来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

2021-05-17 21:39:34 79点赞 1327收藏 7评论

创作立场声明:非常好的资源网站,希望大家喜欢,关注点赞收藏。

来吧,直接上才艺,废话不多说。

1.叮当设计

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

超多的PPT资源,PPT模板,矢量图还有很多的教程,通过百度网盘下载,可以转存后再下载,相当于云备份,及其良心的网站。

2.officeplus

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

一个微软的官方资源网站,除了ppt还有word及excel微软三件套的资源下载。

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

唯一的缺点是,普通账号一个月只有三次机会,但是你如果是微软用户,关联微软的账号,你就可以无限次免费下载了。

3.优品PPT

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

简单明了,一目了然,不仅有各种PPT模板,背景,图表,素材,还有各种教程,

并且很贴心的给你进行了分类,是我见过的最贴心的PPT免费下载网站了。

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

唯一一点就是,点击下载会跳到一个有广告的小界面,不过还好,不是弹窗,而且也不复杂,毕竟网站也要吃饭嘛,对吧。。。

4.51PPT模板

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

资源还算丰富,就是网页有点杂乱,不清新。

而且下载界面很杂乱,点击下载,要进入到一个很复杂的界面,要往下拉很长,才能看到一个下载地址。

你以为就结束了?NO

你还要点击进入一个有广告的页面才能看到下载地址

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

总的来说,界面不友好,有点繁琐。

但是看他免费的面子上,我就忍了。

5.第一ppt

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

跟51一样的问题,资源虽然多,但是界面排版一言难尽。

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

下载步骤繁琐,要不是老熟人介绍,估计很容易联想到不正规的网站。

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

广告太多太杂。下载地址放在不显眼的位置。

6.PPT宝藏

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

看界面就知道比上面两个舒服太多了。。

大标题,醒目,没有多余的广告。舒服。

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

下载界面简单直接,直接点下载就可以了。。。

没有多余的套路,就是喜欢这样的网站。。。

7.PPT之家

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

也是一个非常不错的免费网站,但是它下载的时候希望你关注它的微信号,当然你如果不想关注的话,我告诉你,它所有的密码都是52ppt。哈哈。。。。

8.justfreeslide

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

给大家整点高级的,外文PPT下载网站。

来吧免费,八个免费PPT模板下载网址。付费了找我报销。

使用过之后发现,我们国人喜欢花花绿绿的PPT,但是外国人做的PPT模板都是很简单素雅的。

看多了纷乱繁杂,蓦然回首发现,简单的才是最舒服的,高级的。

以上就是我吐血收集的免费PPT模板下载网址,整整八个啊。。。。

老婆本都被我拿出来了。。。。

含泪奉献。。。。。。。。。。。。。。。

希望大家喜欢。。。。。。