逗游电竞系统开发|逗游电竞App开发

2021-07-21 16:27:07 0点赞 0收藏 0评论

逗游电竞系统开发;--->陈桀:Min_Jia0807;逗游电竞陪玩模式开发;逗游电竞平台App开发;逗游电竞系统源码。

逗游电竞:注册即送1张王者初级赛门票,每直推5人再赠送一张,每日签到得5金币,金币可兑换吃鸡门票,三代收益,等级社区无限代收益,团队化推广。

点击我的——点击设置中心——点击绑定支付即可

每日操作:

零撸用户点击我的——点击每日签到即可

模式制度:

1:登录后,点击(赛事)——点击(新手教程)——首先熟悉操作教程

2:如何购买门票

点击门票商城即可购买

3:门票价格:

吃鸡区:每张门票20钻石,也就是2米,1米=10钻石

王者区:初级赛每张门票30钻石,1V1区每张门票100钻石

4:收益

吃鸡区:初级赛淘汰1人得1米,中级得3.5米/人,高级得7米/人

逗游电竞:吃鸡玩王者收益平台,三代收益,等级社区无限代收益,团队化推广。

王者区:初级赛胜方每人得4.5米,中级赛每人得8米,高级赛每人得16米

登录后点击我的——点击卡包可查看注册赠送的门票。

逗游电竞系统开发|逗游电竞App开发

《3D绳结》iOS 生活技能类App