夏季来临,表带是不是该换换了

2021-05-27 19:32:27 5点赞 19收藏 1评论

创作立场声明:值得买首发

炎热的夏天已经来临,作为一个让爱代表的人,那么在夏天的时候,我们该怎样表带呢,毕竟在夏天的时候,每个人都是非常容易出汗的,所以表带的选择非常的重要,首先我们就要看看他的材质。

金属表带

金属材质的表带在手腕上会有一种凉凉的感觉,在炎热的夏天佩戴非常的凉快舒适,但是金属表带有一个缺点,每当我们出汗的时候,表带中就很容易藏污纳垢,稍微的易出汗少,腕上就黑乎乎的一片。这是因为手表遇到了汗液被氧化的原因造成的。

CWT钢带表带男手表链女代用天王欧米茄浪琴天梭西铁城AR钢表带98元天猫精选去购买

有关表带的更换并不是说要去看他到底属于哪个品牌,适用于哪个品牌,基本上表带都是可以通用的,最主要的需要看一下生耳的尺寸,在购买手表的时候,生儿尺寸都是有的,可以上网随意的查一下自家手表的数据。毕竟现在很多手表标配的只有一个皮带。

夏季来临,表带是不是该换换了

比如说这一款dw手表的编织型金属带,经常的可以更换一下表带的颜色,价格也不是特别的贵。

夏季来临,表带是不是该换换了

类似这样的长款金属表带,其实每一款都可以适用很多品牌。金属表带本身具有防磁效果和坚固耐用的特性,一般情况下我们看到的都是钢制表带,当然了,如果奢侈品的话,还有黄金的玫瑰金,白金,铂金等等。

金属表带的污损,可以用细软的牙刷蘸取清水轻轻的刷,如果说脏污比较严重的话,可以用牙膏一起刷,然后用清水洗净,用冷风机吹干。如果觉得自己的表带在细缝处有较多的污垢,可以用超声波清洗机进行清洗。

小米有品EraClean超声波清洗机眼镜化妆刷清洗机洗眼镜机清洗器169元机身可产生45000HZ的震动频率,可利用超声波将物品表面和缝隙积累的污渍去除天猫精选去购买

注意这玩意儿只能洗手表带,不能洗手表,不能洗手表,不能洗手表。

陶瓷表

这两年各种各样的新材料的应用是陶瓷表带,已经成为一款大热的表带材质,陶瓷表带的优点就是轻便,坚固,耐磨,不易刮花,不会导致皮肤过敏。另外它导热性也是比较好的,适合夏季佩戴。但是注意千万别让油粘上,因为陶瓷非常亲油。

皇致陶瓷手表带适配罗西尼guess铁时达ckdw钢带手表链18男女69元天猫精选去购买

适配的时候注意生耳的宽度,还是查一下自家品牌的那个生耳数据。

夏季来临,表带是不是该换换了

佩戴陶瓷表带儿不用说,尽量不要做剧烈的运动,万一磕磕碰碰的话,会造成陶瓷表带儿的碎裂。如果说有污垢的时候可以用软毛刷加上少许牙膏进行清洗。污垢特别多的时候也可以用超声波清洗机进行清洗。

真皮

真皮表带的皮质种类非常的多,日常所见的主要是牛皮和鳄鱼皮的表带。一般情况下,商品的皮表带,都会有很多简约的线条,恰到好处的表现出来正装表的优雅气质。

夏季来临,表带是不是该换换了

类似于这样的表带样式,里面会添加衬里,真皮表带其实并不适合夏天佩戴。因为夏天手晚会出汗,带着真皮表带,容易吸手汗,缩短它的寿命,另外会有一股难闻的异味,所以一般情况下商家都建议真皮表带1~2年更换一次。

万晨手表带男女真皮表带蝴蝶扣代用天梭浪琴西铁城卡西欧美度表带37元天猫精选去购买

另一种真皮表带是在淘宝上,我见到过他们用头层牛皮DIY制作的。

夏季来临,表带是不是该换换了

这一种真皮表带如果说出现一位的话,可以用酒精进行浸泡,能够消除一定的异味,个人曾经试过。

皮质把表带对水来说是他的最大克星,个人处理真皮表带的时候,每周基本上都会用酒精做一次擦拭,然后自然风干,或者上网买一些皮质保养油进行保养。尽量多个真皮表带轮换使用,这样的话可以延长使用寿命。

橡胶

橡胶表带儿是在运动腕表或者手环上大规模使用的一款表带,橡胶表带的优点非常的突出,比如说在零下90℃到零上300℃之间不会变质,耐高温,耐低温,强大的耐腐蚀性和耐水性,并且橡胶表带不易有划痕也不稀罕,在夏天佩戴的时候非常的方便。做一些剧烈运动的时候,在阳光下暴晒也没有事情。

夏季来临,表带是不是该换换了

价格低点,在淘宝上一搜一大把,并且颜色多种多样,还是非常适合各种新潮的你。

在保养的时候注意不要用高温的热水去劲爆橡胶表带,不要用类似钢丝球这样锋利的工具去洗刷,用软毛刷进行清洗或者是用布轻轻的刷一下就行了。

尼龙表带

尼龙表带应该说价格低廉,简单实用,材质轻,透气性好,基本上不用保养,如果脏了的话,取下来洗洗就行。并且尼龙表带上还可以画上各种各样的图案和花纹,非常适合个性的选择。但是尼龙表带不适合正式的场合佩戴,材质上也容易抽丝和起毛,个人建议夏天最好不要佩戴尼龙表带,如果说进行户外活动的时候可以佩戴。

夏季来临,表带是不是该换换了

早期的尼龙表带,军用属性和户外属性非常的强,现在发展的已经有点商务的特点。

其实表带的材质还有各种各样,但是现阶段经常使用经常出现的那一些表带,也就是以上的这几种。上面的表带品牌儿你们可以忽略,因为写文章必须要插入商品链接。

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

UPINGJIA 瑜品佳 适用iwatch苹果表带硅胶磁吸高级创意双色新款男女透气运动腕带 星光配橙

• 小编,倒数第二张图里,那个表耳上是 两个倒三角标记的品牌是什么品牌的手表