人生第一个手环之小米6标准版

2021-05-24 15:01:45 2点赞 0收藏 3评论

之前一直带着手表,没有用过手环,最近看到小米刚刚发布了手环6代,想着自己刚好也是小米手机,价格也可以接受,买一个用用感受一下。

陪伴我快四年的卡西欧黑金陪伴我快四年的卡西欧黑金

对比多家店铺,最终在拼多多211元价格下单(实测没有翻车)😅

拼多多买过最贵的东西😃拼多多买过最贵的东西😃

首先拿到盒子,盒子还是挺好看的,大大的6采用荧光色设计,很像我小米10的手机盒。

右边是舍友的一加手表,强行出镜。右边是舍友的一加手表,强行出镜。

打开手环盒子,来一张全家福,里面东西比较简洁——手环本体,磁吸充电器,用户手册,分隔纸板。

全家福全家福

简单说说使用感受,花里胡哨的功能很多,刚开始每天都喜欢波拉波拉,用着用着后来感受最实用的还是通知振动提醒,这个真的太实用了,再也不用掏手机就能看见消息通知,妈妈再也不会担心我漏接电话啦人生第一个手环之小米6标准版人生第一个手环之小米6标准版实测功能全部开启后,充满电能用六天半。

手环壁纸商城也很丰富,还可以换成自己手机里的照片🤔手环壁纸商城也很丰富,还可以换成自己手机里的照片🤔

新款视网膜屏幕确实舒服新款视网膜屏幕确实舒服

在网上买的编制表带,夏天带也非常清爽。在网上买的编制表带,夏天带也非常清爽。

总之,二百多块钱,买不了吃亏买不了上当,有想法的都快来入手体验下叭人生第一个手环之小米6标准版

Xiaomi 小米手环9 Pro

Xiaomi 小米手环9 Pro

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环

244.15元起

Xiaomi 小米手环9 NFC版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 NFC版 智能手环

Xiaomi 小米手环8 标准版 智能手环(心率、血氧、睡眠)

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环 银色+皮质双圈腕带 米白与橙(心率、血氧、睡眠)

Xiaomi 小米手环8 Pro 智能手环(心率、血氧、压力、NFC、GNSS)

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环 黑色+不规则金属腕带 石墨灰(心率、血氧、睡眠)

Xiaomi 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

小米小方头磁吸充电线

小米小方头磁吸充电线

小米手环9 跑步豆荚

小米手环9 跑步豆荚

小米(MI)智能手环9/9NFC版智能手环运动手环血氧心率睡眠监测全面屏长续航男女智能手环 小米手环 真皮腕带 陶瓷白

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

156.5元起

Xiaomi 小米 手环4 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、睡眠监测)

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

暂无报价

• 同样200多买的,nfc版,同样所有功能全开,一天掉电20左右,得经常充,nfc开小区大门真的很方便

我是想着手机有 所以没买 能省则省 [高兴]

手机还要从口袋掏一下,手环就不一样了,反手这么一摁,门就开了,潇洒+1 [脸红]