德国百年品牌蓝宝上新智能气压护眼仪,日本温控技术,可冰.热敷

2021-07-28 17:43:45 2点赞 2收藏 2评论

智能手机给生活带来了极大的便利,同时也让我们越来越依赖TA,长时间的使用手机,对身体势必造成各种影响以及伤害,而首当其冲就是我们眼睛,众所周知手机屏幕上不断变换的光影以及蓝光,会对我们眼睛造成持续的刺激,当眼睛不停地捕捉这些光影时,就会对眼球表面的泪膜层造成损害,从而加剧眼睛的疲劳、干涩、刺痒等感觉,长期以往下去会使眼睛有刺痛、流泪、畏光等症状出现,所以我们日常使用手机的时候,不仅要注意保持良好的观看距离,也要让安排眼睛获得适当的休息,当然如果可以的话,选购一台眼部按摩仪给眼睛做个SPA,也是不错的选择。

今天,给大家分享一款来自德国百年品牌蓝宝的智能气压护眼仪体验,产品不仅具有精准的3D智能气压穴位按摩手法,采用了日本先进的温控技术,还能提供冷敷与热敷,同时内置的音乐还可以助眠减压,可以说非常适合手机控和办公族使用,下面一起来看看这款产品吧!

德国蓝宝(Blaupunkt)从1924年至今,已是拥有近一个世纪的传奇品牌,以世界上第一台汽车收音机闻名于世,近百年来,不仅在汽车音响领域创新升级,同时在家电及消费电子产品领域取得显著成效,而今天带来的这款智能气压护眼仪就是最近上新的消费电子产品。包装上,我们可以看到这款新品的型号—BP-HY01以及产品的特性。

为了方便大家对这款新品功能的了解,这里也通过功能展示与大家说一说,除了前面说的智能循环多层气囊揉压和半导体快速加热/制冷之外,产品还具有蓝牙立体声音乐播放、冷热智能循环体验、双频气压调控以及LED背光显示功能。

包装内的物件,分别有蓝宝智能气压护眼仪主机、Type-C充电线、收纳袋和产品说明书。

我所展示的这款智能气压护眼仪为蓝色,另外官方还提供了白色和红色可选择,另外两款配色除了主色不同之外,装饰的颜色也有所区别,所以想进一步了解的小伙伴,个人建议可以到平台看看。

其实护眼仪产品并不算是新鲜事物,但当看到蓝宝智能气压护眼仪第一眼时,给我的感觉是这款产品造型设计得好科幻啊!先不谈功能,就这前卫的外观设计就让我深深地喜欢上了TA。

当然也不只是外观方面,在细节方面个人觉得也是可圈可点的,毕竟是来自德国的百年老品牌,做工还是值得信赖的。

蓝宝智能气压护眼仪左边的区域是功能操作和显示部分,M键为气压模式切换键盘,产品提供了三种气压模式,分别是炫动气压、气压关闭和智能气压,开机默认的是智能气压,操作依次循环选择。旁边的是开关机/模式切换键,长按开启按摩功能,短按则切换不同的模式,分别是动感模式、温感模式、冰感模式以及自动模式。另外,在播放音乐的情况下,双击此键还可以暂停或者恢复播放。

每项操作在显示屏上都会有对应的提示,方便快速确认启动的功能,看到这里估计有小伙伴会说,都佩戴上去了怎么看显示屏呢?别急,蓝宝智能气压护眼仪在操作时全程提供了语音提示,即使盲操也没任何问题。

蓝宝智能气压护眼仪的右侧区域是扬声器位置,产品内置有多首助眠减压的音乐,启动按摩之后会随机播放,如果想听自己喜欢的也可以,蓝宝智能气压护眼仪支持蓝牙功能,无论是听歌还是听书,都可以自由选择。

为方便日常携带,蓝宝智能气压护眼仪的中间连接部位还做了可折叠设计,相对比那些非折叠的同类产品来说,在收纳上更小巧更方便,加以配送的收纳袋,无论出差还是旅行,TA都随时随地给眼睛做个SPA。

蓝宝智能气压护眼仪的充电接口位于底部,采用的是标装的Type-C接口,旁边的小孔为充电显示灯,充电过程为红色,充满则为绿色。产品内置了900mAh的锂聚合物电池,充满一次电按一天两到三次的使用频率,可提供半个月左右的续航,即使出外旅行也基本够用了,而且通用的接口日常充电也方便,移动电源也可以满足充电要求。

内部为蛋白皮材质的面料,安全健康的材质,可以减少眼部感染及过敏,同时也带来柔软贴合的舒适感。内置的6个智能循环交替按压气囊,全面包裹除开太阳穴以外的眼周8个穴位,精准的3D按摩可以有效改善眼部血液循环,舒缓眼部紧绷肌肉,从而缓解长时间用眼带来的疲劳感。

蓝宝智能气压护眼仪除了多种气压按摩方式之外,最具特色的是提供了冷/热敷双选择,采用日本温控技术可以提供20~40度的冷/热两种温度,让眼睛在按摩时候提供了舒适的温度,冷热智能循环按摩可以深入皮下组织,使毛细血客扩张,促进血液循环,也能很好的缓解眼部肿胀,拯救我们熬夜的熊猫眼。

调节扣上标示有左右,弹性的头带,松紧可自由调节以适应不同的脸型、头型。

说了这么多开箱展示,想必小伙伴们都应该了解了蓝宝智能气压护眼仪的具体使用如何?下面就通过一组动图来展示一下吧!

四种模式切换选择,分别是动感模式(主要促进眼部周围穴位活动)

温感模式(起到舒缓眼部疲劳的功效)

冰感模式(消肿止痛,缓解红血丝)

自动模式(主要作用是缓解用眼酸胀),每种模式都有对应的图标,操作一目了然,当然佩戴按摩后,我们听语音提示即可。

M键选择三种气压模式,分别是炫动气压、气压关闭和智能气压,这部分的显示个人觉得有点所欠缺了,图标基本没什么变化,只能依靠语音判断。

双击开关键关闭或继续播放音乐,也有对应的图标表示。

冷/热敷触片,弹性很柔软,亲测两种温度也很适宜,没有过冷和过热的情况,所以不必担心伤害眼部敏感肌肤,可见日本的温控技术还是很给力的。

智能循环交替按压的6个气囊,模拟真人手法刺激眼部穴位,缓解眼部疲劳的同时,还能放松身心。

蓝宝智能气压护眼仪的蓝牙模式,和传统的蓝牙耳机操作区别不大,找到型号连上即可,适配过程没有任何问题,由于护眼仪上没有音量调节,所以只能靠手机终操控了,至于稳定性方面,由于按摩时没有任何移动,所以也未发现明显断续的情况。

使用方面,虽然属于盲操,但得益于大按键的设计,操作起来还是很顺手的,而且全程都有语音提示,很快就能找到适合自己的模式。

最后给大家点评一下蓝宝智能气压护眼仪的体验效果,冷/热敷的效果个人感觉还是很舒服的,而且温控也很准确,没有任何不适感,对于按摩方式来说气压按摩也不错,效果方面感觉对于疲惫感起到一定的缓解作用,不过由于使用时间稍短,是否能提高视频方面还有待考验,但总体来说蓝宝智能气压护眼仪的体验还是不错的,产品的做工工艺也非常考究,的确值得推荐的一款产品,如果你也是过度使用手机或者长时间注视屏幕的人群,不妨也来体验一下这款产品!

Blaupunkt蓝宝眼部护眼仪缓解疲劳眼睛干涩神器智能按摩器眼罩799元天猫精选去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色