宝贝蚊虫叮咬,我的常备好物分享

2021-07-23 21:37:30 2点赞 1收藏 0评论

每到夏天,面对无处不在、防不胜防的蚊子,实在是让人头大。特别是最近暑假了,带孩子去公园区户外回来,腿上就有几个包,最难受的还是晚上,整夜整夜痒的睡不踏实。我和队友昨天抓到了半夜1点半,今天还要继续上班,晚上还要带娃去玩,打工人兼父母的痛反复折磨。

宝贝蚊虫叮咬,我的常备好物分享

所以今天就想摸鱼写一下,我日常给孩子驱蚊的好物,如果广大值友们还有什么好方法,一定要在评论区分享给我(这其实是一个钓鱼贴)

上周拍艺术照,拍户外的时候不出意外被咬了上周拍艺术照,拍户外的时候不出意外被咬了

首先是人尽皆知的花露水,一直听说花露水里有避蚊胺,不适合给孩子用,因此家里没买过花露水。

然后就是万用的蚊帐,我和队友不喜欢用蚊帐,觉得进出不方便,但是因为是最安全有效的防蚊方式,所以给孩子买了一个,但是她有的时候会跑出来不愿意睡,孩子的想法猜不透。

宝贝蚊虫叮咬,我的常备好物分享

佳佰蚊帐加大方顶双人免安装蒙古包蚊帐家用三开门可折叠坐床式儿童防摔帐子1.8米床飞羽109元京东去购买

Aerogard驱蚊喷雾

这个还是看某个综艺节目,他们带娃去户外用的,我想着明星都能给孩子用,大概率是没问题的,去某宝、某书看了一下评价和销量都不错就买了。实际上最喜欢的就是没有味道,我朋友开玩笑说没有味道感觉功能性就差点,这个因人而异,six god这个经典的味道我是接受不来。

宝贝蚊虫叮咬,我的常备好物分享

说明书说4小时喷一次,我带孩子去公园的话,2、3个小时就会喷一次,即使无色无味,回家也会立刻洗掉。

澳洲婴儿驱蚊液防蚊喷雾儿童防蚊液蚊香灭蚊怕水孕妇宝宝户外防蚊虫叮咬花露水驱蚊水65元京东国际去购买

防蚊贴纸&手环

防蚊贴纸和手环其实就是跟风买的,孩子看到其他娃书包和衣服上贴着就也要买,这两个主要是靠文字讨厌的味道来进行驱赶的作用。说实话,没有实际感觉到有什么作用,去户外的话都尽量穿轻薄的长裤长袖,偶尔有一两个蚊子包,也没法追究是哪个没起到作用。

这里说一下,长衣长裤真的是yyds,就像防晒一样,擦多少东西都没有物理防晒安全又有用。

宝贝蚊虫叮咬,我的常备好物分享

和光堂(Wakodo)驱蚊贴60枚宝宝夏季驱蚊贴植物防护贴桉树精油植物配方儿童驱蚊贴日本原装进口79元京东国际去购买

最后就是宝宝金水了,如果被蚊子咬了时候,给娃洗澡的时候会滴在水里几滴,起到止痒的作用。

Aerogard 澳乐家驱蚊液防蚊喷雾 澳洲进口婴幼儿童宝宝蚊香液花露水 驱蚊喷雾135ml*3瓶

Aerogard 澳乐家Aerogard儿童防蚊水驱蚊喷雾135ml*2花露水派卡瑞丁

Aerogard 儿童驱蚊喷雾

Aerogard 儿童驱蚊喷雾

waKODO 和光堂 日本进口和光堂婴儿童夏季防蚊植物精油芳香驱蚊贴2包装

waKODO 和光堂 植物精油婴儿防蚊虫贴 香草香型 60枚

澳洲驱蚊防蚊滚珠 50ml

澳洲驱蚊防蚊滚珠 50ml

和光堂(Wakodo)日本驱蚊贴新生婴儿童宝宝用品植物精油神器 绿色

Aerogard 儿童无香驱蚊喷雾

Aerogard 儿童无香驱蚊喷雾

WaKODO 和光堂 桉树油防蚊贴 60枚*3包

WaKODO 和光堂 桉树油防蚊贴 60枚*3包

Aerogard 澳乐家 强效驱蚊防蚊滚珠 50ml 2瓶装

wakodo 和光堂 宝宝驱蚊贴 60片装

wakodo 和光堂 宝宝驱蚊贴 60片装

Aerogard澳乐家婴幼儿童蚊香液 驱蚊液 天然清香驱蚊喷雾 天然驱蚊喷雾175ml *2瓶

Aerogard澳乐家驱蚊液 婴幼儿驱蚊喷雾 驱蚊喷雾250ml*2瓶

和光堂(Wakodo)日本驱蚊贴新生婴儿童宝宝用品植物精油神器 浅绿色

日本和光堂驱蚊贴 婴儿天然植物桉树油 宝宝儿童防蚊叮咬贴片60枚

waKODO 和光堂 宝宝驱蚊贴

waKODO 和光堂 宝宝驱蚊贴