腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

2021-05-16 13:02:59 0点赞 0收藏 0评论

作为一个自由散漫的上班族,日常伏案敲键盘是我的常态化工作,偶尔还会加班到很晚,久坐对于腰椎、颈椎特别不好。

我当然知道久坐后需要进行站起来活动一下身体,注意日常站姿、坐姿和锻炼拉伸才能矫正亚健康的身体形态,缓解疲劳,让血液得到顺畅的流通,从而头脑清晰效率加倍。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

今天来推荐一款腰椎拯救者——左点左点腰椎按摩仪。首先来给大家介绍一下左点,这是一家专注于人工智能消费医疗的科技创新品牌,利用互联网产品开发模式进行产品打造,推出了众多爆款产品。随着民众对大健康的关注度提升,消费级医疗辅助用品和健康产品进入了千家万户。我之前为我爸购买了一款左点的助听器,实际使用效果一点不比在医院配的上万元的助听器效果差,所以很信任这个品牌。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

左点腰椎按摩仪定位于年轻化人群,整体的包装非常亮眼,淡蓝色与淡粉色的配色,让人有一种赏心悦目的感觉,消除了医疗器械的冰冷感和对健康器具老龄感的认知。我选择的是云门蓝的颜色,莫兰迪色系简约而大气。

包装盒侧面是产品的参数信息,具体我就不赘述了。

双色可选,云门蓝和朱柿橙,比较适合我们家北欧风的装修风格来使用,放在床上或者沙发上都没有违和感。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

整体的造型采用了流线型大波浪设计,符合人体工学的设计标准,26度曲面贴合腰椎。不仅作为一个健康器材更可以作为一个恢复器材来使用,帮助腰椎正常复位,训练腰部肌肉。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

双圈大圆环电极片,不管你是瘦一点还是胖一点,都能够把腰部全覆盖,正躺或者是侧卧随意进行轻按摩体验。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

与传统的机械按摩相比,左点腰椎按摩仪创新的使用特定TENS+EMS微电流脉冲技术,通过微电脑对中频电流进行调制结合电热输出,模拟推拿、揉捏、按压手法,刺激腰部肌肉微循环,放松紧张的肌肉。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

大多数腰痛都是由于腰方肌损伤导致的,在科学研究的基础上,左点腰椎按摩仪按照肌肉纵向走势布局,可以精准的定位到腰方肌的疼痛点,有针对性的覆盖腰痛的位置和相应的穴位。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

3种仿真按摩、15档强度调节。仿佛有一双手在给你进行按摩,而且温热腰部,对腰部进行物理驱寒,热呼呼的很舒服。我实际测试1-5档基本无感觉,6-10档感觉轻微,11-15档明显感觉到,我会调整到13档,微电流脉冲刺激麻酥酥的。

安全问题的话不必担心,功率被限定在20w内,可以放心的使用。微电流刺激穴位和放松肌肉,从而达到按摩的效果。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

物理按键和手机小程序两种操控模式,物理按键的话4个,就不过多介绍了。小程序需要根据说明书进行搜索“左点健康”进行蓝牙搜索并绑定设备,可以设置自己的个性名称。小程序来进行操控的话个人感觉更实用,科技体验感也更好,能够快速地调整到合适档位。

时间可以进行设定按摩时长,可查看剩余电量,三种模式,以及热敷的6个档位。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

不用接触冰冷状态的电极片。一共提供了6档温度调节,1~2挡为33.5~37.8度; 3~4挡为37.9~40度;5~6挡为41.9-43.4度。我喜欢热一些,5度对我来说刚刚好。石墨烯发热片填满平铺置于两金属电极片底部,开启热敷后快速升温,三分钟温度趋于稳定,保证按摩电极与皮肤接触时的温和。对于需要配合腰贴使用的用户,可以将腰贴直接贴在内环电极片上,此时开启热敷功能效果更佳。

需要进行贴肤使用,隔着衣物的话使用效果不明显,这点需要注意一下。在家里床上或者沙发上,一天工作下来缓解腰部肌肉紧张,太舒服了。

腰椎拯救者,颜值与实力并存——左点腰椎按摩仪

最后说一下续航和充电,左点智能腰椎按摩器内置了7800mAh锂电池,在满电的情况下可提供约3小时的续航(热敷+按摩)。Type-c的充电口也很方便充电,家里基本都有,减少了线束的使用。

每天下班后使用半小时,感觉浑身轻松,睡觉质量也感觉有了一些改善,强烈安利给每位奋斗路上的你。