给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

2021-07-12 20:45:19 1点赞 0收藏 1评论

说实话,年轻的时候总是不理解为啥美容院门口络绎不绝的人流抢着给他们送钱。但随着现在压力越来越大,皮肤上法令纹等等毛病也越来越多,逐渐重视的时候,那么基本上处理就非常难了。而最近唯一关注的大毛病就是鼻子上的黑头,说实话这也算是非常难处置的。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

因为如果你要采用挤的方法,那么会导致毛孔越来越大,而网络上一些撕拉去黑头的方法自己也试过,最后鼻子变得非常通红,而效果却不如人意,因此令人搞得非常不舒服。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

所以琢磨着去美容院的钱,自己的确掏不起,那么有没有仪器可以自己在家做呢?而只好通过朋友圈和众多种草文的推荐,最后入手了这款DOCO品牌所推出的小气泡黑头仪。说实话,最后的使用效果的确非常棒,在黑头问题上也的确帮助我解决了。因此如果你还在纠结着怎么去除皮肤上的黑头,那么这个文章也许能帮助你。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

整整体的包装设计非常简约大方,而正面突出了产品主体的造型,上方的logo也非常有辨识度。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

包装内除了黑头仪主体之外,还有一条type—C充电线,和一组吸嘴同时还有说明书。对于这些器械来说,我觉得说明书是非常重要的,因为它不同于数码类产品,因此你需要好好的进行阅读,从而在使用中提供帮助。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

医美行业的小气泡科技,我想必很多女生都在美容院进行了尝试,的确后面的效果非常好。因此之前我也尝试了,而最后肌肤也非常水润,那么我很期待这款仪器可以达到这样的效果。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

它可以将小气泡科技和黑头的过程相融合,可以在机器用气流吸出黑头的同时,用护理液对皮肤及时补水。减缓黑头去除后产生的干痛,同时又能避免鼻头毛孔变粗的缺点。总而言之,两者结合,一举两得,在使用中非常方便。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

当然前期非常强调说明书的使用,这是因为吸头采用的是硬塑和硅胶定制结合的材质。而脸部很多地方是不同于其他部位的肤质的,因此角度和位置都需要吸头来固定。从而你在吸黑头时要三个吸头同时搭配使用,从而完成更加精细的吸黑头体验,也能保证最后的效果。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

三种吸头分别有各自的作用——大圆孔吸头,更适合额头脸颊等大面积部位使用。而中圆孔吸头,更适合鼻翼等精细位置使用。一字型的吸头,使用在鼻头边角等小面积部位,效果更出色。而你需要根据自己所使用的部位及时调整吸头的种类,这样才能达到最好的效果。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

在使用中,你可以通过调节力度来提高自己。对于吸黑头的效率,当然这也要需要实际体验的程度来决定。因此如果你是初次使用,那么最好是在手上试一试效果,再决定用哪个力度的。

给黑头做个精致清洁——DOCO小气泡黑头仪体验

其实最后对于整体黑头仪的使用,我自己的感觉是的确肌肤比之前更水润更干净,同时黑头完全被清理了。因此我觉得只要掌握它如何使用,最后都会给你不错的使用体验。所以也对这方面有需求的朋友,不妨试一试这款设备。

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

DOCO大排灯二代美容仪面罩明星同款日本平替脸部消痘淡纹提拉紧致LED光子嫩肤仪七夕情人节礼物送女友 全身美肤-13种光照模式

1999元起

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 小蛋黄

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 梦幻紫