰点技术也容易,开机后不久,蓝宝石灯头上会出现水雾,热空气冷凝的必然现象。

我这次选择了两个部位尝试,一个是唇部,这个部分很多毛发重的小姐姐知道,真的看起来很像胡子,化妆还会卡粉,所以脱毛很必要,另外唇部比较敏感,可以看看这个机子的使用感是不是真的很好;另一个部位是小臂,因为这是我第一个花高价去美容院脱的部位,我就看看到底家用的和院线的产品差别多大。

先来总结一下使用体验: 操作十分简单,一个人可以操作全身没问题,因为有5个级别,疼痛感可以控制,偶尔会有一下比较刺激,我在手臂用的3级、唇部用的1级,可以说没什么大的感觉,可以继续增加能量级,5档有轻微热感。使用后皮肤也没有明显异常感觉,和美容院的整体感受来说基本无差,只是一个有人服务,一个自己弄的差别。效果也都十分显著,脱前脱后十分明显。

因为这个平头的设计,除了可以让灯头更接近毛囊外还可以对较小面积的区域进行脱毛,比如手指。

注意事项

我猜一定会有宝宝不爱看说明书,所以我这里给大家总结提炼了一下一些要点,如果你入手Ulike脱毛仪,那么下面应该对你有帮助:

注意一:最好提前一天进行刮毛,这样可以避免在皮肤刮伤的情况下脱毛操作对皮肤的伤害。

注意二:脱毛后6小时避免碰水、避免暴晒、避免摩擦。

注意三:第1-2周,每周进行2-3次脱毛,第3-4周,每周进行1-2次脱毛,之后每个月1次即可。前8周一定要按照要求进行,因为这个作用在汗毛生长阶段效果最好,所以千万不要想起来的弄一次,那样是没有效果的。如果按照要求进行操作,是可以做到永久脱毛的。

注意四:不建议使用人群:孕期、哺乳期妇女,毛囊炎、毛囊闭塞病患者,疤痕、妊娠纹、纹身、痘印、胎记、痣、雀斑等肤色不匀处,发际线。

你只要注意好以上四点,在使用过程中就不会让自己受伤很快就能永久拥有白皙闪亮光滑的肌肤,你就是最亮的崽。即便我现在整体使用下来还没有不好的体验,我还是想要提一个申请,商家能不能给做成充电版的,如果说脱毛仪再使用过程中不用电线,相信这会更加方便使用。

都看到这里啦就点赞收藏评论吧。大家讨论一下你最需要脱的毛是哪里的毛。

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

男士脱毛膏200ml 法国进口

男士脱毛膏200ml 法国进口

WATERCOME 水之蔻 非唇部脱毛膏脱唇毛非去小胡子女生专用非面部非永久漂胡剂

Schick 舒适 轻便除毛刀

Schick 舒适 轻便除毛刀

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 脱毛膏女腋下男女士学生专用非全身不永久非私处褪毛膏

Veet 薇婷 净纯温和脱毛膏好物3沁香柔嫩舒缓身体无痛手臂

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

ukiss 悠珂思 漂胡剂去唇毛须神器不永久脱汗毛脸部女士学生漂白漂眉膏

Schick 舒适 舒丝剃毛刀刮毛刀女便携式轻便刀滋润型3支装

WATERCOME 水之蔻 男士专用脱毛膏去除不永久非私处脱毛无痛腋下学生腿手臂

Veet 薇婷 法国进口Veet薇婷脱毛膏腋下腿毛男女敏感肌温和

KAI 贝印 进口女士刮毛刀芦荟保湿脱毛刀剃毛刀非脱毛膏3把装