Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

2021-05-25 13:50:58 1点赞 2收藏 0评论

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

随着手机工艺的进步,如今越来越多的手机厂商都取消了自家手机上的3.5mm耳机接口,取而代之的则是无线蓝牙耳机。也正因为如此,近些年来越来越多的手机厂商或者配件厂商都开始推出了自家的无线蓝牙耳机。那么市面上无线蓝牙耳机的种类以及品牌那么丰富,我们又该如何挑选一款适合自己的无线蓝牙耳机呢?

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

在购买之前,首先我们要了解自己在选择蓝牙耳机上的要求有哪些?小编我根据大家日常的一些评论进行了一个总结,其实大家对于一款优秀的蓝牙耳机无非就是以下几个要求:音质好、小巧便携、外观好看、续航优秀并且最重要的一点就是价格不能太贵。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

要求这么多,真的能找到性价比如此之高的蓝牙耳机吗?其实在总结过后,小编发现自己手上正在用的这款真无线蓝牙耳机就非常不错!而这款真蓝牙耳机其实就是泥炭 Sonic无线蓝牙耳机。包装方面它正面采用了纯白色的底板设计,印有泥炭的logo以及这款泥炭Sonic的产品展图。打开包装我们可以看到,这次泥炭Sonic的包装盒中除了有耳机本体以及耳机的充电仓以外还附赠了一条数据线、两套大小不同的耳塞、一本产品上手指南以及两张印有产品信息的卡片。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

此次泥炭Sonic无线蓝牙耳机的充电仓采用了扁平式的外观设计,充电仓的整体设计较为简洁,并没有什么太多亮点。打开充电仓,映入眼帘的就是泥炭Sonic无线蓝牙耳机的本体了。这次泥炭Sonic无线蓝牙耳机采用了无柄式的设计,相较于那些有耳柄的蓝牙耳机来说它在外观方面看起来要更加简洁一点。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

耳机整体采用了符合人体工学的外形设计,在佩戴的时候并不会感觉耳朵有疼痛感。虽然它采用的是入耳式的佩戴风格,但是在实际佩戴的时候并不会因为强烈的耳压而感到耳朵不适,而入耳式的佩戴风格也让用户在外出运动的时候完全不用担心它会因为佩戴松动而掉落,让用户可以尽情跑,尽情跳。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

音质方面它支持专业级别的低频增强技术,可以大大提升耳机的低频下潜力度。在实际的音乐播放中可以明显感觉到声音层次更加分明,低音效果也表现的更加到位。不仅如此,它还支持24bit/48khz高清音质,可以有效的还原音乐的每一处细节。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

它内置了高通的3040蓝牙5.2芯片,在延迟方面表现十分优秀。打开游戏模式以后,60毫秒的超低延迟可玩性大大提升,它可以让用户在玩和平精英或者其他的一些游戏的时候提早发现敌人的脚步声以及枪声,并将其消灭于无形之中。并且3040芯片在功耗方面也要比上一代的3020芯片提升了40%,大大增强了它的续航能力。至于稳定性方面相较于上一代也有效提升了50%左右。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

泥炭Sonic蓝牙耳机的单次续航可以长达15个小时左右。有一说一,这也是小编我测过的蓝牙耳机中,单次续航最长的一款(没有之一)。而它配合上充电仓则可以拥有长达35个小时的超长续航,非常适合一些经常需要外出并且需要佩戴蓝牙耳机的用户。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

通话方面它支持CVC通话降噪技术,能够有效的采集通话声,大幅度的提升通话清晰度。实测情况下,即使是在声音嘈杂的大街上也可以做到通话清晰。而它采用的双主机设计则可以让用户实现左右耳机无缝切换。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

为了方便一些用户的使用,泥炭Sonic蓝牙耳机还支持触控按键的功能。在需要的时候动一动手,按一按耳机就能够快速响应。它支持接听或者挂断电话、上下切歌、音量加减、唤醒语音助手、以及开启游戏模式等功能。让用户在开车或者运动的时候能够更好地解放双手。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

最后我们总结一下,SOUNDPEATS品牌起创立于2010年,自创立以来一直专注于打造高品质蓝牙耳机,凭借出色的品质和上成的声音表现,赢得了众多客户的认可,成为美、日、欧线上销量前列品牌,至今累计已服务全球超过1000万用户。2019年SOUNDPEATS进入亚马逊出海品牌百强榜。SOUNDPEATS泥炭多款产品在日本2021年VGP奖项评选比赛中获奖,trueair2荣获最具性价比大奖,TrueAir2、Truengine3SE获得TWS耳机类金奖,H1、Truecapsule2获得入选奖。

Sound PEATS sonic-质感不输千元的TWS

这款泥炭Sonic无线蓝牙耳机在整体设计以及功能方面表现不错。不过个人认为它的机身重量较重,在长时间佩戴的时候还是会让耳朵有一定的负重感,但是它单次15个小时的连续续航表现确实不错。整体音质表现优秀,声音的细节方面还原到位。是一款实用性非常高,性价比不错的蓝牙耳机。这款耳机日常价229元 618期间仅需199元哦!喜欢的可以赶快下单。