干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

2021-07-10 09:43:04 0点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本产品为iambillbil以超低价位获得,这里分享给大家

关于电视盒子,相信小伙伴们应该都不陌生了,它可以搭配我们的电视获得内容更为丰富的网络视频。我就搭配了这样一款泰捷WE60C升级版电视盒,它干净清爽的界面加上无广告的体验,非常适合家里有老人或者孩子的使用场景,下面就来一起看看吧。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

产品的包装盒采用了环保纸箱,上面带有泰捷WE60C升级版电视盒标示,颇为简洁。内里的配件来看带有纸质说明书,供电变压器,HDMI线路,遥控器以及泰捷WE60C升级版电视盒

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

遥控器设计颇具简化风格,带有12键设计,分别是电源键、设置键、主页键、4个方向键、确认键、返回键和音量控制键。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

遥控器和电视盒风格统一,设计精致,反馈也非常灵敏,采用两节7号电池进行工作。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

电视盒整体采用了曲线化设计,优雅的边缘过度给人一种轻薄漂亮的第一印象,顶部带有WEBOX品牌标示。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

外部接口都位于盒子的背面,从左到右分别为电源接口、USB接口、HDMI接口和AV输出接口。另外在USB插口下方还有一根不起眼的小圆孔,用于电视盒的复位。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

盒子的安装非常简单,连接电源后,使用HDMI接口连上电视即可,这种通用性强的设计既可以搭配电视机又可搭配显示器。初次开机少不了进行网络设置,显示设置等内容。网络方面具有无线WIFI优化技术,通过对无线WIFI信号传输技术的优化,让WIFI传输速度更快。另外还具有网络视频底层优化技术,通过对网络视频运行特点等因素的优化,形成更加稳定流畅的视频底层优化。显示方面具有图形图像优化技术,通过对视频,图像的技术创新,为你带来更清晰,真实的画面。分辨率的输出选项上可以选择720P 1080P 2160P等选项,实用性更强。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

配置上来看泰捷WE60C升级版电视盒采用的是瑞芯微RK3228A主控芯片,内存为2G+8G方案,可以方便的让用户储存与安装更多喜欢的程序与游戏。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

泰捷电视盒主打的是轻松干净的系统体验,这也是它的优势所在。从选项中就能看出,针对性对内存损耗进行了深度优化,同时软件后台实时加密算法布局,严格系统后台管控,避免第三方软件随意启动,占用系统效率。另外还具有“银行级”分段式防火墙,避免病毒肆虐,降低系统运行效率。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

开机后可以看到采用的是极简系统,经典的方块化设计,放我我们日常选择。主界面里具有电影、电视剧、综艺、少儿、动漫等分类。另外还有银河奇艺果、酷喵影视和芒果TV等内容。专属的无广告分区内容,可以让我们在播放选选择中更为轻松。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

除了内容桌面以外,还具有应用桌面可以选择,我们可以通过遥控器直接切换。换成应用桌面后,每个程序都变成整齐的大方块,方便我们日常选择。我们可以安装喜欢的游戏,直播,视频,应用,音乐等额外的内容在其上,方便我们使用中选择。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

内置的应用商店中带有不少用于网络视频播放的程序,如果想要扩展更多玩法,可以试试沙发助手APP通过它的扩展功能设计,方便我们选择与安装更多游戏与应用。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

从性能上来看,RK3228A芯片搭配2G+8G的方案运行起来还是非常流畅的,假期里可以直接安装与下载丰富的电视游戏,结合遥控器或者手柄,获得更多欢乐。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

对于大多数亲民定位的电视盒子来说,最多的问题就是因为配置较低,整体延迟较高,卡顿感强。而泰捷品牌立足技术,带来的“零极”系统采用了三层“零极”净化,彻底从系统底层解决安卓系统卡顿问题!可以为我们持续提供整体流畅,反馈灵敏的操控体验。另外在选择播放的各种内容也没有烦人的广告,并且多数内容都还具有蓝光或4K清晰度选择,画质效果也很有保障。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

除了网络视频以外,针对本地内容的播放,泰捷WE60C升级版电视盒也具有不错的表现。它图形图像加速引擎,在视觉处理上引入研发多年的COCOS引擎技术,让系统视觉上达到更加流畅的效果,让WEBOX的视觉动画帧率达到60帧。无论是本地播放还是网络高分辨率视频都能流畅操作,快进快退,切换选择。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

播放视频中,还可以呼出更多选项,用于调整画面分辨率,屏幕比例,选集,花絮等内容,让我们播放中更为顺畅。主界面里的泰捷视频里的各种内容没有烦人的广告,片头、弹窗、贴片广告等都不存在,清爽纯净的表现名副其实。

干净清爽的电视盒,泰捷WE60C升级版让生活更精彩

当然和其它电视盒子一样, 泰捷WE60C升级版也具有投屏玩法,方便我们在手机端分享更多更丰富的内容。总体来说,作为一款亲民定位的电视盒子,泰捷WE60C升级版无论是技术还是体验都给我非常多的惊喜,操作反馈十分流畅,简洁清爽无广告的系统界面更是让老人孩子轻松上手。如果您和我一样,也想为闲置显示器或者客厅卧室的电视机配上一个方便好用的电视盒,那么这款亲民定位的泰捷WE60C升级版可以说是非常不错的选择。

新品泰捷盒子泰捷WEBOX60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒智能家用高清播放器2G+8G199元京东去购买